Note globale
4,2
Nombre d’avis par note
  • 89 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 11 % des avis sont des avis à 1 étoiles
7 août 2023

Top. Simple et efficace. Bonne intégration visuelle. Merci encore à Bernard pour sa souplesse d'adaptation. Je suis surpris de voir si peu d'avis sur Avis Garantis :-)
C'est la meilleur app pour shopify aujourd'hui je pense

Itsara bijoux
France
10 mois d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 9 août 2023

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre solution d'avis clients.
Notre support est à votre disposition pour répondre à l'ensemble de vos questions.😊

À bientôt,

L'équipe de la Société des Avis Garantis

8 août 2023

Très content de cette solution. Les avis sont bien mis en avant, nous avons pu récupérer et afficher les anciens avis. Mention spéciale pour le support technique qui a été aux petits oignons pour la mise en place.

CBD-Certified.com
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
24 mai 2022

Des équipes compétentes et à l’écoute. La migration de l’application ‘Avis Vérifiés’ sur l’application ‘Société des Avis Garantis’ c’est très bien passé grâce à l’équipe support.
Après plusieurs semaines, le service support répond rapidement et résout les incidents rapidement. Je recommande à toutes les sociétés cette application.

OUYOU SHOP
France
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 20 juillet 2022

Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre solution d'avis clients.
Notre support est à votre disposition pour répondre à l'ensemble de vos questions.

À bientôt,

L'équipe de la Société des Avis Garantis

10 février 2022

Installation en deux clics, taux de récolte d'avis impressionnant, j'ai maintenant des étoiles sur Google (search + shopping) on voit vraiment l'impact sur la conversion, je recommande +++

GoDefense.fr
France
Environ un an d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 25 avril 2022

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que votre taux de conversion a augmenté grâce à notre solution 😊

À très bientôt,

L’équipe de la Société des Avis Garantis

17 août 2022

Un back office facile d'utilisation et surtout un service support toujours disponible pour nous aider, rapide et efficace. Je recommande Avis Garantis pour vos sociétés !

Les Douceurs d'Anita
France
Environ un an d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 6 janvier 2023

Bonjour,
Merci à vous pour votre avis. Notre support technique est toujours disponible pour répondre à vos questions.
Nous sommes heureux que notre solution vous convienne. 😊
À très vite,
L'équipe de la Société des Avis Garantis

14 mars 2023

Application qui fonctionne bien, équipe au top : super disponible, et trouve des solutions très rapidement ! Je recommande vivement

Bonnuit
France
7 mois d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 9 août 2023

Bonjour,
Merci à vous pour votre avis. La réactivité est une notion forte chez la Société des Avis Garantis, nous vous apportons une réponse dans une moyenne de 48h environ 😊.

À très vite,
L'équipe de la Société des Avis Garantis

2 janvier 2023

Application facile d'utilisation, et support très réactif et efficace. Je recommande sans hésitation !

Sampar Paris
France
7 mois d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 6 janvier 2023

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. La réactivité de notre support est essentiel chez la Société des Avis Garantis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre solution d’avis clients.
À très vite,
L'équipe de la Société des Avis Garantis

21 mars 2023

Une bonne application, facile d'utilisation.
Un service de qualité et un support très réactif !
Je recommande.

Cigoire
France
6 mois d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 9 août 2023

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous faisons de la satisfaction client une priorité, nous sommes ravis que la solution vous convienne 😀.

À bientôt,

L'équipe de la Société des Avis Garantis

10 juillet 2022

Application intuitive et surtout une équipe au top qui a toujours répondu rapidement à mes attentes ! Je recommande !

Esprit Guerrier
France
4 mois d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 20 juillet 2022

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. La réactivité est une notion forte chez la Société des Avis Garantis, nous vous apportons une réponse dans une moyenne de 48h environ 😊.

À très vite,

L'équipe de la Société des Avis Garantis

19 septembre 2023

C'est de la D à éviter les amis

LE MAGHREB STORE
France
20 minutes d’utilisation de l’application
Société des Avis Garantis a répondu 19 octobre 2023

Bonjour,

Je ne comprends pas votre avis.
Nous avons des centaines de sites qui utilisent notre application.

Vous avez téléchargé et désinstallé l'application dans un laps de temps de 20 minutes !
Vous n'avez même pas contacté notre Support Technique.

Pouvez-vous nous contacter à l'adresse svp : contact@societe-des-avis-garantis.fr

Cordialement.

L'équipe Société des Avis Garantis.