Ali Reviews ‑ Product Reviews

Ali Reviews ‑ Product Reviews

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 7 dias.
Classificação (4,9)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos
A pedida certa para a sua empresa
  • Dá para usar direto no admin da Shopify
  • Compatível com os temas mais recentes

Sobre o app

Lançado

24 de março de 2017

Idiomas

inglês, português (Brasil) e chinês (simplificado)

Funciona com

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Transforme feedbacks em lucro com o AliReviews, usando IA para importar, mostrar e motivar compras

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência.

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência. mais
  • Obtenha fontes de avaliação de alta qualidade automaticamente sugeridas por IA
  • Importe avaliações em massa com o AliExpress, Amazon, Dsers e Ali Orders
  • Aumente confiança com avaliações, fotos e vídeos impressionantes
  • Envie pedidos de avaliações automáticas com modelos de e-mail
  • Transforme fotos de avaliações em ativos incríveis para redes sociais

Recursos de Avaliações de produto

  • Opções de exibição: Abas ou barras laterais, Avaliações por estrelas, Avaliações por fotos, Avaliações por vídeos, Carrosséis, Filtragem, Galerias de mídia, Layout de grade, Perguntas e respostas, Principais avaliações, Página de todas as avaliações, Rich snippets, Selos, Votação
  • Maneiras de obter avaliações: Automações, Formulários, Importação e exportação, Migração de avaliações, Promoções, Solicitações personalizadas, Solicitações por e-mail

Preços

Avaliação gratuita de 7 dias

Free

Grátis

  • 5 avaliações/produto
  • Importador de avaliações do AliExpress
  • Migrar Avaliações de Produtos Shopify
  • Pedidos de avaliação por e-mail

Starter

$9.90/mês

ou $83.16/ano (economia de 30%)

  • 500 avaliações por produto
  • Importador de arquivo CSV
  • Avaliações com fotos
  • Pop-up de avaliações
  • Cupom de desconto
  • Rich Snippet do Google

Essential

$19.90/mês

ou $167.16/ano (economia de 30%)

  • 1.500 avaliações por produto
  • Integração com Dsers
  • Cupom de desconto
  • Perguntas e Respostas
  • Avaliação no carrinho

Premium

$49.90/mês

ou $419.16/ano (economia de 30%)

  • 10.000 avaliações por produto
  • Avaliações em vídeo
  • Integração com o Google Shopping
  • Suporte à migração
  • Gerente de Sucesso do Cliente

Free

Grátis

  • 5 avaliações/produto
  • Importador de avaliações do AliExpress
  • Migrar Avaliações de Produtos Shopify
  • Pedidos de avaliação por e-mail

Starter

$9.90/mês

ou $83.16/ano (economia de 30%)

  • 500 avaliações por produto
  • Importador de arquivo CSV
  • Avaliações com fotos
  • Pop-up de avaliações
  • Cupom de desconto
  • Rich Snippet do Google

Essential

$19.90/mês

ou $167.16/ano (economia de 30%)

  • 1.500 avaliações por produto
  • Integração com Dsers
  • Cupom de desconto
  • Perguntas e Respostas
  • Avaliação no carrinho

Premium

$49.90/mês

ou $419.16/ano (economia de 30%)

  • 10.000 avaliações por produto
  • Avaliações em vídeo
  • Integração com o Google Shopping
  • Suporte à migração
  • Gerente de Sucesso do Cliente

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

14.217 avaliações

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 93% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
28 de março de 2024

Had an issue with reviews appearing two times and within 10 minutes after contacting the web support it was fixed thanks to Harwin. Awesome app would definitely recommend

Lavish Lights
Reino Unido
Aproximadamente 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 31 de março de 2024

Hi there,

My name's Charles from Ali Reviews. We really appreciate your feedback and comment about your experience when using Ali Review.

Also, I would be more than happy if you spend your precious time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ where you will be kept updated for the latest news not only for general information but also updated functions, from that you can use our app effectively.

If you need any further assistance, please let us know via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Charles
Ali Reviews by OneCommerce

16 de fevereiro de 2024

When we received reviews from customers, some were reflected immediately and some were not.
It seems we had to set the publication settings here, and you gave us clear instructions with pictures on how to do so,
We were able to reflect the reviews.
I was really relieved that the reviews I thought were lost were still there.

I'm not very good at English, but the pictures made it easy for me to find the same letters and understand them!

It is worth contacting customer service if you need help!
Thank you so much Eleanor and Shiro!

リエシネス専門店 Saulė
Japão
4 meses usando o app
FireApps deixou uma resposta 28 de fevereiro de 2024

Hi there,

This is Oscar from Ali Reviews. Thank you so much for your experience with Ali Reviews.

We're happy you had a fantastic time with us! With the latest version, we bring more useful as well as exclusive function, hopefully that it will be useful for your store.

Moreover, please spend your time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ to get more useful as well as the latest update information about our app as well as e-commerce market

If there's anything else we can do to help, please let us know via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Oscar
Ali Reviews by OneCommerce

18 de março de 2024

I encountered an issue where the review box wasn't displaying in the product section of my Shopify online store. Comei, one of the staff members, assisted me in investigating and resolving the problem. Their professionalism and expertise were exceptional, and I highly recommend using the Ali Reviews app.

Therapy Massager
Canadá
Aproximadamente 1 ano usando o app
FireApps deixou uma resposta 20 de março de 2024

Hi there,

Here's Kyle from Ali Reviews. Thank you so much for your greathearted review

We have been tirelessly working to improve our product and we believe that with the newest version will help you enjoy your experience with Ali Reviews even more.

Also I highly recommend you to check our OneCommerce website for the latest news regarding to Ali Reviews and more than that with useful knowledge about e-commerce market at https://onecommerce.io/blog/

If you have any further questions, please feel free to contact us via our 24/7 live chat, or email us at support@fireapps.io

Regards,
Kyle
Ali Reviews by OneCommerce

11 de abril de 2024

Very useful app and beautiful customer service team, especially ״Dawn״ he helped me to set up everything, he’s the guy!

+TechyHouse
Israel
Quase 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 15 de abril de 2024

Hi there,

Here's Robert from Ali Reviews. Thanks for your great review and your feedback about our app with the newest version of Ali Reviews, it would be really meaningful to me. Rest assured that we will do our best to deserve your trust.

More than this, our website has been a great source for merchants in e-commerce market, and we are proud that we are contributing our effort to make our visitors knowledge deeper, so do not hesitate to give it a try at OnecCommerce blog via this link https://onecommerce.io/blog/

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Robert
Ali Reviews by OneCommerce

8 de abril de 2024

Their staff is kind, quick to act, very nice people and they are very professional when it comes to issues. I recommend this app for reviews of their products.

Alodia Store
Espanha
Aproximadamente 1 ano usando o app
FireApps deixou uma resposta 15 de abril de 2024

Hi there,

Here's Robert from Ali Reviews. Thanks for your great review and your feedback about our app with the newest version of Ali Reviews, it would be really meaningful to me. Rest assured that we will do our best to deserve your trust.

More than this, our website has been a great source for merchants in e-commerce market, and we are proud that we are contributing our effort to make our visitors knowledge deeper, so do not hesitate to give it a try at OnecCommerce blog via this link https://onecommerce.io/blog/

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Robert
Ali Reviews by OneCommerce

Sobre o app

Lançado

24 de março de 2017

Idiomas

inglês, português (Brasil) e chinês (simplificado)

Funciona com

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Desenvolvido por FireApps

Sobre FireApps

Avaliação média: 4,9

Constrói apps para a App Store da Shopify há 7 anos

F. 22, Flemington Tower, 182 Le Dai Hanh, W.15, D.11, Ho Chi Minh city, 0840, VN

Atendimento

Envie uma mensagem

support@fireapps.io

Este desenvolvedor não oferece atendimento ao cliente no idioma que você selecionou: Português (brasil).

Mais apps parecidos

5,0 de 5 estrelas 4191 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Impulsionar vendas com avaliações genuínas de clientes.
4,6 de 5 estrelas 264 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Importe avaliações do AliExpress e Amazon para sua loja online
4,9 de 5 estrelas 703 avaliações ao todo Avaliação gratuita de 7 dias
Importe depoimentos e avaliações do Google. Review app.
Built for Shopify