Automatic Discounts & Upsells

Automatic Discounts & Upsells

Precios
Plan gratis disponible
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes
Calificación
4,2 (268)
Desarrollador
Staytuned

Administra todos tus descuentos en un solo lugar: ofrece descuentos escalonados, regalos gratis, BOGO, & ventas adicionales

Administra y crea fácilmente todos tus descuentos, regalos gratis, BOGO, descuentos escalonados y ofertas especiales para miembros con una sola aplicación. Aumenta las ventas estableciendo objetivos de compra y mostrando barras de progreso. Motiva más gastos mostrando un descuento y un regalo por adelantado. Permite que los clientes obtengan automáticamente un regalo en su carrito o elijan entre una gama de artículos. Ofrece ventas adicionales, ventas cruzadas y BOGO en la etapa del carrito. Configura reglas, enlaces o códigos para tu descuento dependiendo del contenido del carrito y del cliente.

Administra y crea fácilmente todos tus descuentos, regalos gratis, BOGO, descuentos escalonados y ofertas especiales para miembros con una sola aplicación. Aumenta las ventas estableciendo objetivos de compra y mostrando barras de progreso. Motiva más gastos mostrando un descuento y un regalo por adelantado. Permite que los clientes obtengan automáticamente un regalo en su carrito o elijan entre una gama de artículos. Ofrece ventas adicionales, ventas cruzadas y BOGO en la etapa del carrito. Configura reglas, enlaces o códigos para tu descuento dependiendo del contenido del carrito y del cliente. más
  • Configura y administra descuentos automáticos basados en reglas y condiciones predefinidas
  • Aplica descuentos en bloque para impulsar las ventas y recompensar a los clientes por pedidos más grandes
  • Administra todas tus promociones, alineándolas perfectamente con el diseño de tu tienda
  • Promociones preconstruidas: activa promociones listas para usar con un solo clic
  • Muestra descuentos y ventas adicionales antes de que se apliquen para fomentar el gasto adicional

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes

Tipos de descuentos

Banners, BOGO, Descuentos al por mayor, Descuentos en el carrito, Descuentos en la pantalla de pago, Descuentos personalizados, Códigos de descuento, Descuentos globales, Regalos, Suscripciones, Descuentos por venta adicional

Gestión de descuentos

Descuentos por pila, Geolocalización, Informes, Etiquetas, Activadores y reglas

Fecha de lanzamiento

4 de agosto de 2016

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Categorías

Funciona con

Privy, Checkout, Recharge

Precios

Test the waters

Instalación gratuita

Tarifa de éxito del 2,9%

  • Sin tarifa mensual base
  • Solo se te cobra si la aplicación ayuda a convertir ventas. Por ejemplo, pagas $2,90 por cada $100 en ventas adicionales.

Basic Essentials

$9.99 al mes

Tarifa de éxito del 1,2%

  • Se te cobra $9,99 al mes + un adicional de $1,20 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

Startup

$19.99 al mes

Tarifa de éxito del 0,9%

  • Se te cobra $19,99 al mes + un adicional de $0,90 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

BUSINESS

$49.99 al mes

Tarifa de éxito del 0,6%

  • Se te cobra $49,99 al mes + un adicional de $0,60 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

Test the waters

Instalación gratuita

Tarifa de éxito del 2,9%

  • Sin tarifa mensual base
  • Solo se te cobra si la aplicación ayuda a convertir ventas. Por ejemplo, pagas $2,90 por cada $100 en ventas adicionales.

Basic Essentials

$9.99 al mes

Tarifa de éxito del 1,2%

  • Se te cobra $9,99 al mes + un adicional de $1,20 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

Startup

$19.99 al mes

Tarifa de éxito del 0,9%

  • Se te cobra $19,99 al mes + un adicional de $0,90 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

BUSINESS

$49.99 al mes

Tarifa de éxito del 0,6%

  • Se te cobra $49,99 al mes + un adicional de $0,60 por cada $100 en ventas adicionales que la aplicación ayudó a convertir.

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

Reseñas (268)

Calificación general
4,2
Recuentos por nivel de calificación
  • El 72% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 9% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 13% de las calificaciones son de 1 estrellas
26 de marzo de 2024

We have using this app for a few years now, but recently had an issue. I reached out to customer support and they responded quickly. Ron was amazing, he created videos for me to follow so I could see what I had done incorrectly, which was super helpful. Having this kind of support is amazing. I would recommend this app to anyone looking for a discount app. Thank you

LoveGoodFats-CA
Canadá
Más de 4 años usando la aplicación
Staytuned respondió 1 de abril de 2024

Hi there LoveGoodFats-CA and team!

We're thrilled to hear that Ron was able to help you out! We appreciate your recommendation and your support. Thank you for choosing us!

If you need further assistance or have any questions, feel free to reach out. Our team is always happy to help!

29 de mayo de 2024

Just started using, but like what I see so far. Our use case was to allow sales reps to get a large discount up to a maximum savings of a certain number of dollars.

Tried this, and seems to solve our issue.

Thank you!

Aromatique
Estados Unidos
2 meses usando la aplicación
Staytuned respondió 3 de junio de 2024

Hey there Aromatique team!

Thank you for making our day with a wonderful review! We're glad that you liked our app.

If you need any help or have questions, please feel free to reach out to our team. We're always happy to help!

14 de abril de 2024

The app is great and super easy to use. I love that I can create custom discounts for my store.

realskincare.com
Estados Unidos
Más de 1 año usando la aplicación
Staytuned respondió 16 de abril de 2024

Hi there realskincare.com and team!

Thank you so much for your kind review! We appreciate the feedback and support, this helps us a lot.

We know you're having a great time using the app so if you have any questions or need any assistance, please let us know, we'd be glad to help!

5 de abril de 2024

Charge for all sales in one market. Got help from their support to setup a few things, but it started to charges us 2.9% sales from 1 whole market, without any features activated from their side.

Asked to remove this app and get a refund, but the help was not help, it was more "try to stay and make it complicated with a lot of questions".

Do not recommend.

Nordic Training Gear
Suecia
24 días usando la aplicación
Staytuned respondió 8 de abril de 2024

Thanks for taking the time to contact us. I'm sorry about your poor experience with us. I've reviewed the case and I believe most of this was just a communication mixup. I've already issued a refund to your account, and I'll be contacting you directly to sort out the rest.

Hannes Bez | Director of Customer Experience

26 de marzo de 2024

Their Add to Cart is not woking it has been 11 days. I have been trying to get it fixed. They keep saying it is fixed. or giving me different ways to do this. or Outright saying it is fixed. when It is Not. If it works It works. If not don't think support will Help you. They are the Most Exceptionally Bad People.
https://www.awesomescreenshot.com/image/47028957?key=f60425303a32b43fa4f64dbceff86733

Leather Apron
Estados Unidos
14 días usando la aplicación
Staytuned respondió 27 de marzo de 2024

Leather Apron team, I am so sorry to hear about your experience. I am the CEO (Serge Kassardjian) of the company (staytuned) that owns this app. I am so sorry to hear about your experience. I have our customer service team all over this and going to make sure its fixed and you have a great experience. You can reach out directly to me if you have any questions-serge@staytuned.digital.

Soporte técnico

Staytuned puede responder cualquier pregunta que tengas sobre Automatic Discounts & Upsells .

Desarrollador

Staytuned

9 murray Street, 11NE, New York, NY, 10007, US

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días