Boxtal, shipping for all

Boxtal, shipping for all

by Boxtal

Shipping made cheaper and easier

3.6 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    70% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    13% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    4% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    9% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    4% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 16 reviews

Beautyskin Expert

Merci au Service Technique et à Gonzalo pour son aide dans le paramétrage nous avons pu trouver ensemble le disfonctionnement et ainsi finir le paramétrage. L'application est top et c'est un vrai gain de temps

Developer reply

June 4, 2021

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister au mieux et que l'application vous convienne, n'hésitez pas à nous recontacter en cas de problème !
L'équipe Boxtal

Maison Fauve

très satisfaite du SAV, après des difficultés à l'installation le support m'a contactée très rapidement et l'app est pleinement efficace et répond à mes besoins! Merci à Gonzalo et la team Boxtal

Developer reply

November 17, 2020

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message de remerciement !
Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et vous aider au mieux pour un début avec Boxtal en toute sérénité !
L'équipe Boxtal

MeilleursMoucheurs.fr- Matériel pêche mouche sélectionné

Une très bonne application gratuite pour intégrer la plupart des services de livraison utiles en France et en Europe. Permet de donner l'accès au client à une carte de choix de relais colis Permet de plus d'accéder aux tarifs Boxtal intéressants notamment au niveau assurance des livraisons. L'intégration et le service Boxtal fonctionnent sans aucun problème. Seuls petits regrets: difficile de tester le fonctionnement de la carte de relais car en fin de process de checkout shopify (mais c'est lié à Shopify) et pas d'intégration de la livraison lettre suivie de la poste très utile pour les petits objets. 5 étoiles quand même !

Developer reply

October 9, 2020

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis de savoir que l'application Boxtal vous plaît !
Nous aimerions effectivement pouvoir proposer la carte de point relais dans le process de checkout (vs. sur la thank you page comme nous sommes obligés de le faire aujourd'hui) ; nous ne manqueront pas de vous prévenir le jour où nous aurons accès au checkout Shopify et pourront donc effectuer ce changement tant attendu !
La lettre suivie est par contre bien disponible et nous vous invitons à contacter notre équipe commerciale pour en savoir plus (https://www.boxtal.com/fr/fr/app/contact-commercial).
L'équipe Boxtal

Bud & Blossom Slings

Ultra pratique... J'ai fini par supprimer toutes autres application car celui est le meilleurs.. J'ai perdu beaucoup de temps et d'argent avec plusieurs appli d'envoie mais Boxtal regroupe tout dans le même endroit et cela est un gain de temps et d'argent incroyable

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que Boxtal est pour vous une option complète qui répond à vos attentes et besoins !
L'équipe Boxtal

Biomate

Très bon support et gain de temps pour la préparation des envoient. Je recommande Boxtal pour son professionnalisme!

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service !
L'équipe Boxtal

LadyGel

J'ai donné sa chance à Boxtal et je ne le regrette pas.
Outil pratique, support rapide.
Un réél gain de temps

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour, nous vous remercions d'avoir tenté l'aventure avec Boxtal et sommes ravis que le service vous plaise !
L'équipe Boxtal

KarlandMax

Impeccable : les tarifs sont plus compétitifs que les concurrent et l'app s'intègre toute seule avec export automatique des envois à réaliser depuis le backoffice Shopify vers le backoffice Boxtal.
Service client nickel également

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous convienne !
L'équipe Boxtal

Madder

Nous avions besoin d’un service de livraison professionnel avec des tarifs intéressants et Boxtal correspond parfaitement à nos attentes. Jusqu’à présent nous n’avons pas eu de problème concernant nos livraison et recommandons fortement leurs services.
Merci également à l’équipe de Boxtal pour leur aide et conseil.

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service réponde à vos besoins !
L'équipe Boxtal

Once Again

Application au top pour la gestion des expéditions sur Shopify avec de surcroît des tarifs préférentiels sur la majorité des transporteurs.
Le gros plus également : un support avec un service au top !

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que le service vous plaise !
L'équipe Boxtal

IRISLAB

Je l'utilise depuis plusieurs mois. A part un bug récement qui était probablement due à shopify car ça c'est régler tout seul, ça marche très bien. Le support technique/commercial par téléphone et mail est excellent (rare de nos jours).
Je le préfère par rapport SendCloud et autres car un service au top et aussi les moyens de payements sont mieux.
Je le recommande vivement.

Developer reply

March 6, 2020

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis d'entendre que vos contacts avec nos équipes soient utiles et efficaces !
L'équipe Boxtal

Previous 1
Previous 1