Recensioner (14)

Helhetsomdöme
3,5
Antal per omdömesnivå
  • 71 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 7 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 21 % av omdömena har 1 stjärnor
22 september 2023

Very easy to use and very helpful in terms of getting products from Etsy and importing them directly to your shopify store!
I would definitely recommend

AtlasArtisians
Storbritannien
Ungefär en månad användning av appen
01supply svarade 23 september 2023

Thank you very much for your comment! We appreciate your enthusiasm and look forward to helping you achieve new business goals!

18 augusti 2023

They have a lot of unique items that helps add a unique touch to my store. I also, like the plans they offer which is what drew me to them.

The Revamp Boutique
USA
3 månader användning av appen
01supply svarade 12 september 2023

Hello,
Thanks a lot for your review we appreciate your support!
Best regards,
Marie from 01supply.com

25 september 2023

Very easy to use !

Rumè Baby
Storbritannien
4 månader användning av appen
14 december 2022

Très satisfait de cette application, la prise en main est agréable, n'hésitez pas à venir la découvrir.

Eveil en Musique
Frankrike
10 månader användning av appen
Redigerat 20 januari 2022

Great concept. I really love the products offered, handmade, and a large selection. Jenelle at Bajatiki.com

BajaTiki
USA
5 månader användning av appen
3 december 2022

j'ai utilisé cette application pour différent site et elle est vraiment génial, de bons produits, et uniquement de bon retour, je conseil !

Ma boutique
Frankrike
4 månader användning av appen
30 december 2021

Ce service offre l'opportunité d'enfin proposer des produits qualitatifs et issu d'une production locale sur vos e-commerces. L'équipe est très présente et très réactive au moindre problème. Je recommande vivement !

Odin's Hall
USA
29 dagar användning av appen
7 december 2022

Bonne application, je recommande l'utilisation qui est très simple. On y trouve également de bons produits.

Hanelle
Frankrike
Ungefär 17 timmar användning av appen
7 december 2022

Application agréable a utiliser et très efficace pour votre boutique, facile a utiliser je recommande !

plaidoon
Frankrike
Ungefär 4 timmar användning av appen
21 november 2022

Au top ! Simple d'utilisation. Les prix sont abordables et la version gratuite permet de bien comprendre le fonctionnement de l'app

Héphaïstos Fabrique
Frankrike
Ungefär 3 timmar användning av appen