Rezensionen (61)

Gesamtbewertung
3,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 66 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 13 % der Bewertungen sind 1 Sterne
19. März 2020

gute App. ich erstelle darüber meine Rechnungen. Man kann vom Design her auch viel anpassen. Und könnte Paketlabels drucken, wenn der Spediteur angebunden ist (was bei mir wegen der komplizierten österreichischen DPD leider nicht geht :-( )
Der Aufwand am Anfang alles einzurichten ist nicht zu unterschätzen, aber wenn man sich mal reingefuchst hat ist es super.
Ein Manko: Leider kann man für den Export in ein Drittland (Schweiz) die Rechnungen nicht anpassen, die muss ich manuell erstellen. Ich kann in der Rechnung keine Spalte haben für Zolltarifnummer, Gewicht, Zollbeschreibung etc. Wenn das noch wäre dann 5 Sterne.
Der Support war immer sehr nett und hat mal sehr schnell, mal langsamer reagiert, aber immer verlässlich.
Ich kann nicht drauf verzichten!

you look perfect
Österreich
10 monate mit der App
Bearbeitet am 21. März 2022

Ich schreibe grundsätzlich keine Bewertung aber hier würde ich gerne meinen Senf dazu geben. Ich kann jeden nur abraten diese App zu verwenden - da ein späterer Wechsel kompliziert wird. Meiner Meinung nach ist der einzige Grund warum diese App verwendet wird, dass es wenig Alternativen gibt. Sollte ein Entwickler dies lesen, bitte tut euch die Arbeit an und entwickelt eine Alternative!! - Erfolg ist garantiert. Da es wenig Alternativen gibt ist es meiner Meinung nach auch der einzige Grund warum diese App soviel verlangen kann. Die App ist ziemlich überteuert - Preis/Leistung passt überhaupt nicht. Sollte ein Problem bestehen, gibt es zwar einen Kundenservice welche meiner Meinung nach nicht lösungsorientiert arbeitet sondern lediglich sagt warum etwas nicht funktioniert. Sollte keine Lösung gefunden werden - wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Daten von Shopify werden nicht korrekt übernommen, Steuersätze und Zahlungsanbieter, was ziemliches Chaos verursachen kann. Ich hoffe, dass sich ein Entwickler findet welcher sich die Arbeit antut damit die Preise wieder fair werden. Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und verwendet gleich eine Alternative. Sobald ich eine Alternative gefunden habe, werde ich meine Bewertung updaten. Diese App erleichtert meiner Meinung nach nicht die Arbeit sondern schafft Dir zusätzlich Arbeit. edit zu Antwort von Billbee: "...Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts.." Das ist einfach gelogen, was hat die falsche Übernahme des Zahlungsanbieters mit der Konfiguration zu tun - man sollte einfach ehrlich sein und sagen: ok"bei uns funktioniert das nicht"

Hypet
Österreich
5 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 2. März 2022

Lieber Billbee-Nutzer,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback, welches für die Verbesserung von Billbee sehr wichtig ist.

Wir bedauern, dass wir deinen Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten. Für die Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Software ist es wichtig Prioritäten festzulegen, wobei einige Features oder Bugs sehr schnell umgesetzt bzw. behoben werden können und andere zu einem späteren Zeitpunkt angegangen werden.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben uns deinen Fall intern auch nochmals angesehen.
Das von dir beschriebene Problem bzgl. der Steuersätze sowie Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts zurückzuführen. Unser zuständiger Mitarbeiter aus dem Support hatte dir hier die richtigen Einstellungen aufgezeigt, sodass deine Daten nun richtig übermittelt werden sollten.

Bitte melde dich jederzeit gerne bei unserem Support-Team, wenn du weitere Fragen hast oder Unklarheiten bestehen, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

Bearbeitet am 1. Juni 2022

(English Below) Es ist ziemlich frustrierend, dass mir 68,79 Euro nur für die Installation der App und den Import meiner Shopdaten in Rechnung gestellt wurden, ohne dass ich sie in irgendeiner Weise genutzt habe. Ich habe mich an den Support gewandt, um nach Informationen zu der Rechnung zu fragen, die sie mir geschickt haben, und sie erklärten mir, dass sie nach der Anzahl der importierten Bestellungen abrechnen. Sie boten keine andere Lösung oder Entschädigung an, sondern erklärten lediglich, dass ich ihnen das Geld geben müsse. Ich hatte vor, die App zu benutzen, aber mit dieser Einstellung von ihrer Seite, ist das einzige, was ich getan habe, die App sofort zu löschen. Definitiv keine Empfehlung!!! // It is quite frustrating that I have been charged 68,79 Euro only for installing the app and importing my shop data to it, without having had any other practical use of it. I have reached out to support to ask them for any info related to the invoice they have sent me, and they explained that they charge by the number of imported orders. They didn't offer any other solution or compensation for this, simply stating that I have to give them the money. I was planning of using the app, but with this attitude from their side, the only thing I did is to deleted the app immediately. Definitely not a recommendation!!

Design Nordic
Deutschland
4 monate mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 2. Juni 2022

Lieber Billbee-Kunde,

schade, dass deine erste Erfahrung mit Billbee nicht optimal ausgefallen ist. Wir hätten uns gefreut, dein Anliegen vor deiner Bewertungsabgabe erst einmal abschließend mit dir klären zu können.

Die Gebühren für Billbee werden rein nutzungsbasiert erhoben und werden ausschließlich anhand der importierten Aufträge berechnet.
Eine reine Installationsgebühr gibt es nicht. Nähere Informationen zu unserem Pricing findest du auch hier nochmal: https://www.billbee.io/preise

In diesem Fall wurde dein Shopify Shop an Billbee angebunden und mehrere Hundert (teilweise ältere) Aufträge eingelesen. Ein Import der Aufträge bedeutet für Billbee erstmal, dass du Billbee gerade aktiv nutzt und wird entsprechend nach unserem Pricing in Rechnung gestellt.

Wir bedauern, dass deine Erwartungshaltung hier eine andere war und sind mit einem Lösungsvorschlag auf dich zugekommen. Wir freuen uns, hierauf bald eine Antwort von dir zu erhalten.

Sofern du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden bist, würden wir uns zudem sehr über Update in dieser Bewertung freuen.

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

10. Dezember 2019

Insgesamt nicht empfehlenswert. Der Billbee Support ist leider überhauptnicht hilfreich - Antworten dauern mehrere Tage und passen teilweise gar nicht zur Frage, sondern man erhält nur copy paste Standard-Antworten, die man auch in Support Foren lesen kann. Die Einstellungen im Backend sind schwer nachzuvollziehen und bei den Rechnungen erhalten wir immer wieder Fehler und Differenzen zu dem, was in Shopify kommt. Schade, dass da offenbar keiner helfen kann.

Coco Malou
Deutschland
4 monate mit der App
4. Juli 2019

Nach 2 Monaten Nutzung habe ich die App wieder entfernt. Wir verkaufen sowohl physische als auch digitale Produkte. Billbee erfasst JEDE Bestellung und rechnet diese entsprechend ab (in der Abrechnung steht aber nur der Endpreis, keine Aufschlüsselung)! Ich habe also für die Bearbeitung von Produkten trotzdem Billbee-Gebühren bezahlt, obwohl ich maximal die Hälfte davon tatsächlich über deren System verschickt habe! Dafür nutzen wir die umfangreichen Features zu wenig. Das ist es mir nicht wert.

Ein Knackpunkt ist auch, dass man nicht selbst einstellen kann, welche Etiketten bedruckt werden sollen. Das System merkt sich bei den Versandmarken zwar die zuletzt genutzte, jedoch funktioniert das mit den wenigsten Etikettenbögen, eigentlich nur mit Labeldruckern.

Aufwachtee
Zypern
2 monate mit der App
14. Februar 2020

Mag sein, dass Billbee, wenn es erst einmal aufgesetzt ist, einem den Alltag erleichtert.
Das Setup ist aber mMn mehr als schwierig und der Kundensupport antwortet oftmals erst eine Woche später auf Nachfragen. Einen Bulk-Editor für importierte Bestellungen existiert nicht, was ich als sehr großes Problems sehe. Durch die späten und dann nicht einmal besonders hilfreichen Antworten des Supports, läuft demnächst meine kostenlose Testphase aus, ohne dass ich Billbee überhaupt richtig einsetzen konnte. Sehr schade...

coffeelovershop
Deutschland
23 tage mit der App
11. Mai 2019

Cant import orders older than a few months old. Support claims its the fault of shopify altough other apps can import infinitely. Useless for us.

Happylando Deutschland
Deutschland
5 tage mit der App
4. Mai 2020

Disappointing app. No customer service, and if they do come back to you its a week later which is no use when trying to use a new app. Wouldn't recommend.

EquiZone Online
Deutschland
2 tage mit der App
Bearbeitet am 18. Januar 2021

Principal ok. But: A lot of functions to manage products in conjunction with import, export, drop shipper, etc are very bad and not usable. And I do not see for what else the app fror if no central product management is implemented. Email, Orders etc can also be done by the shops.
-----
Ok. Verbesserungen: Ausbau zum zentralen Managementsystem für Artikel um alle Verkaufskanäle zu bedienen. Also auch Artikel listen in den Verkaufskanälen, usw. Auch das Anbinden und die Abwicklung von und mit Dropshippern sollte implementiert werden. Oder zumindest automatisierte Import/Export mit Fieldmapping, etc.

Accessoires4You
Deutschland
2 tage mit der App
Billbee GmbH hat geantwortet 18. Januar 2021

Thanks for your honest feedback. As we always try to make our customers happy. Do you have specific suggestions on what we could do better with regard to those functions and improvement of usability? Our team always has an open mind for suggestions. Sorry we couldn't live up to your standard. Have a great day!
All the best
Your Billbee-Team

12. Juni 2020

no customer service i have send about 5 emails 2 days now no reply .
not professional.
app complicated ,and no tutorial videos in english all come german .

ISMAD LONDON
Vereinigtes Königreich
Ein tag mit der App