Avis (12)

Note globale
3,9
Nombre d’avis par note
  • 67 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 8 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 8 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 17 % des avis sont des avis à 1 étoiles
27 mai 2024

Funktioniert super und der Support ist sehr schnell und hilfsbereit, wenn man etwas anpassen möchte

Saturo
Autriche
Environ un an d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 28 mai 2024

Herzlichen Dank & viel Erfolg weiterhin!

15 mai 2024

Super easy zu integrieren, at uns schon viel Zeit gespart!

MarryJane EU
Allemagne
5 mois d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 17 mai 2024

So soll es sein! Danke für euer motivierendes Feedback.

2 septembre 2023

works well for us in Germany and Austria. Responsive team too.

HelloBello
Allemagne
10 mois d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 5 septembre 2023

Thanks for your positive feedback! We’re happy, that the app is beneficial for your brand.

18 janvier 2024

Ich liebe diese App. Frage mich wirklich warum sie nicht populärer ist.
Bei uns wars im Kundenservice immer so ein zeitlicher Aufwand alle Kunden mit fehlerhafter Lieferadresse anzuschreiben und dann zu schauen wann wer geantwortet hat und das ans Lager weiterzuleiten.
Das können wir uns jetzt einfach sparen - bin begeistert!

+ Ich hatte eine Frage bzw. einen Anpassungswunsch und dieser wurde direkt weitergeleitet und in der Software umgesetzt. Besser gehts wirklich nicht.

After Inject
Allemagne
6 jours d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 22 janvier 2024

Liebes After Inject Team, vielen Dank für dieses motivierende Feedback.
Freut uns sehr euch unterstützen zu können! Viel Erfolg weiterhin 🚀

8 septembre 2023

Dies ist eine gute Alternative, wenn man ohne Shopify Plus keine Möglichkeiten hat, im Checkout etwas zur Adresseingabe ändern zu lassen. So kann man dem Kunden trotzdem sehr zeitnah eine Rückmeldung zur Falscheingabe bieten und falsche Adresseingaben bei der weiteren Bestellabwicklung verhindern.

Biogents Webshop EU
Allemagne
10 mois d’utilisation de l’application
13 juillet 2023

Wir haben die APP getestet und sie funktioniert fehlerfrei. Kunden werden auf Adressänderungen bzw. eventuelle Fehler hingewiesen und können diese aktualisieren, ohne dass das den operativen Ablauf stört.
Hilft Nicht-Zustellungen und somit Mehrkosten und Ärger mit den Kunden zu vermeiden.

justbedrinks
Allemagne
8 jours d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 5 septembre 2023

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von den Vorteilen der App profitieren. Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2 novembre 2022

Addressify is propably the only app, that can solve any address related problems e-commerce stores experience. Be it bad formatting or forgotten details, Addressify directly notifies customers on the thank-you page to edit it or reminds them via an automated e-mail that changes need to be made. All of that, in a true "multi-language" fashion where each visible text on the storefront can be fully customized, for all chosen languages. Looking forward to seeing what is coming next.

Senkels
Autriche
Environ un mois d’utilisation de l’application
12 octobre 2022

Wir haben gerade begonnen die App zu nutzen, aber meine bisherigen Erfahrungen waren großartig, auch der Kundenservice ist super schnell. Wir haben sofort Geld gespart und unzufriedenen Kunden vermieden.
Wirklich zu empfehlen!

Peter Haidacher
Autriche
12 minutes d’utilisation de l’application
Moving Primates GmbH a répondu 13 octobre 2022

Danke für euer motivierendes Feedback. Gebt uns Bescheid, wenn wir euch weiter unterstützen können.