Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 89 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 9 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
9. November 2023

Cool App

Stone & Partner's Onlineshop
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
17. November 2023

Großartige App um die Anforderungen an die Rechtssicherheit im Shop zu erfüllen. Mit der Unterstützung des Supports werden die erforderlichen Angaben nun sowohl im Warenkorb als auch im Checkout angezeigt. Der Support antwortet extrem schnell und löst Probleme sehr zuverlässig. Klare Weiterempfehlung!

albrechtgold
Deutschland
3 monate mit der App
9. November 2023

Perfekte und sehr wertvolle sowie nützliche App für alle Händler/innen, insbesondere in DE. Das Hinzufügen der wesentlichen Produktmerkmale für Warenkorb/Checkout ist ohne diese App nicht möglich, jedoch eine rechtliche Voraussetzung. Die App funktioniert tadellos und ist sehr einfach zu bedienen. Insbesondere der Support ist auch Weltklasse. Wir haben extrem schnell eine Rückmeldung bekommen und super gute Hilfestellungen bekommen. Wir können die App absolut empfehlen, sie gehört quasi zum Pflichtprogramm!

ZEITWUNDER Onlineshop
Deutschland
11 monate mit der App
13. Juli 2023

Best app to show the reference price correctly. I have been in contact with the support team several times. I have always been helped very quickly and competently. Thank you very much.

Dextro Energy*
Deutschland
12 monate mit der App
12. Mai 2023

Läuft leider nicht mit meinem Theme, so wie es soll. Support kann auch nicht helfen.
Wir haben alles Versucht.

Kabonia-Shopping.de
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
24. Juni 2022

Die App erfüllt alles was sie verspricht. Ich komme sehr gut damit zurecht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen

MLM Global
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
Bearbeitet am 6. November 2020

Positiv:
Die App funktioniert wieder sauber und liefert Merkmale im Checkout zum Produkt positioniert. Negativ:
Es hat leider sehr lange gedauert, bis es vom Support eine Antwort auf das Problem gab. Die erste Kontaktausnahme fand vor über 2 Wochen statt.

GewinnArena Shop
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
247APPS hat geantwortet 30. Oktober 2020

Bitte immer über support@247apps.de Kontakt zu uns auf, dann lösen wir das Problem gemeinsam.

Update: Das Problem wurde behoben. Wäre ganz nett wenn sich dahingehend auch die Bewertung ändern würde, zumal die App kostenlos ist.

27. Juli 2022

Durch das einfache Einfügen der wesentlichen Artikelmerkmale in der Bestellübersicht kommen wir unserer Informationspflicht nach. Die App ist intuitiv und bei Fragen oder Anregungen steht der hilfreiche und hervorragenden Support jederzeit zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden, und vergeben daher die maximale Punktzahl - 5 Sterne!

Ethical Made
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
20. Juni 2022

Super App, leicht Verständlich in der Anwendung. Sie enthält die in Deutschland gesetzlich vorgeschriebenen Angaben und das macht es uns Händlern einfach.

Kau-shop
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
17. Juni 2022

Das ist eine sehr gute App und für Shopify-Nutzer in Deutschland ein absolutes MUSS. Bisher war die App wichtig, weil man die "Wesentlichen Merkmale" eines Produktes einfügen könnte, diese dann im Warenkorb und im Checkout zu ersehen waren. das ist in Deutschland gesetzliche Vorschrift.
Und nun gibt es einige Erweiterungen, die wieder der deutschen Gestzeslage Genüge tun. Beispielsweise kann man nun bei einem Streichpreis (Rabatt) den niedrigsten Preis der letzten 30 Tage anzeigen lassen und vor allem dokumentieren (Falls mal eine Kontrolle kommt). Dies ist ebenfalls seit Mai dieses Jahres Pflicht.
Also, klare Empfehlung für diese App.

SONNENKOPP-DESSAU
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App