Rezensionen (61)

Gesamtbewertung
3,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 66 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
5. Februar 2020

Wir haben aktuell sechs Shops in billbee integriert welche sich hervorragend synchronisieren. Auch die Automatisierungen funktionieren recht gut und der Preis ist für die Leistung recht günstig.

Zwei Sterne müssen wir jedoch abziehen, da einige grundlegende Funktionen fehlen und auch, wir sind nun seid drei Jahren dabei, nicht aufgenommen werden. Hierzu zählen beispielsweise Bulkeditieren der Lagerbestände mit Bemerkung, Produktbundles werden als eigener Artikel behandelt/die Daten und Bestände werden nicht automatisch aus dem Parent-Produkt erkannt.

Zudem gibt es gelegentlich Fehler bei manuellen Bestandsaktualiserungen (werden nicht übernommen oder in die falsche Richtung gebucht) oder "Aufhängen" der Seite während einer Bestellerfassung und Ladezeiten sind ab und an wirklich katastrophal.

Der Kunden-Support ist immer sehr bemüht Probleme und Fragen zu klären, allerdings sind die Wartezeiten teilweise recht lang in Anbetracht des genutzten Produktes. Wenn alle Shops hier zusammenlaufen möchte ich nicht zwei Tage, sondern nur zwei Minuten warten müssen um ein Problem zu klären. Sicherlich muss das nicht in allen Bereichen so schnell gehen, wenn wir allerdings nicht weiterkommen tun das unsere Kunden auch nicht und ihr wisst ja alle, dass diese ungerne warten.

Fazit: An sich ein solides System, welches einiges an Arbeit abnimmt und Zeit spart, dass allerdings aber auch weiterentwickelt werden sollte. Der Preis ist recht günstig für das, was billbee alles bietet.

puremetics
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
6. Februar 2020

Billbee ist eine super App. Tolle Automatisierungsmöglichkeiten, super Anbindungsmöglichkeiten, faires Pricing. Leider in letzter Zeit immer wieder signifikante Aussetzer bei der Stabilität/Zuverlässigkeit, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten bedingungslos zu empfehlen.

creatisto
Deutschland
11 monate mit der App
Bearbeitet am 5. Februar 2020

Ein absolut tolles Tool. Wenn man verschiedene Verkaufskanelle hat, koordiniert Billbee überal die Bestände. Die Rechnungserstellung und Versand übernimmt Billbee von allen Kanällen auch mit. Und vieles mehr, sehr empfelenswert! Für den Preis ist die App unschlagbar! empfelenswert!

fairjeans
Deutschland
10 monate mit der App
20. Juli 2021

Great and extensive app with a lot of good features and interfaces. The new pricing model is perfect for small startups. There are some very helpful features to automate most of the workflows. Good documentation and customer support. Absolutely worth the price!

ultrathletic
Österreich
10 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 9. August 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

19. März 2020

gute App. ich erstelle darüber meine Rechnungen. Man kann vom Design her auch viel anpassen. Und könnte Paketlabels drucken, wenn der Spediteur angebunden ist (was bei mir wegen der komplizierten österreichischen DPD leider nicht geht :-( )
Der Aufwand am Anfang alles einzurichten ist nicht zu unterschätzen, aber wenn man sich mal reingefuchst hat ist es super.
Ein Manko: Leider kann man für den Export in ein Drittland (Schweiz) die Rechnungen nicht anpassen, die muss ich manuell erstellen. Ich kann in der Rechnung keine Spalte haben für Zolltarifnummer, Gewicht, Zollbeschreibung etc. Wenn das noch wäre dann 5 Sterne.
Der Support war immer sehr nett und hat mal sehr schnell, mal langsamer reagiert, aber immer verlässlich.
Ich kann nicht drauf verzichten!

you look perfect
Österreich
10 monate mit der App
5. Dezember 2021

Ich verwende Billbee zur Synchronisation und zur Erstellung von Lieferscheinen sowie zur Rechnungsstellung bei Shopify, Amazon und EBay.
Es gibt unzählige Einstellungen. Das macht es etwas kompliziert, aber eben anpassbar.

HADEWOO®
Österreich
9 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 6. Dezember 2021

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

1. Februar 2020

Billbee ist klasse - ich habe es mir geholt, weil Shopify manche Services, die es in Amerika bereits gibt in Europa nicht oder manchmal Jahre später erst anbietet oder man zusätzliche kostenpflichtige Apps zusammenstöpseln muss: wie z.B. den Lagerbestandsabgleich bei Verkauf auf mehren Verkaufsplattformen, den Etikettendruck, Pickliste, Auftragsliste etc. Billbee hat das alles in einem, das hat mir die Auftragsabwicklung sehr erleichtert. Trotzdem würde ich mir wünschen, Billbee hätte auch noch ein integriertes Warenwirtschaftssystem (Kalkulation von Einkaufspreisen, da nur die Hinterlegung von einem EK möglich, etc.).
Alles in Allem eine Top App, im Handling sehr unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen!

The Most Secret Garden
Deutschland
9 monate mit der App
Bearbeitet am 31. Januar 2020

Wir nutzen Billbee über alle Kanäle hinweg seit 2016 und sind mehr als zufrieden. Die Auftragsabwicklung und das Fullfillment war von Anfang bis ende noch nie so einfach

miniundme - Baby Store & Trageberatung
Deutschland
8 monate mit der App
3. Februar 2020

We are selling our products not only through Shopify, but also on Amazon, Avocado Store, and eBay. I was looking for a tool that updates the stock on all sales channels and that I can use to create all invoices and shipping labels centrally. It actually has a lot more functions than that, but I don't use them all. Billbee has certainly made my stock keeping and fulfilment so much easier, saves me many hours every week, and on top charges a totally reasonable amount for it's service. So 5 stars with cream and a cherry on top. Thank you, Billbee! :)

die quschel company
Deutschland
8 monate mit der App
3. Februar 2020

Billbee bietet unglaublich viele Möglichkeiten, Abläufe zu automatisieren. Und wenn man mal irgendwo hängenbleibt, hilft der Support schnell und verlässlich weiter. Top!

Mayam Berlin
Deutschland
7 monate mit der App