Billbee

Billbee

by Billbee GmbH

All-in-one solution for multichannel order management

3.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    65% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    7% of ratings are 4 stars
    (3)
  • 3 of 5 stars
    7% of ratings are 3 stars
    (3)
  • 2 of 5 stars
    11% of ratings are 2 stars
    (5)
  • 1 of 5 stars
    11% of ratings are 1 stars
    (5)

All reviews

5 reviews

Accessoires4You

Principal ok. But: A lot of functions to manage products in conjunction with import, export, drop shipper, etc are very bad and not usable. And I do not see for what else the app fror if no central product management is implemented. Email, Orders etc can also be done by the shops.
-----
Ok. Verbesserungen: Ausbau zum zentralen Managementsystem für Artikel um alle Verkaufskanäle zu bedienen. Also auch Artikel listen in den Verkaufskanälen, usw. Auch das Anbinden und die Abwicklung von und mit Dropshippern sollte implementiert werden. Oder zumindest automatisierte Import/Export mit Fieldmapping, etc.

Developer reply

January 18, 2021

Thanks for your honest feedback. As we always try to make our customers happy. Do you have specific suggestions on what we could do better with regard to those functions and improvement of usability? Our team always has an open mind for suggestions. Sorry we couldn't live up to your standard. Have a great day!
All the best
Your Billbee-Team

coffeelovershop

Mag sein, dass Billbee, wenn es erst einmal aufgesetzt ist, einem den Alltag erleichtert.
Das Setup ist aber mMn mehr als schwierig und der Kundensupport antwortet oftmals erst eine Woche später auf Nachfragen. Einen Bulk-Editor für importierte Bestellungen existiert nicht, was ich als sehr großes Problems sehe. Durch die späten und dann nicht einmal besonders hilfreichen Antworten des Supports, läuft demnächst meine kostenlose Testphase aus, ohne dass ich Billbee überhaupt richtig einsetzen konnte. Sehr schade...

Minky Mooh

Billbee ist eigentlich ein sehr gutes Tool. Die Shopify Anbindung ist aber gerade wenn man aus 2 oder mehr Lagern verschicken möchte nicht zu gebrauchen.
So kann Billbee z.B. die von Shopify schon nach Lager gesplitteten Bestellungen nicht separat verarbeiten.
Super schade da ich eigentlich gerne mit Billbee arbeite aber so immer noch täglich manuell Eingreifen muss.

Hoffentlich gibt es dazu bald ein Update.

Coco Malou

Insgesamt nicht empfehlenswert. Der Billbee Support ist leider überhauptnicht hilfreich - Antworten dauern mehrere Tage und passen teilweise gar nicht zur Frage, sondern man erhält nur copy paste Standard-Antworten, die man auch in Support Foren lesen kann. Die Einstellungen im Backend sind schwer nachzuvollziehen und bei den Rechnungen erhalten wir immer wieder Fehler und Differenzen zu dem, was in Shopify kommt. Schade, dass da offenbar keiner helfen kann.

Happylando Deutschland

Cant import orders older than a few months old. Support claims its the fault of shopify altough other apps can import infinitely. Useless for us.