Billbee , 58 recensioner

Helhetsomdöme
3,3
Antal per omdömesnivå
  • 64 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 5 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 7 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 10 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 14 % av omdömena har 1 stjärnor
7 maj 2024

Ich kann aktuell von BillBee nur abraten. Der Server von BillBee scheint regelmäßig überlastet. Die Seite lädt und lädt einfach nicht während andere Webseiten parallel problemlos geladen werden.
Es kommt immer wieder zu nicht nachvollziehbaren seltsamen Effekten im warenbestand.
Ins arbeitszeugnis würde ich reinschreiben: ist stets sehr bemüht den Anforderungen gerecht zu werden...

Kornkiste - unverpackt-online
Tyskland
Mer än 4 år användning av appen
15 april 2024

Totaler Müll. Ich wollte gerne einen simplen App verwenden, hier ohne Guide kannste nix. Überhaupt, gar nix!!!!!!!! Werde allen meinen alle anderen, aber auf keinen Fall, Billbee empfehlen!

WITTER Fashion
Tyskland
24 dagar användning av appen
Billbee GmbH svarade 22 april 2024

Liebes WITTER Fashion Team,

schade zu hören, dass euch Billbee nicht überzeugt hat.
Billbee ist eine App mit großem Funktionsumfang, die dennoch einfach zu bedienen ist. Je nach Vorkenntnissen und den individuellen Anwendungsfällen, ist uns jedoch bewusst, dass die Einrichtung unter Umständen auch etwas komplexer ausfallen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dein individuelles Feedback mit unserem Support-Team (support@billbee.io) teilst, sodass wir den OnBoarding Prozess noch weiter optimieren können.

Mit unserer umfangreichen Dokumentation, zahlreichen YouTube Videos, unseren Webinaren sowie unserem Support-Team ist es unser Ziel, die Einrichtung und Optimierung eines Billbee Accounts so einfach wie möglich zu gestalten. Weiterhin gibt es ein Netzwerk an unabhängigen Service-Partnern, die die Einrichtung von Billbee auch komplett übernehmen - mehr Infos hierzu sind auf unserer Website zu finden.

Wir hoffen, du findest ein Tool für dich, das du komplett ohne Guide einrichten kannst und deinen Erwartungen so eher gerecht wird und wünschen dir alles Gute für dein Online-Business!

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

19 februari 2024

Billbee is ideal for smaller merchants who infrequently reorder from a few suppliers. It differs from other ERP systems because you can't directly place orders with suppliers or automatically update inventory levels. Although intended as a central tool for managing inventory and multiple shops, Billbee requires you to organize all reorders yourself and outside of the system. This makes the work more cumbersome and prone to errors, especially when managing multiple shops. Keeping track of inventory becomes unnecessarily complicated due to the absence of a crucial function.

Bio Spielzeug
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
Billbee GmbH svarade 5 mars 2024

Thank you for taking your time to review us! Billbee's features are aimed at small and medium-sized online retailers and are designed to optimally meet their needs. The interfaces to our more than 120 partners extend the features of Billbee. Billbee itself offers a variety of features for article and inventory management, which is suitable for many multichannel retailers, but not an in depth inventory management system, as it can often be found in large ERP systems targeting enterprises. Depending on the use case, a decision must be made on whether Billbee is the right solution (perhaps in combination with one of our interface partners) or whether a full ERP system should be chosen - which can be associated with a longer implementation phase and higher costs. We hope you've found a suitable solution for your use case. In any case, please reach out to support@billbee.io if you have any questions!
Best regards
Billbee team

31 januari 2020

Super App & richtig guter Support! Nutze Billbee seit über 2 Jahren und bin sehr happy. Ich nutze es vor allem für die zentrale Bestandsplanung (Sync zwischen Amazon und Shopify), die automatische Rechnungsstellung und die Erstellung von DHL Labels + Packlisten.

Happy Coffee
Tyskland
Mer än 7 år användning av appen
30 januari 2019

Cannot stress how much easier our lives have become since using Billbee in Spring 2017. We have used many types of software, and Billbee and Slack are the only ones which have stuck to us through thick and thin.
Customer Support is awesome, and very fast. Great product!

Great system for multi-channel vendors.

Keep up the good work :-)

KWERQUS
Tyskland
Mer än 5 år användning av appen
Redigerat 5 februari 2020

Ich benutze Billbee seit ca. 1 Jahr und bin sehr zufrieden. Ich würde sagen, dass ich immer noch nicht alle Möglichkeiten zur Automatisierung ausgeschöpft habe. Es ist wirklich sehr umfangreich, fast nichts scheint unmöglich. Daher von mir eine klare Empfehlung!

KAALEE jewelry
Tyskland
Mer än 5 år användning av appen
31 januari 2020

Good working app. Everything what you get from billbee is easy to use works fine for small and big businesses. The support is great and the price modeling is perfect for growing businesses who don't want to pay to much fixed money per month.

Carbogrey
Tyskland
Mer än 3 år användning av appen
3 februari 2020

Billbee's great. Maybe not perfect. But for small money we get our shipping efforts on Amazon, Ebay and Shopify stable and well managed. I can only recommend it to everyone

Naturtotalshop.com
Storbritannien
Mer än 3 år användning av appen
Redigerat 31 januari 2020

Ich benutze Billbee seit drei Jahren und bin von der App und dem Kundenservice begeistert! Billbee funktioniert sowohl für den Shopify Shop als auch für meine Amazon Anbindung einwandfrei. Egal wie hoch das Bestellvolumen auch in der Vergangenheit war, mit Billbee gab es nie ein Problem.

tryfoods
Tyskland
Mer än 3 år användning av appen
Redigerat 29 januari 2019

Best All-in-one solution for German Shopify merchants! Easy to use and seamless integration with Shopify.

PEGADOR - Dominate the Hype
Tyskland
Nästan 3 år användning av appen