Avis (5 607)

Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 98 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
8 septembre 2023

Super service client , merci beaucoup à HANA pour ses explications précises et efficaces ainsi que sa patience .
Application globalement bien pour une application gratuite je recommande .

Hathor
France
11 mois d’utilisation de l’application
30 décembre 2023

All'inizio ho avuto difficoltà ad installare le varie funzionalità sul sito, quindi ho dovuto chiedere assistenza. Nella chat mi ha risposto Emily, gentilissima. Ha risolto tutti i problemi in pochi minuti.

TheOtherSide
Italie
2 jours d’utilisation de l’application
18 août 2023

Very clean easy-to-use application and the support team is very friendly. Thanks Sunny for the help.

Trucker Shop
Afrique du Sud
12 jours d’utilisation de l’application
29 septembre 2023

je recommande cette application pour une bonne experience et parce que son service assistance client est efficace notemment avec Mendy et Anivia https://7fe1d9.myshopify.com

GripEase
Italie
3 mois d’utilisation de l’application
19 juillet 2023

Avada boasts an exceptional customer support team. The representative named Sunny swiftly assisted me in resolving my issues in no time. I am truly impressed and extend my utmost appreciation. Well done, Sunny!

Zestmart
Inde
3 mois d’utilisation de l’application
30 octobre 2023

Thanks for Sunny.

Smoke Away Pro
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application
27 octobre 2023

she was very helpfull

SUNISRISING
Royaume-Uni
2 mois d’utilisation de l’application
26 septembre 2023

hana is really helpful person

Said That
Turquie
Environ un mois d’utilisation de l’application
19 décembre 2023

Wendy ve Toby teşekkür ediyorum. Güzel ilgilenildi benimle, çok memnun kaldığımı belirtek isterim. sadece biraz daha hızlı düzenleme yapılabilir yinede çok iyi.

Gorkework
Turquie
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
4 août 2023

App funktioniert einfach und einwandfrei. Hana vom Support hat mir bei meinem Problem super schnell geholfen. Einen Stern Abzug gibt's dafür, dass leider keine Mehrsprachigkeit unterstützt wird.

#TWELVE. Streetwear
Suisse
2 jours d’utilisation de l’application