Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Plan gratis disponible
Calificación (4,8)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

29 de septiembre de 2016

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Aplicación de edición de imágenes todo en uno para optimización SEO, redimensionar, comprimir, marcar con agua, subir y respaldar

Mejora el rendimiento de tu tienda con visuales impresionantes que impulsan las ventas de productos. Nuestra aplicación asegura imágenes de alta calidad, optimizadas para SEO para aumentar el tráfico orgánico de los motores de búsqueda. Experimenta tiempos de carga más rápidos y mejores clasificaciones de búsqueda con imágenes comprimidas. Mantén una apariencia de tienda profesional y confiable con un tamaño de imagen uniforme. Protege tus imágenes de los competidores. Logra todo esto y más con nuestra aplicación de confianza, respaldada por muchas buenas críticas.

Mejora el rendimiento de tu tienda con visuales impresionantes que impulsan las ventas de productos. Nuestra aplicación asegura imágenes de alta calidad, optimizadas para SEO para aumentar el tráfico orgánico de los motores de búsqueda. Experimenta tiempos de carga más rápidos y mejores clasificaciones de búsqueda con imágenes comprimidas. Mantén una apariencia de tienda profesional y confiable con un tamaño de imagen uniforme. Protege tus imágenes de los competidores. Logra todo esto y más con nuestra aplicación de confianza, respaldada por muchas buenas críticas. más
  • Mejora el SEO optimizando los tamaños de imagen (tiempo de carga), texto alternativo y nombres de archivo
  • Cuadra, redimensiona, recorta, rota, enmarca, recorta, marca tus imágenes con facilidad
  • Sube y descarga las imágenes de tu tienda para respaldo, restauración o lanzamiento de producto
  • Además de la edición en masa, las imágenes a editar pueden ser seleccionadas individualmente

Funciones de SEO

  • Herramientas de SEO: Texto alternativo, Automatizaciones, Edición masiva, Nombres de archivo, Copia de seguridad de imágenes, Compresión de imágenes, Optimización de la imagen, Cambio de tamaño de las imágenes
  • Monitorear el rendimiento: Informes y estadísticas

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Plan Inicial

Gratis

  • 50 ediciones de imágenes por mes
  • 1 tareas programadas activas
  • Texto alternativo (ilimitado)
  • Minimizar
  • PNG a JPG
  • Redimensionar a cuadrado
  • Revertir imágenes editadas
  • Respaldo de 30 días

Plan Básico

$9.99 al mes

  • Características del plan inicial más...
  • 1000 ediciones de imágenes por mes
  • 5 tareas programadas
  • Renombrar imagen (ilimitado)
  • Redimensionar
  • Recortar
  • Marco de imagen
  • Marca de agua
  • Respaldo de 60 días

Plan Profesional

$19.99 al mes

  • Características del plan básico más...
  • 3000 ediciones mensuales
  • Tareas programadas ilimitadas
  • Respaldo de 90 días

Plan Avanzado

$49.99 al mes

  • Características del plan profesional más...
  • 10000 ediciones mensuales
  • Respaldo de 180 días

Plan Inicial

Gratis

  • 50 ediciones de imágenes por mes
  • 1 tareas programadas activas
  • Texto alternativo (ilimitado)
  • Minimizar
  • PNG a JPG
  • Redimensionar a cuadrado
  • Revertir imágenes editadas
  • Respaldo de 30 días

Plan Básico

$9.99 al mes

  • Características del plan inicial más...
  • 1000 ediciones de imágenes por mes
  • 5 tareas programadas
  • Renombrar imagen (ilimitado)
  • Redimensionar
  • Recortar
  • Marco de imagen
  • Marca de agua
  • Respaldo de 60 días

Plan Profesional

$19.99 al mes

  • Características del plan básico más...
  • 3000 ediciones mensuales
  • Tareas programadas ilimitadas
  • Respaldo de 90 días

Plan Avanzado

$49.99 al mes

  • Características del plan profesional más...
  • 10000 ediciones mensuales
  • Respaldo de 180 días

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

2.239 reseñas

Calificación general
4,8
Recuentos por nivel de calificación
  • El 87% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 9% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 1 estrellas
27 de marzo de 2024

We would be lost without this app: cropping images, resizing, changing formats,...you HAVE to automate this when you´re getting so many new items every season! We´re running this app on a daily-task basis and it works perfectly fine. Since we have a limited number of images that can be rendered per month, you can chose which images you want to be done, for example only those visible at the moment. Also really helpful with SEO. You can name images, include your shopname...highly recommended!

ROTATION BOUTIQUE
Alemania
Más de 2 años usando la aplicación
22 de abril de 2024

last year I subscribed to their most expensive plan because we have a lot of images in our store. BEWARE, it is NOT working!

You need to batch your images per 100 images per batch (in zip) for it to work, more than that, its not working. I worst part, I figured it out myself. I reached out to support then I was answered by the support named Channel asking me to send images. I sent and then after that, no reply at all, weeks have passed! so I figured out the way to make it work by myself. Poor customer support.

daintyduvet
Estados Unidos
Más de 2 años usando la aplicación
Hextom respondió 30 de abril de 2024

Hi Daintyduvet,

We're sincerely sorry for the inconvenience you experienced with our app. We have reviewed your case and have taken steps to ensure that this doesn't happen again.

We have sent several emails to assist you with using our app, but unfortunately, we have not received any replies yet. Could you please check your inbox or spam folder and reply to our emails when you have time? We are here to help you further.

6 de abril de 2024

I've integrated the Hextom: Bulk Image Edit & SEO app into our business operations and it has been a game changer. The user-friendly interface allows for easy navigation and quick start, even for those with no prior experience. Its bulk editing capabilities have drastically reduced the time spent on image modifications, freeing up resources for other business needs. Additionally, the SEO enhancements have noticeably boosted our product visibility online.

I highly recommend this app for any e-commerce store looking to streamline operations and enhance their digital presence efficiently. It's a robust tool that delivers independence and significant time savings.

J-M SUPPLIES
Estados Unidos
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
1 de mayo de 2024

This app is easy to use and it make life a lot easier being able to bulk change names, titles etc. The best image editor I've used on Shopify

Abebe+Booker
Estados Unidos
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
3 de abril de 2024

This app used to work fine for me by resizing and also by adding watermarks to the images, however the watermark function is no longer working and the customer service experience is atrocious. They take their time responding to you and than give tyou the same generic responses with no help or solution to the problem. I would like a refund as the app watermark feature is not working for my site.

RevertMuslimahOnlineStore
Reino Unido
Más de 2 años usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

29 de septiembre de 2016

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Creada por Hextom

Acerca de Hextom

Calificación promedio: 4,9

9 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Richmond Hill, ON, CA

Soporte técnico

Enviar un mensaje

help@hextom.com

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 7051 reseñas en total Plan gratis disponible
Herramientas de SEO para mejorar Google, tráfico y ventas.
4.9 de 5 estrellas 1376 reseñas en total Gratis
Obtén SEO Image Optimizer y mejora la velocidad del sitio y el SEO con un solo clic.
4.9 de 5 estrellas 76 reseñas en total Plan gratis disponible
Aplicación SEO todo en uno con características de última generación. ¡Pruébalo ahora!
Built for Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días