AliReviews: Ali Reviews App

AliReviews: Ali Reviews App

Plan gratis disponible
Calificación (4,1)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Funciona con los temas más recientes
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

7 de mayo de 2020

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Español

AliReviews: la aplicación Ali Reviews te ayuda a importar reseñas de clientes de AliExpress y Amazon

Importa reseñas de clientes reales de AliExpress y Amazon con solo hacer clic en un botón. Muestre reseñas en un hermoso widget de reseñas en su página de inicio y en las páginas de productos. Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress con estrellas en el feed de Google Shopping. Ali Reviews tiene una función emergente de ventas de revisión de fotos lista para dispositivos móviles para crear pruebas sociales. Muestre UGC, agregue credibilidad y aumente las ventas.

Importa reseñas de clientes reales de AliExpress y Amazon con solo hacer clic en un botón. Muestre reseñas en un hermoso widget de reseñas en su página de inicio y en las páginas de productos. Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress con estrellas en el feed de Google Shopping. Ali Reviews tiene una función emergente de ventas de revisión de fotos lista para dispositivos móviles para crear pruebas sociales. Muestre UGC, agregue credibilidad y aumente las ventas. más
  • Importa reseñas ilimitadas de AliExpress y Amazon.
  • Envíe correos electrónicos automatizados para solicitar revisiones de fotos.
  • Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress en el feed de Google Shopping.

Precios

Basic

Gratis

Premium

$9.99/mes

Basic

Gratis

Premium

$9.99/mes

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

73 reseñas

Calificación general
4,1
Recuentos por nivel de calificación
  • El 79% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 12% de las calificaciones son de 1 estrellas
30 de enero de 2023

O melhor suporte que já recebi aqui na plataforma além de ferramentas muito interativas e de qualidade.

Rara
Brasil
Tiempo de uso de la aplicación: 3 días
Zegsu respondió 3 de febrero de 2023

Muito obrigado por deixar essa resenha positiva sobre o AliReviews! Estamos muito felizes em saber que você tem tido uma boa experiência com nosso suporte e que você acha que nossas ferramentas são interativas e de qualidade. É sempre gratificante saber que estamos ajudando nossos usuários a alcançar seus objetivos. Obrigado pelo seu apoio!

Obrigado,
Arpit
Equipe Zegsu

29 de enero de 2023

The support from Zegsu was really fast.
I submitted an reguest on a sunday and they helped me a few hours later. Thats nice!
And of course my problem was fixed by a kind support employee :)

Tackup
Alemania
Tiempo de uso de la aplicación: Alrededor de 6 horas
Zegsu respondió 3 de febrero de 2023

Thank you for leaving such a positive review of Zegsu AliReviews! We're thrilled to hear that our support team was able to help you quickly and efficiently, even on a weekend. It's great to know that our support was both fast and effective and that our team was able to assist you in resolving your issue. We're glad that you had a positive experience with us and we appreciate your kind words about our support employee. Thank you for your support!

Thanks
Arpit
Team Zegsu

10 de enero de 2023

unprofessional app; there is a language mismatch in the content, and there is no way to edit this yourself.

Icecld
Países Bajos
Tiempo de uso de la aplicación: 1 día
Zegsu respondió 11 de enero de 2023

Dear Merchant,

Thank you for taking the time to leave a review for AliReviews. We apologize for the language mismatch in the content and any inconvenience this may have caused. Your feedback is extremely valuable to us and we are glad to inform you that we have now introduced a feature in the app that allows merchants to select their preferred language in the widget settings. We would appreciate it if you could give our app another chance and see the improvements we have made. Thank you again for bringing this to our attention.

Thanks
Arpit
Team Zegsu

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

7 de mayo de 2020

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Español

Creada por Zegsu

Acerca de Zegsu

Calificación promedio: 4,4

3 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Soporte técnico

Enviar un mensaje

contact@zegsu.com

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 1893 reseñas en total Plan gratis disponible
Product Reviews, Photos, Amazon/Aliexpress Reviews, Q&A, UGC
4.9 de 5 estrellas 1342 reseñas en total Plan gratis disponible
Reseñas de productos, Fotografías, Aliexpress, Amazon, Ebay
4.8 de 5 estrellas 420 reseñas en total Plan gratis disponible
Import Reviews Videos from different suppliers and wholesalers