99minutos.com , 13 recensioner

Helhetsomdöme
1,8
Antal per omdömesnivå
  • 46 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 8 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 46 % av omdömena har 1 stjärnor
11 december 2023

No recomiendo ni la App, ni la empresa, no se cual es peor. La app es pesima, no tiene ni para cotizar, es de lo más basico y pobre que he visto en Shopify, y la empresa ufff! te retienen un paquete y despues de esperar 1 hora al menos al telefono y si tienes suerte te contesten, solo diran que envies un mail y no pasara nada. Llevo 22 días con 3 paquetes, y no responden, ya ni siquiera son economicos. No los recomiendo ni comprando sus guías por otros intermediarios, es mucho mejor fedex y estafeta

Ossander
Mexiko
Ungefär 3 år användning av appen
Redigerat 17 november 2023

Pésima plataforma, nada recomendable, 99 minutos me robo un paquete de $2,000 pesos mexicanos y nadie se hizo responsable, jamas salio a ruta de reparto y ya no se movio el status y hable con todo mundo ahi y todos se aventaron la pelotita pero nadie me resolvio, ya tengo 1 mes y ya les envio correos, etc. y no me contestan :/

Dando y Dando
Mexiko
6 månader användning av appen
99minutos.com svarade 27 november 2023

Usted tiene 3 pedidos en la aplicación, los cuales
Uno ha sido entregado.
Uno ha sido cancelado y se está haciendo la devolución.
Uno no se generó por fuera de cobertura.

Si aún no se le ha devuelto el dinero, puede comunicarse a integraciones@99minutos.com

2 augusti 2021

hola ojalá pudieran hacer algo" siempre trato de bajar mis facturas en su plataforma directamente y se borro todo el mes de mayo envié mas de 99 envíos y uds se lavaron las manos y no me ayudaron y estas es la segunda vez que se esta trabando la app ojalá me pudieran ayudar ya que si me sirve mucho hacer mis envíos por aqui! pero lamentablemente no me gusta que parezca que no quieren darme mis facturas ya que es evadir impuestos....

Mueganostore
Mexiko
Ungefär 2 år användning av appen
8 januari 2021

Hola, yo no he usado la aplicación, pero sí he usado su servicio y no ha sido exactamente como lo platican, no entregan el mismo día, no entregan en 99 minutos y si cancelas el envío de todas maneras te hacen los cargos.
El servicio de soporte es lento y no te resuelven nada,

La Cheloteca
Mexiko
11 månader användning av appen
99minutos.com svarade 10 januari 2021

Hola ¿cómo estás?

Qué mal que hayas tenido algún asunto con tu envío.
Revisé nuestros registros y sólo has hecho uno, entonces por favor considera que siempre hay factores que nosotros no controlamos.
Por otra parte, estás calificando como malo el funcionamiento de nuestra aplicación, para quejas o sugerencias en nuestro servicio con muchísimo gusto te ayudamos en nuestros medios de atención al cliente.

Por favor considera que para ti sólo es darle 1 estrella a una aplicación, pero para nosotros sí tiene impacto en la calificación general.

Haz más envíos con nosotros y comprueba que es un excelente servicio, pero sobre todo, por favor usa la aplicación que al final es la que estás calificando como mala sin haberla usado.

Si tienes algún asunto particular, escríbeme a mi correo:
oscar.perez@99minutos.com y con mucho gusto lo trabajamos.

11 november 2021

Antes funcionaba, la actualizaron y ahora no sirve. Por favor expliquen en un manual si me equivoco por el mal uso , o hagan que funcine de nuevo por favor .

Ourganics
Mexiko
6 månader användning av appen
99minutos.com svarade 11 november 2021

¡Hola! :) Con gusto te puedo ayudar a utilizar el plugin.
Escríbeme a oscar.perez@99minutos.com

30 april 2021

Evita a toda costa usar 99 minutos, es una empresa absolutamente deshonesta, tienen una promesa de valor que solo cumplen menos del 10% de las veces de acuerdo a mis históricos de envíos. Dejé de usarlos por las constantes quejas de los clientes. Usa mensajerías serIas aunque te cuesten más caro y así evita perder clientes.

Club-Mezcal
Mexiko
5 minuter användning av appen