Ali Reviews ‑ Product Reviews

Ali Reviews ‑ Product Reviews

Plan gratis disponible. Prueba gratis de 7 días.
Calificación (4,9)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify
  • Funciona con los temas más recientes

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

24 de marzo de 2017 · Registro de cambios

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Chino (simplificado)

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Convierte las opiniones en conversiones con AliReviews, utilizando IA para importar, mostrar y motivar las compras

Importa rápidamente opiniones con fotos a tu tienda con Ali Reviews. Ahora integrado con IA para ayudarte a encontrar opiniones de calidad de AliExpress y Amazon para tus productos. Enfócate en aumentar las conversiones en todas las páginas, desde la página de inicio, producto hasta la página de carrito, mostrando fotos y videos de los clientes y personalizando la apariencia para que coincida con el tema de tu tienda. Mantente a la vanguardia con la carga rápida de opiniones en el mercado. Colección automática de opiniones a través del correo electrónico con muchas plantillas disponibles. Potencia tu tienda y aumenta las conversiones de manera inteligente.

Importa rápidamente opiniones con fotos a tu tienda con Ali Reviews. Ahora integrado con IA para ayudarte a encontrar opiniones de calidad de AliExpress y Amazon para tus productos. Enfócate en aumentar las conversiones en todas las páginas, desde la página de inicio, producto hasta la página de carrito, mostrando fotos y videos de los clientes y personalizando la apariencia para que coincida con el tema de tu tienda. Mantente a la vanguardia con la carga rápida de opiniones en el mercado. Colección automática de opiniones a través del correo electrónico con muchas plantillas disponibles. Potencia tu tienda y aumenta las conversiones de manera inteligente. más
  • Obtén fuentes de opiniones de alta calidad sugeridas automáticamente por la IA en segundos
  • Importa opiniones en masa con el importador de opiniones de AliExpress, Amazon, Dsers y Ali Orders
  • Aumenta la confianza en cualquier página con impresionantes exhibiciones de opiniones, fotos y videos
  • Envía solicitudes de opiniones automatizadas con plantillas predefinidas a través del correo electrónico
  • Convierte las opiniones con fotos y el contenido generado por el usuario en increíbles activos de marketing para compartir en las redes sociales

Funciones de Reseñas de producto

  • Opciones de muestra: All reviews page, Badges, Carousels, Filtering, Grid layout, Media galleries, Photo reviews, Q&A, Rich snippets, Star ratings, Tabs or sidebars, Top reviews, Video reviews, Voting
  • Formas de recopilar reseñas: Automations, Custom requests, Email requests, Forms, Import and export, Promotions, Review migration

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Prueba gratis de 7 días

Gratis

Gratis

  • 5 opiniones/producto
  • Importador de opiniones de AliExpress
  • Solicitudes de opiniones por correo electrónico ilimitadas
  • Recopila opiniones en el sitio
  • Visualización y gestión básica de opiniones

Iniciante

$9.90/mes

o $83.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Gratis
  • 500 opiniones/producto
  • Importador de archivos CSV
  • Opiniones con fotos
  • Popup de opiniones
  • Cupón de descuento
  • Fragmento enriquecido de Google
  • Integración con aplicaciones de terceros

Esencial

$19.90/mes

o $167.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Iniciante
  • 1.500 opiniones/producto
  • Integración con Dsers
  • Cupón de descuento
  • Pregunta y respuesta
  • Opinión en el carrito

Premium

$49.90/mes

o $419.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Esencial
  • 10.000 opiniones/producto
  • Opiniones en video
  • Integración con Google Shopping
  • Soporte para migración
  • Gerente de éxito del cliente

Gratis

Gratis

  • 5 opiniones/producto
  • Importador de opiniones de AliExpress
  • Solicitudes de opiniones por correo electrónico ilimitadas
  • Recopila opiniones en el sitio
  • Visualización y gestión básica de opiniones

Iniciante

$9.90/mes

o $83.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Gratis
  • 500 opiniones/producto
  • Importador de archivos CSV
  • Opiniones con fotos
  • Popup de opiniones
  • Cupón de descuento
  • Fragmento enriquecido de Google
  • Integración con aplicaciones de terceros

Esencial

$19.90/mes

o $167.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Iniciante
  • 1.500 opiniones/producto
  • Integración con Dsers
  • Cupón de descuento
  • Pregunta y respuesta
  • Opinión en el carrito

Premium

$49.90/mes

o $419.16 al año con un ahorro del 30%

  • Todo en Esencial
  • 10.000 opiniones/producto
  • Opiniones en video
  • Integración con Google Shopping
  • Soporte para migración
  • Gerente de éxito del cliente

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

14.087 reseñas

Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 93% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 1 estrellas
8 de enero de 2024

As an online store owner, I've always understood the power of customer reviews, but it wasn't until I started using "Ali Reviews - Product Reviews" that I truly realized their full potential. This tool has been a complete game-changer for my business.

Shoptery
Estados Unidos
9 meses usando la aplicación
FireApps respondió 11 de enero de 2024

Hi Maria,

Here's James from Ali Reviews. Thank you so much for your awesome comments, we're really happy to know that you love Ali Reviews.

In addition, to get more information about our newest update, please access on https://onecommerce.io/blog/ which might be helpful for your business.

Please, don't hesitate to reach us for any queries or concerns via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
James
Ali Reviews by OneCommerce

26 de enero de 2024

I had a problem with importing the reviews, but thanks to assistance it was solved quickly, Giselle, Polaris and Rose helped me with kindness. I leave this review for them. Thanks again to the team

Powerful Pawz
Estados Unidos
Más de 1 año usando la aplicación
FireApps respondió 6 de febrero de 2024

Hi there,

I'm Thomas from Ali Reviews. We would like to thank you for such a wonderful review of you about Ali Reviews.

Your feedback really means a lot to our Ali Reviews team and we have been trying our best to develop and improve Ali Reviews to serve you and meet your demand.

At the same time, your business would be more than successful, if you spend your time to take a look our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ for the latest news of Ali Reviews.

Our Support Team is always available 24/7 so please do not hesitate to let us know if you need any help via live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Thomas
Ali Reviews by OneCommerce

Fecha de modificación: 18 de enero de 2024

One of the worst companies and apps we have ever dealt with! After the initial 7 days free trial, we were placed on a plan costing $19.90/month where you can collect 1500 reviews per product (they claim we selected it, which is not true). We are a small company selling specialist garments that few people want to leave reviews for, so we have collected a total of 10 reviews in the 7 months we used Ali Reviews. When we realised that they had a cheaper option costing just $9.90/month, we asked why we were on the more expensive plan and asked them to refund the extra $10/month (a total of $70). They plainly refused to do so and gave a lot of excuses instead of being understanding and offering some good customer support.

Their app also do NOT have an button for exporting your own reviews, like all other similar apps have. We had to contact them and ask if we could please download our own data collected on our own website by our own customers. They asked why we wanted to download this data, and then told us the request had to be forwarded to their technical departement and that it would take some time to complete! I'm not even sure this practice is allowed!

Will never use this app or company again or recommend them to anyone.

XBODY UK
Reino Unido
9 meses usando la aplicación
FireApps respondió 16 de enero de 2024

Hi Ellen,

I'm Alex from Ali Reviews and we personally apologize for this unexpected experience with our app

- For the issue that there's no button to export the review, so I highly appreciate your empathy on this situation because of the privacy review policy, we're considering to show the button so that users can do it by themselves. For your case, we still support you to export review in the short time

- We have seen that one of our colleagues is taking care your case, she gave you a clear explanation, please kindly check your email and let her know if you need further support

Looking forward to hearing from you soonest

Best Regards
Alex
Ali Reviews by OneCommerce

8 de enero de 2024

Can't complain, I didn't wait long before I received support. I was served by Giselle who had good communication skills and she was really fast at helping me with my request.

The Bower's Nest Jewellery
Australia
11 meses usando la aplicación
FireApps respondió 11 de enero de 2024

Hi Vanessa,

Here's Robert from Ali Reviews. Thanks for your great review and your feedback about our app with the newest version of Ali Reviews, it would be really meaningful to me. Rest assured that we will do our best to deserve your trust.

More than this, our website has been a great source for merchants in e-commerce market, and we are proud that we are contributing our effort to make our visitors knowledge deeper, so do not hesitate to give it a try at OnecCommerce blog via this link https://onecommerce.io/blog/

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Robert
Ali Reviews by OneCommerce

10 de diciembre de 2023

Great features, very fast and amazing support to help make sure everything appears as it should. Giselle has been very helpful. Highly recommend!

Angelina Belle Boutique
Estados Unidos
Más de 1 año usando la aplicación
FireApps respondió 11 de diciembre de 2023

Hi Mimi,

Here's James from Ali Reviews. Thank you so much for your awesome comments, we're really happy to know that you love Ali Reviews.

In addition, to get more information about our newest update, please access on https://onecommerce.io/blog/ which might be helpful for your business.

Please, don't hesitate to reach us for any queries or concerns via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
James
Ali Reviews by OneCommerce

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

24 de marzo de 2017 · Registro de cambios

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Chino (simplificado)

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Creada por FireApps

Acerca de FireApps

Calificación promedio: 4,9

7 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

F. 22, Flemington Tower, 182 Le Dai Hanh, W.15, D.11, Ho Chi Minh city, 0840, VN

Soporte técnico

Enviar un mensaje

support@fireapps.io

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 17123 reseñas en total Prueba gratis de 14 días
Reseñas de productos con fotos y videos, referencias y ventas adicionales
Built for Shopify
5.0 de 5 estrellas 3821 reseñas en total Instalación gratuita
Impulsar ventas con reseñas y calificaciones genuinas.
4.6 de 5 estrellas 230 reseñas en total Plan gratis disponible
Importa reseñas de AliExpress y Amazon a tu tienda.