Rezensionen (61)

Gesamtbewertung
3,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 66 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
3. Februar 2020

Billbee ist einfach ein muss für jeden Shopify Shop Betreiber.

Mindesten 20 Sterne. :)

Die Leistung die man für den Geringen Preis bekommt ist es tausend mal wert auch wenn man klein anfängt gibt es ein Sehr gerechtes Zahlung´s System so das es sich jeder leisten kann.

Für uns ist Billbee so eine Art Schweitzer Taschenmesser und wir wollen es nicht mehr missen, wir nutzen es jeden Tag und Wickeln unseren Gesamten Versand darüber ab und sollte man mal Fragen haben gibt es mega viele Erklärungen und im Fall der Fälle hilft der Support Super nett und schnell weiter.

Ich habe es schon 4 Weiteren Online Händler Empholen und die sind auch voll davon begeistert.

OWLBOOK
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
31. Januar 2020

Das ist eine Beschreibung von Billbee, nicht der App, da ich diese (glaube ich) nicht installiert habe, sondern Billbee über irgendwelche APIs angebunden habe - Billbee selbst ist ein Lebensretter, der unseren aufwendigen Prozess deutlich vereinfacht hat, und eine bequeme Schnittstelle zu DHL darstellt, sowie um nach Bestellungen zu suchen. Shopify selbst ist leider sehr bescheiden von der Geschwindigkeit im Backend, Billbee gleicht das aus. Die Kosten sind sehr übersichtlich - für jeden der DHL mit Shopify zusammenmischen möchte, und die Bestellungen aus mehreren Shops konsolidieren möchte ist Billbee ein guter Kandidat. Viel Erfolg beim Verkaufen.

pi3g
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
31. Januar 2020

I have been using Billbee for over a year to integrate 3 sales channels and 2 fulfillment providers. Billbee provides some automation but also has a good REST API for any custom tasks. Except for some fields in the API that are not writable, everything works great and fits my needs perfectly. Staff respond quickly to questions and issues. One thing I appreciate most is that the price is capped at a very affordable amount.

Aromazeug
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
29. Januar 2019

Easy and self explanatory. For us this is a particularly great help because it integrates with multiple instances of Shopify at once.

Bingo Merch
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
31. Januar 2020

Wir nutzen die App seit drei Jahren für unsere drei Shopify-Stores. Einmal eingerichtet, erstellt man mit einem Klick Rechnungen und mit ein paar Klicks mehr Versandetiketten, Storno-Rechnungen etc. Zudem hat unser StB einen eignen Zugang, bzw. kann die Buchhaltung an unseren StB sehr einfach übergeben werden. Das System läuft sehr stabil. Also alles top!

VANESSA MAI - Offizieller Webshop
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
3. Februar 2020

Supper happy with Billbee. Saves us a lot of work! And the customer service is swift and helpful. Two thumbs up!

mute-labs
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
Bearbeitet am 5. Februar 2020

Ein absolut tolles Tool. Wenn man verschiedene Verkaufskanelle hat, koordiniert Billbee überal die Bestände. Die Rechnungserstellung und Versand übernimmt Billbee von allen Kanällen auch mit. Und vieles mehr, sehr empfelenswert! Für den Preis ist die App unschlagbar! empfelenswert!

fairjeans
Deutschland
10 monate mit der App
20. Juli 2021

Great and extensive app with a lot of good features and interfaces. The new pricing model is perfect for small startups. There are some very helpful features to automate most of the workflows. Good documentation and customer support. Absolutely worth the price!

ultrathletic
Österreich
10 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 9. August 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

5. Dezember 2021

Ich verwende Billbee zur Synchronisation und zur Erstellung von Lieferscheinen sowie zur Rechnungsstellung bei Shopify, Amazon und EBay.
Es gibt unzählige Einstellungen. Das macht es etwas kompliziert, aber eben anpassbar.

HADEWOO®
Österreich
9 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 6. Dezember 2021

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

1. Februar 2020

Billbee ist klasse - ich habe es mir geholt, weil Shopify manche Services, die es in Amerika bereits gibt in Europa nicht oder manchmal Jahre später erst anbietet oder man zusätzliche kostenpflichtige Apps zusammenstöpseln muss: wie z.B. den Lagerbestandsabgleich bei Verkauf auf mehren Verkaufsplattformen, den Etikettendruck, Pickliste, Auftragsliste etc. Billbee hat das alles in einem, das hat mir die Auftragsabwicklung sehr erleichtert. Trotzdem würde ich mir wünschen, Billbee hätte auch noch ein integriertes Warenwirtschaftssystem (Kalkulation von Einkaufspreisen, da nur die Hinterlegung von einem EK möglich, etc.).
Alles in Allem eine Top App, im Handling sehr unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen!

The Most Secret Garden
Deutschland
9 monate mit der App