Avaliações (3.128)

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 97% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
22 de outubro de 2023

best paypal tracking and shipment tracking app

cenzii
Reino Unido
4 dias usando o app
28 de dezembro de 2023

this is the best tracking app i ever had

Nexellus
Reino Unido
23 minutos usando o app
28 de outubro de 2023

Application de suivi colis très complètes couvre la majorité des transporteur internationaux et très fiable. Très satisfait duservice.

Cleandoggo
França
3 meses usando o app
30 de novembro de 2023

molto utile per il mio sito

AllShop
Itália
19 minutos usando o app
22 de outubro de 2023

soo good

My Store
Turquia
10 dias usando o app
10 de setembro de 2023

Great!

Yogifeet
Suécia
Aproximadamente 1 mês usando o app
29 de dezembro de 2023

Gerçekten çok güzel bir takip uygulaması. Çok kolay ve her şeyi özelleştirilebilir. Tavsiye ederim

Dylare
Reino Unido
Aproximadamente 1 mês usando o app
27 de julho de 2023

Ich bin rundum begeistert von der Sendungsverfolgung, die Track17 bietet. Daher gibt es von mir volle 5 Sterne!

Track17 hat es mir ermöglicht, meine Sendungen mit großer Präzision und Echtzeitinformationen zu verfolgen. Der Service ist unglaublich detailliert, aktualisiert sich ständig und informiert mich über den genauen Standort meiner Sendungen. Die Vorhersehbarkeit der Zustellung wurde so erheblich verbessert, und das Warten auf Pakete wurde zu einem stressfreien Erlebnis.

Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der App von Track17 ist ebenfalls hervorzuheben. Sie sind intuitiv zu bedienen, die Eingabe der Sendungsnummer ist unkompliziert und ich konnte ohne Probleme auf alle benötigten Informationen zugreifen.

Nicht nur die Sendungsverfolgung, sondern auch der Kundenservice von Track17 ist ausgezeichnet. Bei Fragen oder Unklarheiten bekam ich stets prompte und hilfreiche Antworten.

Für mich steht fest: Track17 hat die Sendungsverfolgung revolutioniert. Die Sicherheit und das Vertrauen, die diese Plattform bietet, sind meiner Meinung nach unübertroffen. Ich werde definitiv weiterhin Track17 für alle meine Sendungsverfolgungen nutzen und kann es jedem nur empfehlen.

Vielen Dank, Track17, für diesen erstklassigen Service!

Resolve Markt
Alemanha
28 dias usando o app
19 de novembro de 2023

Nice app so Far

Carvan Mart
Reino Unido
Aproximadamente 2 horas usando o app
30 de março de 2024

Très bien, pratique et bien faite

UMMAYA Hijab
França
7 minutos usando o app
17TRACK deixou uma resposta 1 de abril de 2024

Cher ami,

Merci beaucoup d'avoir choisi 17TRACK !

Notre application Shopify est conçue pour être facile à utiliser et pratique pour les utilisateurs. Merci pour vos commentaires, nous continuerons à travailler dur pour optimiser l'application pour une meilleure expérience utilisateur !
N'hésitez pas à nous contacter pour tout commentaire, nous vous aiderons comme toujours !

Cordialement,
17PISTE