Judge.me AliExpress Reviews

Judge.me AliExpress Reviews

价格:免费
评分(4.5)
评论
开发人员

亮点

深受同类商家的喜爱
  • 位于美国
专为满足您的业务需求而打造
  • 可直接在 Shopify 后台使用

关于此应用

推出日期

2018年3月14日 · 更改日志

语言

英语

这款应用未翻译成简体中文

适配以下产品:

Judge.me, AliExpress, Product Reviews, Ali Express, AliExpress Reviews

从 AliExpress 导入不限量的评论。使用 Judge.me 或任何评论应用来显示评论。

若要导入评论,请安装应用或 Chrome 扩展,然后选择要添加评论的 Shopify 产品并输入 AliExpress 产品 URL。您可以应用多个筛选条件:要导入的评论数量、带照片的评论等。若要加快导入速度,您可以创建导入设置,并同时运行具有不同设置的多个导入。您可以自动将导入的评论传输到 Judge.me,或将评论导出到 CSV 并将其导入到其他评论应用。

若要导入评论,请安装应用或 Chrome 扩展,然后选择要添加评论的 Shopify 产品并输入 AliExpress 产品 URL。您可以应用多个筛选条件:要导入的评论数量、带照片的评论等。若要加快导入速度,您可以创建导入设置,并同时运行具有不同设置的多个导入。您可以自动将导入的评论传输到 Judge.me,或将评论导出到 CSV 并将其导入到其他评论应用。 更多
  • 从 AliExpress 导入不限量的评论。同时运行多个导入。
  • 应用多个筛选条件以获取所需评论
  • 与 Judge.me 集成以显示评论或将评论导出到其他评论应用
  • 使用 Chrome 扩展直接从 AliExpress 页面导入评论
  • 通过评论照片和描述性 UGC 建立信任感并提高转化率

产品评论功能特色

  • 展示选项: All reviews page, Badges, Carousels, Filtering, Media galleries, Photo reviews, Product grouping, Q&A, Rich snippets, Star ratings, Video reviews
  • 收集评论的方式: Import and export

包含自动翻译的文本

显示原文

556 条评论

整体评分
4.5
每个评分等级的数量
  • 89% 的评分是 5 星
  • 4% 的评分是 4 星
  • 1% 的评分是 3 星
  • 0% 的评分是 2 星
  • 5% 的评分是 1 星
2023年12月13日

I wonder why the characters are limited up to 30. It's so inconvenient

OrthoJointRelief
英国
接近2年 人在使用应用
Judge.me已回复 2024年1月12日

Hi there,

Thank you for your question.

We applied the 30-character edit limit last year to comply with Shopify's policies, following the latest FTC and European Commission guidelines on global consumer rights.

We understand that this limit can be a bit inconvenient at first, but you'd still be able to change typos, remove personal information, and such. Or, if you have other use cases in mind, please feel free to let us know.

2024年2月12日

not working in india

Fabgadget
印度
4个月 人在使用应用
2024年1月5日

Doesnt work.. i get error 500 after install.. can you help me please?

Plushbuddys
德国
3天 人在使用应用
Judge.me已回复 2024年1月12日

Hi there!

Thank you for letting us know about the issue. Our team has fixed the 500 error and everything should work normally now.

Please feel free to reach us anytime, we're available 24/7 to help!

2024年1月15日

find ich gut das man kostenlos viele Funktionen hat, besser als andere Apps

Wavee
德国
18天 人在使用应用
2023年12月5日

Good Support Team. Always there is you need any help. Special thanks to Thanh.

Tremmi
澳大利亚
6天 人在使用应用

关于此应用

推出日期

2018年3月14日 · 更改日志

语言

英语

这款应用未翻译成简体中文

适配以下产品:

Judge.me, AliExpress, Product Reviews, Ali Express, AliExpress Reviews

由 Judge.me 开发

关于 Judge.me

平均评分 5.0

在为 Shopify 应用商店开发应用方面有 9 年的经验

C/O Buckworths 2nd Floor, 1-3 Worship Street, London, ENG, EC2A 2AB, GB

支持

发送消息

support@judge.me

更多此类应用

5.0 星(满分 5 星) 总共 26483 条评论 提供免费套餐
带有照片和视频的产品评论,用于社交证明和SEO
Built for Shopify
4.9 星(满分 5 星) 总共 18144 条评论 14 天免费试用
带有照片和视频的产品评论,推荐和增销
Built for Shopify
5.0 星(满分 5 星) 总共 4323 条评论 提供免费套餐
Aliexpress Review Importer Oberlo review app alireview Insfeed

想要添加应用?

免费试用 Shopify 3 天