Rezensionen (61)

Gesamtbewertung
3,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 66 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
3. Februar 2020

Billbee's great. Maybe not perfect. But for small money we get our shipping efforts on Amazon, Ebay and Shopify stable and well managed. I can only recommend it to everyone

Naturtotalshop.com
Vereinigtes Königreich
Mehr als 3 jahre mit der App
Bearbeitet am 31. Januar 2020

Ich benutze Billbee seit drei Jahren und bin von der App und dem Kundenservice begeistert! Billbee funktioniert sowohl für den Shopify Shop als auch für meine Amazon Anbindung einwandfrei. Egal wie hoch das Bestellvolumen auch in der Vergangenheit war, mit Billbee gab es nie ein Problem.

tryfoods
Deutschland
Mehr als 3 jahre mit der App
Bearbeitet am 29. Januar 2019

Best All-in-one solution for German Shopify merchants! Easy to use and seamless integration with Shopify.

PEGADOR - Dominate the Hype
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
6. Februar 2020

Super App, bietet sehr viel von dem was wir brauchen! Gerade wenn man auf verschiedenen Plattformen unterwegs ist!

GlobalMotoParts
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
17. September 2020

Sehr sehr guter Customer Service! Bin sehr zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde wäre ein Schritt-fürSchritt Video wie man das Setup von Shopify zu Billbee macht und alles automatisiert. Aber sonst ist alles super!

Grüße

einfachglücklich24
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
28. April 2021

We use this app for all our sending requirements. The connection with Shopify and DHL works very well. We would be able to get more use out of this tool, especially for inventory management and article master data if there were more comprehensive FAQs and tutorials offered.

THE GOOD RUN
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 29. April 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

We will gladly take your advice on more comprehensive tutorials. Maybe you can give us concrete examples of what information you are missing. Feel free to send them to support@billbee.io

Your Billbee-Team

31. Januar 2020

Billbee ist eigentlich ein sehr gutes Tool. Die Shopify Anbindung ist aber gerade wenn man aus 2 oder mehr Lagern verschicken möchte nicht zu gebrauchen.
So kann Billbee z.B. die von Shopify schon nach Lager gesplitteten Bestellungen nicht separat verarbeiten.
Super schade da ich eigentlich gerne mit Billbee arbeite aber so immer noch täglich manuell Eingreifen muss.

Hoffentlich gibt es dazu bald ein Update.

Minky Mooh
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
Bearbeitet am 31. Januar 2020

The perfect app! I could not handle my business one day without Billbee. Helps immensely with fulfillment, customer management, shipping labels, bookkeeping and inventory. Customer service is fast and very helpful. I manage 4 stores from different platforms without difficulties. Worth every single penny!

Mighty Vintage
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
31. Januar 2020

Beste App für die Anbindung als kleiner bis mittelgroßer Händler - wir koordinieren unseren Lagerbestand und dies über verschiedene Kanäle (Shopify Shop, Etsy, ...)
Ausserdem ist es hervorragend auch Rechnungen zu schreiben, da man auch verschiedene "Profile" hinterlegen kann. Shopify + Billbee sind unsere Traumkombi und leicht zu lernen.
Service ist auch top - meist Rückmeldung am gleichen oder nächsten Tag!
Preis-Leistung - ist auch ein wichtiger Aspekt - und unseres Erachtens "günstig" mit zubuchbaren Optionen und somit individuell!

www.andcompliments.com
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
5. Februar 2020

Wir haben Billie mit 3 Shop-Systemen verknüpft (Shopify, Etsy und Amazon) und sind sehr zufrieden mit den Leistungen. Außerdem merkt man, dass der Support ständig an Verbesserungen arbeitet und toll kommuniziert. Für den Preis unschlagbar!

MoonlightCrafts
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App