AfterShip Personalization

AfterShip Personalization

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 14 dias.
Classificação (4,9)
Avaliações

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos
A pedida certa para a sua empresa
  • Dá para usar direto no admin da Shopify
  • Compatível com os temas mais recentes

Sobre o app

Lançado

27 de setembro de 2022

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Checkout, Yotpo

Ferramenta de recomendação de produto alimentada por IA que impulsiona experiências de compra personalizadas e aumenta o AOV.

Temos orgulho de ser um dos primeiros parceiros a apoiar a nova extensibilidade de checkout nativa do Shopify, inventando uma abordagem única para enriquecer o conteúdo (barra de frete grátis, banner, desconto) de forma contínua para aumentar as vendas e reduzir o abandono de checkout. Com o AfterShip Personalization, você pode adicionar widgets inteligentes de upsell à sua página de produto, gaveta do carrinho, página de checkout, página de pós-compra, página de agradecimento e etc. Veja análises avançadas sobre o crescimento do AOV e aprimore suas experiências com o cliente.

Temos orgulho de ser um dos primeiros parceiros a apoiar a nova extensibilidade de checkout nativa do Shopify, inventando uma abordagem única para enriquecer o conteúdo (barra de frete grátis, banner, desconto) de forma contínua para aumentar as vendas e reduzir o abandono de checkout. Com o AfterShip Personalization, você pode adicionar widgets inteligentes de upsell à sua página de produto, gaveta do carrinho, página de checkout, página de pós-compra, página de agradecimento e etc. Veja análises avançadas sobre o crescimento do AOV e aprimore suas experiências com o cliente. mais
  • Personalização da página de checkout de acordo com a marca, inclui upsell de produto, banner inteligente etc.
  • Vários tipos de recomendação de IA com base no comportamento do cliente, produtos e pedidos
  • Ferramentas de promoção avançadas como um temporizador de contagem regressiva, frete grátis e descontos
  • Regras de merchandising como produtos fixados e exclusões para uma melhor experiência
  • Painel de análise centralizado para monitoramento de campanha em tempo real

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Avaliação gratuita de 14 dias

GRÁTIS

Grátis

  • 50 pedidos/mês
  • R$200 de receita gerada
  • Bump de pedido de checkout (Shopify Plus)
  • OCU pré e pós-compra
  • 10+ recomendações de produto alimentadas por IA

Essenciais

$9/mês

  • 100 pedidos/mês
  • R$400 de receita gerada
  • Bump de pedido de checkout (Shopify Plus)
  • OCU pré e pós-compra
  • 10+ recomendações de produto alimentadas por IA

GRÁTIS

Grátis

  • 50 pedidos/mês
  • R$200 de receita gerada
  • Bump de pedido de checkout (Shopify Plus)
  • OCU pré e pós-compra
  • 10+ recomendações de produto alimentadas por IA

Essenciais

$9/mês

  • 100 pedidos/mês
  • R$400 de receita gerada
  • Bump de pedido de checkout (Shopify Plus)
  • OCU pré e pós-compra
  • 10+ recomendações de produto alimentadas por IA

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

100 avaliações

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 97% das avaliações são de 5 estrelas
  • 0% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
27 de março de 2024

best Customer service Akanksha she helped me with everything i need thanks to her

Graceful Chic Boutique
Arábia Saudita
8 dias usando o app
2 de janeiro de 2024

False advertising - If I could give zero stars I would. I set up the free plan thinking it was free until I got 50 orders per month or extra $200 in sales FROM THE APP as it advertises. I spent the time setting everything up and didn't realise it had been deactivated after a couple of weeks (not sure exactly when as I wasn't notified) even though I had generated no income from the app, or reached 50 orders per month in that time. I contacted support to help but they told me it's only a free trial for 14 days regardless of number of orders and revenue. I pointed out the 50 orders/$200 in sales and the advertising on this page, but they refused the free plan and only said they could extend the free trial for another few weeks. Then I'd have to choose a paid plan even if I didn't have 50 orders per month or an extra $200 in income from the app. This is NOT the definition of a free plan at all so don't waste your time installing and setting it up.

ElevenLabs - Plant Based Nutrition
Austrália
Aproximadamente 2 meses usando o app
AfterShip & Automizely deixou uma resposta 4 de janeiro de 2024

Dear Customer,

We apologize for the inconvenience and can assure you that the information available on the Shopify page and on our website is correct.
We do have a Free plan with the limit of 50 Orders or $200.

The reason you were unable to see the details in the app before was because you had opted for a Trial plan on 11-Dec-23 which expired on 25-Dec-23 and no plans were selected thereafter.

We have added the Free Plan that you had requested and you will be able to use it as per the 50 order or $200 limit now onwards.

We hope to improve our service and support and will always try to ensure our merchants gets the best from AfterShip for their business.

Regards,
The AfterShip Team

21 de março de 2024

Got charged two months in a row after deleted the app. App did not work for us at all - even though Aftership tried set this up. Would not recommend

BARA Sportswear
Noruega
12 dias usando o app
AfterShip & Automizely deixou uma resposta 22 de março de 2024

Thank you for providing us with your valuable feedback.

We are sorry to hear that our application did not meet your expectations and resulted in a negative experience for you. We truly value you as our customer and we sincerely apologize for any inconvenience caused.

To address your concerns, we are assigning a dedicated support team to your account. Please keep an eye on your inbox, as you will be contacted via email shortly.

We want to assure you that we are committed to providing a user-friendly application and a great support experience. Your satisfaction is our top priority and we will do our best to make things right.

Regards,
Team AfterShip.

21 de dezembro de 2023

This app is a must-have! It's easy to use and the customizations for the checkout pages and post/purchase etc are real value-adds. The support team are quick to assist if you need any help.
Highly recommend this app!

Born Primitive - Middle East
Kuwait
3 meses usando o app
10 de dezembro de 2023

Looks GREAT!!! Can't wait to see how our campaign works soon!

God1st People2nd - WE GOT THE BOOM - Half Off Fireworks!!!
Estados Unidos
3 meses usando o app

Sobre o app

Lançado

27 de setembro de 2022

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Checkout, Yotpo

Desenvolvido por AfterShip & Automizely

Sobre AfterShip & Automizely

Avaliação média: 4,9

Constrói apps para a App Store da Shopify há 12 anos

120 Robinson Road #13-01 Singapore 068913, Singapore, Singapore, 068913, SG

Atendimento

Envie uma mensagem

support+personalization@aftership.com

Mais apps parecidos

4,9 de 5 estrelas 4548 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Upsell Checkout, Upsell Pós-compra, Upsell Página de Obrigado
5,0 de 5 estrelas 1564 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Upsell de pacotes frequentemente comprados juntos para aumentar seu AOV.
Built for Shopify
4,8 de 5 estrelas 743 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Checkout Upsell, Thank You Page, Reconverting One Click Upsell
Built for Shopify