Searchanise Upsell, Popup,FOMO

Searchanise Upsell, Popup,FOMO

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 14 dias.
Classificação (4,3)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

A pedida certa para a sua empresa
  • Compatível com os temas mais recentes
  • Dá para usar direto no admin da Shopify

Sobre o app

Lançado

20 de julho de 2022

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Wishlist King

Aproveite o poder do marketing de upsell e análises para melhorar a conversão e aumentar a receita.

Construa sua estratégia de marketing e libere o potencial dos widgets de upsell e cross-sell em sua loja virtual para melhorar os indicadores do seu negócio! (Ex BolideAI) Searchanise Upsell & Marketing ajuda os visitantes da sua loja a progredir na jornada do cliente e tomar ações direcionadas. Use a Barra de Temporizador de Contagem Regressiva e a Barra de Frete Grátis para motivar os compradores, e o Botão de Rolar para o Topo para melhorar a usabilidade da sua loja. Instale o aplicativo, configure o upsell no carrinho e transforme seu negócio! Experimente os Pop-ups de Email e Redirecionamento!

Construa sua estratégia de marketing e libere o potencial dos widgets de upsell e cross-sell em sua loja virtual para melhorar os indicadores do seu negócio! (Ex BolideAI) Searchanise Upsell & Marketing ajuda os visitantes da sua loja a progredir na jornada do cliente e tomar ações direcionadas. Use a Barra de Temporizador de Contagem Regressiva e a Barra de Frete Grátis para motivar os compradores, e o Botão de Rolar para o Topo para melhorar a usabilidade da sua loja. Instale o aplicativo, configure o upsell no carrinho e transforme seu negócio! Experimente os Pop-ups de Email e Redirecionamento! mais
  • Crie recomendações de produtos para melhorar a experiência do usuário e impulsionar as vendas
  • Use a Barra de Frete Grátis para impulsionar o indicador vital - valor médio do carrinho
  • Mostre ofertas especiais com a Barra de Multi-Anúncios e Barra de Temporizador de Contagem Regressiva
  • Colete emails de clientes com a Barra de Coleta de Email e Pop-ups de Desconto
  • Reúna dados para tomar decisões informadas para maximizar suas vendas

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Avaliação gratuita de 14 dias

Grátis

Grátis para instalar

Sem limitações para lojas de desenvolvimento em sessões e recursos. Para lojas regulares - até 500 sessões/mês.

  • Upsell/Cross-Sell
  • Barra de Frete Grátis
  • Barra de Temporizador de Contagem Regressiva
  • Barra de Multi-Anúncios
  • Barra de Coleta de Email
  • Pop-up
  • Análise de 30 dias
  • Suporte por Email

Básico

$3.45/mês

Até 3.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Grátis
  • CSS personalizado
  • Análises e Relatórios
  • Suporte por Email
  • Modificações Básicas (30m/mês)

Essencial

$9.99/mês

Até 10.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Básico
  • Análises e Relatórios
  • Disponível para usuários do Shopify Plus
  • Suporte por Email Prioritário
  • Modificações Básicas (1h/mês)

Pro

$25.99/mês

Até 30.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Básico
  • Análises e Relatórios
  • Disponível para usuários do Shopify Plus
  • Suporte por Email Prioritário
  • Modificações Básicas (2h/mês)

Grátis

Grátis para instalar

Sem limitações para lojas de desenvolvimento em sessões e recursos. Para lojas regulares - até 500 sessões/mês.

  • Upsell/Cross-Sell
  • Barra de Frete Grátis
  • Barra de Temporizador de Contagem Regressiva
  • Barra de Multi-Anúncios
  • Barra de Coleta de Email
  • Pop-up
  • Análise de 30 dias
  • Suporte por Email

Básico

$3.45/mês

Até 3.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Grátis
  • CSS personalizado
  • Análises e Relatórios
  • Suporte por Email
  • Modificações Básicas (30m/mês)

Essencial

$9.99/mês

Até 10.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Básico
  • Análises e Relatórios
  • Disponível para usuários do Shopify Plus
  • Suporte por Email Prioritário
  • Modificações Básicas (1h/mês)

Pro

$25.99/mês

Até 30.000 sessões/mês. Visite nosso site para ver mais opções de preços.

  • Todos os recursos do plano Básico
  • Análises e Relatórios
  • Disponível para usuários do Shopify Plus
  • Suporte por Email Prioritário
  • Modificações Básicas (2h/mês)

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias.

14 avaliações

Classificação geral
4,3
Número por nível de avaliação
  • 79% das avaliações são de 5 estrelas
  • 0% das avaliações são de 4 estrelas
  • 7% das avaliações são de 3 estrelas
  • 7% das avaliações são de 2 estrelas
  • 7% das avaliações são de 1 estrelas
30 de novembro de 2023

Works well so far. Devs have been easy to work with and helped me match previous CSS that was used in Searchanise Upsell & Marketing.

Betty's Promos Plus, LLC
Estados Unidos
7 meses usando o app
Searchanise deixou uma resposta 3 de dezembro de 2023

Thank you so much for taking the time to leave us a 5 star review - it's much appreciated!

Data de edição: 7 de dezembro de 2023

Very pleased with your quick response to the problem.
Thank you very much.

I am submitting my request here because I cannot send Feature Requests from within the app.
I would like to display any meta fields in the upsell and cross-sell list items.

北海道画廊
Japão
6 meses usando o app
Searchanise deixou uma resposta 16 de outubro de 2023

Thank you a lot for helping us improve! We highly appreciate your feedback.

4 de agosto de 2023

So many great features all in one app. I've been using different apps for a few years now and this is definitely the best for upsells & cross-sells, display banner and free shipping bar, discount popup, email collection bar etc. Highly recommended for growing stores

Meghvi
Índia
2 meses usando o app
Searchanise deixou uma resposta 6 de agosto de 2023

Thank you so much for your kind review! We highly appreciate it.

21 de abril de 2023

BolideAI was fantastic with our install, and when we had a feature request they told us that it wasn't yet on the roadmap. Within a couple of weeks they put it on the roadmap, with a close ETA!

Lighting Originals
Canadá
Aproximadamente 2 meses usando o app
Searchanise deixou uma resposta 21 de abril de 2023

Thank you so much for taking the time to leave us a 5 star review - it's much appreciated!

Data de edição: 25 de dezembro de 2023

Update (12-25-23): JudgeMe integration is not the big issue i could live without that. The app is still not working (reintegrating) I sent a pic of the error messages I get and there has been no resolution, so it shows the same items all the time and no changes are happening. I feel there is something deeper wrong with the platform . I would think other customers would notice it as well but maybe they don't test their site as much as I do. I want to give my customers an excellent experience, but I can't do that when the app doesn't refresh for over 12 days now and the most important days. Also this issue of saying I have used over 5000 impressions and most of the time it hasn't even been used on the website it was off on my theme. So customers that are paying for using this app are getting charged for impressions even if they have it turned off on the theme. I wish the app was more reliable. I know your dev team was giving me unlimited impressions but that does me no good if I can't use them.
Update: Tried this app again and still having a lot of trouble with it. Customer support does not exist. I had conflicts from the app in my theme so I had to immediately turn it off. no response to my emails so I'm uninstalling.
UPDATE: Today 5-4-23 I opened the app and it asked me to set up and choose a plan even though there is only a free plan. When I opened the app ALL OF MY SETTINGS and UPSELLS were gone so that affected my website with alot of white space. I don't understand what is going on but i wish they would have left the upsell on Searchanise. This is a joke.
Reply to response from Bolide: I put in 2 support tickets within your app. Maybe look into that as we think your are just not responding. Until I updated the review, and I am contacted within a couple of hours. I love searchanise but I’m not loving the fact that we are being forced over to bolide for upsell and cross selling. I have had a lot of problems. When I have problems with searchanise they are quick to resolve the issues I face. Communication is very important
Update: Continued issues and there is no support. Been waiting over 10 days and no response. They just added a channel so customers can offer suggestions or comments and the support is very poor. I know its free but you need to support your app.
Update: All issues have been resolved and working. Thank you for all your help.
I have had nothing but problems since downloading this app. The widgets turn there self off after activating so they will not show on the website at all. Took 4 days to get a response as they are very busy, it has be fixed 4-6-23. I was referred by Searchanise App and this is the same company. I get excellent customer service from Searchanise. Glad to see the Searchanise/BolideAI support for this app is just as incredible.

Coastal Gifts Inc
Estados Unidos
3 meses usando o app
Searchanise deixou uma resposta 21 de abril de 2023

We are grateful that you took the time to leave us a review. Your feedback helps us to improve service for everyone.

UPD: We're sorry you had a frustrating experience with our app and updated your review from 5 to 1 star. We really appreciate you bringing this issue to our attention.
Unfortunately, we haven't received any request from you within these ten days. Therefore, we have contacted you directly to resolve the issues you faced. Please give us a reply to our email.

Thank you for informing us about the issue in our help feedback form. We detected a bug in its work and are working on a fix.

Update (12-27-23): We're genuinely sorry to hear about the challenges you've been facing, and we understand your frustration. We've been eager to assist you and requested access to your store to investigate and resolve the issues you've raised. Unfortunately, without the necessary access, we're unable to make the required adjustments

We really want to provide a solution and improve your experience, so if you reconsider granting us access, we'll do our best to resolve the issues you've outlined.

Despite the difficulties, we're grateful for your loyalty and commitment to using our services. If there's anything else we can do to enhance your experience, please let us know. We're here for you.

Sobre o app

Lançado

20 de julho de 2022

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Wishlist King

Desenvolvido por Searchanise

Sobre Searchanise

Avaliação média: 4,8

Constrói apps para a App Store da Shopify há 9 anos

815 E ST, #12709, #12709, San Diego, CA, 92112, US

Atendimento

Envie uma mensagem

feedback@searchanise.io

Mais apps parecidos

5,0 de 5 estrelas 1368 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Torne-se compatível com o GDPR e outros regulamentos de dados
4,9 de 5 estrelas 5985 avaliações ao todo Grátis
Construa sua lista de e-mails com pop-ups, banners e barra de frete grátis
4,9 de 5 estrelas 872 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Barra de cookies para GDPR, CCPA, LGPD e outras regulamentações de privacidade
Built for Shopify