Billbee

All-in-one solution for multichannel order management

Free to install. Additional charges may apply.

App highlights

  • Speed tested: no impact to your online store

Reviews

4.1 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 67% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 9% of ratings are 2 stars
  • 13% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

1 - 10 of 37 reviews

Weltenbummler Kids

Location Germany
Time spent using app 5 months

Wir finden die Schnittstelle mit Billbee super praktisch. Wir verkaufen auch über andere Kanäle, wie z.B. Amazon und direkt an den Handel und bei Billbee laufen all unsere Bestellungen zusammen. So haben wir das Inventar und die Umsätze alle immer auf einen Blick zusammen. Die Rechnungen werden automatisiert an alle Kunden von Billbee aus geschickt. Mega praktisch! Auch den Preis finden wir fair.

Developer reply

August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

hannes.design

Location Germany
Time spent using app 3 months

Danke für dieses Tolle Plafform - hat das Arbeitsleben merklich vereinfacht!
one to rule them all - Billbee

Developer reply

August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

ORILABO Project

Location Germany
Time spent using app 2 months

Intuitive und einfache "Installation" und Handhabung. Macht was es soll und hat ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Support ebenfalls super schnell und kompetent. We're fans!

Developer reply

August 24, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

JKServices

Location Germany
Time spent using app About 1 month

Ich nutze Billbee weil es die Anbindung an mehrere Shops bzw. die Bestellungen zentralisiert sowie die Integration mit DHL und Deutscher Post erlaubt. Mit diesen Bausteinen, aber auch mit dem automatischen Rechnungsversand ist das Fulfillment in wenigen Sekunden erledigt. Besonders positiv finde ich die weitreichende Anpassbarkeit von Automatisierungen und das Management der Artikel. Besonders die Stücklisten-Logiken helfen enorm wenn man auf verschiedenen Kanälen mit unterschiedlichen Stückmengen etc. verkauft. Genau dieser Umfang ist aber auch gleichzeitig nicht einfach zu initialisieren. Die App ist durchaus anspruchsvoll einzurichten. Ich konnte der Doku nahezu alles zur Einrichtung entnehmen - es bleibt aber bei einem sehr umfangreichen Einrichtprozess. Sehr viele Funktionen müssen anhand von Referenzen iterativ durchgetestet werden. Bislang ist die anschließende Performance durchgehend gut. Alle Bestellungen werden sauber prozessiert und die Bestände auf den Kanälen korrekt aktualisiert. Den Preis finde ich okay - nicht zu teuer aber auch kein Schnäppchen. Ich fände das Pricing deutlich fairer, wenn auch nur in Billbee aktiv bearbeitete Bestellungen bepreist würden. Besonders wichtig in Anbetracht der Bepreisung pro Bestellung ist, dass alle historischen Bestellungen noch im Probemonat importiert werden - sonst drohen hohe Kosten ohne wirklichen Mehrwert. In jedem Fall kann ich die App Stand 2022 sehr empfehlen.

Developer reply

June 28, 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

SEELENlook

Location Germany
Time spent using app 4 months

Nutze Billbee seit Jahren und jetzt auch in Verbindung mit Shopify. Läuft 100%! Habe mehrere Multichannel Tools getestet und eingesetzt in den letzten Jahren, so zuverlässig und flexibel für unsere Bedürfnisse gibt es einfach nichts anderes auf dem Markt. Enormer automatisierungsgrad! Klare Empfehlung!

Developer reply

March 7, 2022

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

HADEWOO®

Location Austria
Time spent using app 9 months

Ich verwende Billbee zur Synchronisation und zur Erstellung von Lieferscheinen sowie zur Rechnungsstellung bei Shopify, Amazon und EBay.
Es gibt unzählige Einstellungen. Das macht es etwas kompliziert, aber eben anpassbar.

Developer reply

December 6, 2021

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Oshka Scents & Flavors

Location Germany
Time spent using app Over 1 year

Billbee unterstützt uns seit vielen Jahren in der Auftragsabwicklung inklusive Versand und erspart uns eine Menge Arbeit und Kosten. Ich möchte Billbee nicht mehr missen. In den letzten Jahren sind etliche neue Features hinzugekommen und Billbee wird konsequent weiterentwickelt. Danke an das gesamte Team!

Developer reply

August 9, 2021

Liebe Kund:in,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

ultrathletic

Location Austria
Time spent using app 10 months

Great and extensive app with a lot of good features and interfaces. The new pricing model is perfect for small startups. There are some very helpful features to automate most of the workflows. Good documentation and customer support. Absolutely worth the price!

Developer reply

August 9, 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

DreamFam

Location Germany
Time spent using app 29 days

A friend of mine showed me this app and since then I use it.What a great app, I absolutely love it. It improves my store so much.

Developer reply

April 27, 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

einfachglücklich24

Location Germany
Time spent using app 13 days

Sehr sehr guter Customer Service! Bin sehr zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde wäre ein Schritt-fürSchritt Video wie man das Setup von Shopify zu Billbee macht und alles automatisiert. Aber sonst ist alles super!

Grüße

Previous 1 3 4
Previous 1 3 4