Note globale
4,5
Nombre d’avis par note
  • 73 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 18 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 1 étoiles
21 août 2023

I am very happy with this app. It is easy to set up and Looks very good in the Store. The Support is also very kind and replies fast

PrintJourney
Allemagne
4 mois d’utilisation de l’application
8 septembre 2023

very convenient and easy to use this application. I recommend to other sellers

Trend Gallery Art | Original Abstract Paintings
États-Unis
Environ 23 heures d’utilisation de l’application
27 juillet 2023

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

mosgetto
États-Unis
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
19 juillet 2023

Great App, increased my AOV straight away! It was very easy to setup and use and configure the offers.

Illum
Royaume-Uni
2 mois d’utilisation de l’application
28 août 2023

Otima experiência, temas bons, checkout excelente, cumpre o que fala na descrição do app muito bom,.

ChicNova
Brésil
Environ 5 heures d’utilisation de l’application
18 septembre 2023

Great app to improve conversion.

Intimatia
États-Unis
Environ une heure d’utilisation de l’application
24 septembre 2023

Bonne application. Le forfait gratuit fait le job

Bureau Unique
France
25 minutes d’utilisation de l’application
4 juillet 2023

Was really easy to setup and increased my sales when I started using it. After a while I upgraded my plan and it increased my sales even more.

Banshee Keys
Australie
3 mois d’utilisation de l’application
13 août 2023

the app look very well, and have good customization, and is simple when it comes to set up,thank you.

stuffsolving
États-Unis
Environ 4 heures d’utilisation de l’application
27 juin 2023

very good app with quality.is not expensive and very user friendly.

Go4Posters
Allemagne
3 mois d’utilisation de l’application