Automatischer Rabatt & Geschen

Automatischer Rabatt & Geschen

Kostenloser Plan verfügbar
Bewertung (4,2)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA
Entwickelt für dein Unternehmen
  • Direkter Zugriff im Shopify-Adminbereich
  • Kompatibel mit den neuesten Themes

Über diese App

Eingeführt

4. August 2016

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Verwalten Sie Angebote an einem Ort - gestaffelte Rabatte, kostenlose Geschenke, BOGO-Angebote

Führen Sie gestaffelte automatische Rabatte, kostenlose Geschenke, BOGO-Angebote und Mitgliederrabatte durch. Verwalten Sie alle Ihre Werbeaktionen, passen Sie sie an das Design Ihres Geschäfts an und aktivieren Sie vorgefertigte Aktionen. Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie Kaufziele und Fortschrittsbalken festlegen und zusätzliche Ausgaben fördern, indem Sie automatische Rabatte und Geschenke anzeigen, bevor sie angewendet werden. Schalten Sie einen höheren durchschnittlichen Bestellwert frei

Führen Sie gestaffelte automatische Rabatte, kostenlose Geschenke, BOGO-Angebote und Mitgliederrabatte durch. Verwalten Sie alle Ihre Werbeaktionen, passen Sie sie an das Design Ihres Geschäfts an und aktivieren Sie vorgefertigte Aktionen. Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie Kaufziele und Fortschrittsbalken festlegen und zusätzliche Ausgaben fördern, indem Sie automatische Rabatte und Geschenke anzeigen, bevor sie angewendet werden. Schalten Sie einen höheren durchschnittlichen Bestellwert frei mehr
  • Richten Sie automatische Rabatte basierend auf vordefinierten Regeln ein
  • Wenden Sie Mengenrabatte an, um Kunden für größere Bestellungen zu belohnen
  • Verwalten Sie Aktionen passend zum Design Ihres Geschäfts
  • Fertige Aktionen mit einem Klick
  • Zeigen Sie Rabatte vor Anwendung zur Förderung zusätzlicher Ausgaben

Funktionen für Rabatte

  • Rabatt-Typen: Banner, BOGO, Massenrabatte, Warenkorb-Rabatte, Checkout-Rabatte, Individuelle Rabatte, Rabattcodes, Pauschalrabatte, Geschenke, Abonnements, Upselling-Rabatte
  • Rabatte verwalten: Rabattstapelung, Geographischer Standort, Berichterstattung, Tagging, Trigger und Regeln

Preisgestaltung

DIE WASSER TESTEN

Kostenlose Installation

Erfolgsgebühr von 2,9%

  • Sie werden nur belastet, wenn die App dabei hilft, den Verkauf umzusetzen. Zum Beispiel zahlen Sie $2,90 für jeweils zusätzliche $100 im Ums

Basic

$9.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 1,2%

  • 9,99 $ pro Monat + zusätzlich 1,20 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

AM BELIEBTESTEN

$19.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 0,9%

  • 19,99 $ pro Monat + zusätzlich 0,90 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

AM BELIEBTESTEN

$49.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 0,6%

  • 49,99 $ pro Monat + zusätzlich 0,60 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

DIE WASSER TESTEN

Kostenlose Installation

Erfolgsgebühr von 2,9%

  • Sie werden nur belastet, wenn die App dabei hilft, den Verkauf umzusetzen. Zum Beispiel zahlen Sie $2,90 für jeweils zusätzliche $100 im Ums

Basic

$9.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 1,2%

  • 9,99 $ pro Monat + zusätzlich 1,20 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

AM BELIEBTESTEN

$19.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 0,9%

  • 19,99 $ pro Monat + zusätzlich 0,90 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

AM BELIEBTESTEN

$49.99 / Monat

Erfolgsgebühr von 0,6%

  • 49,99 $ pro Monat + zusätzlich 0,60 $ für jeweils 100 $ an zusätzlichen Verkäufen, zu deren Konvertierung die App beigetragen hat.

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

267 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,2
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 72 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 9 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
26. März 2024

We have using this app for a few years now, but recently had an issue. I reached out to customer support and they responded quickly. Ron was amazing, he created videos for me to follow so I could see what I had done incorrectly, which was super helpful. Having this kind of support is amazing. I would recommend this app to anyone looking for a discount app. Thank you

LoveGoodFats-CA
Kanada
Mehr als 4 jahre mit der App
Staytuned hat geantwortet 1. April 2024

Hi there LoveGoodFats-CA and team!

We're thrilled to hear that Ron was able to help you out! We appreciate your recommendation and your support. Thank you for choosing us!

If you need further assistance or have any questions, feel free to reach out. Our team is always happy to help!

14. April 2024

The app is great and super easy to use. I love that I can create custom discounts for my store.

realskincare.com
Vereinigte Staaten
Mehr als ein jahr mit der App
Staytuned hat geantwortet 16. April 2024

Hi there realskincare.com and team!

Thank you so much for your kind review! We appreciate the feedback and support, this helps us a lot.

We know you're having a great time using the app so if you have any questions or need any assistance, please let us know, we'd be glad to help!

5. April 2024

Charge for all sales in one market. Got help from their support to setup a few things, but it started to charges us 2.9% sales from 1 whole market, without any features activated from their side.

Asked to remove this app and get a refund, but the help was not help, it was more "try to stay and make it complicated with a lot of questions".

Do not recommend.

Nordic Training Gear
Schweden
24 tage mit der App
Staytuned hat geantwortet 8. April 2024

Thanks for taking the time to contact us. I'm sorry about your poor experience with us. I've reviewed the case and I believe most of this was just a communication mixup. I've already issued a refund to your account, and I'll be contacting you directly to sort out the rest.

Hannes Bez | Director of Customer Experience

26. März 2024

Their Add to Cart is not woking it has been 11 days. I have been trying to get it fixed. They keep saying it is fixed. or giving me different ways to do this. or Outright saying it is fixed. when It is Not. If it works It works. If not don't think support will Help you. They are the Most Exceptionally Bad People.
https://www.awesomescreenshot.com/image/47028957?key=f60425303a32b43fa4f64dbceff86733

Leather Apron
Vereinigte Staaten
14 tage mit der App
Staytuned hat geantwortet 27. März 2024

Leather Apron team, I am so sorry to hear about your experience. I am the CEO (Serge Kassardjian) of the company (staytuned) that owns this app. I am so sorry to hear about your experience. I have our customer service team all over this and going to make sure its fixed and you have a great experience. You can reach out directly to me if you have any questions-serge@staytuned.digital.

8. Januar 2024

Excellent company! They were quick to reply to questions, did a bunch of customization for us, were friendly, couldn't ask for more! I would high recommend them!

Plumbing Overstock
Vereinigte Staaten
Mehr als 3 jahre mit der App
Staytuned hat geantwortet 10. Januar 2024

Hi Plumbing Overstock and Team!

It's an honor to be able to help you out! Our team had a great time providing you with the assistance that you need.

Please feel free to reach out if you need help with anything else!

Über diese App

Eingeführt

4. August 2016

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Entwickelt von Staytuned

Über Staytuned

Durchschnittliche Bewertung: 4,6

11 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

9 murray Street, 11NE, New York, NY, 10007, US

Support

Nachricht senden

tabarnapp.help@staytuned.digital

Dieser Entwickler bietet keinen direkten Support auf Deutsch an.

Mehr Apps wie diese

4,9 von 5 Sternen 557 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Slide Cart Upsells + Kostenloses Geschenk beim Kauf + Mengenrabatte
5,0 von 5 Sternen 176 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Automatisches Hinzufügen von Gratisgeschenken bei Kauf, Mengenrabatt, kaufe x erhalte y
Built for Shopify
5,0 von 5 Sternen 21 Rezensionen insgesamt Kostenloser Test verfügbar
Steigern Sie den Verkauf mit individuellen, gestaffelten und kostenlosen Geschenkrabatten
Built for Shopify

Möchtest du eine App hinzufügen?

Shopify 3 Tage kostenlos testen