Hextom: Bulk Product Edit

Hextom: Bulk Product Edit

Plan gratis disponible
Calificación (4,8)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

5 de octubre de 2015

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Edición en masa de productos, colecciones, clientes y metafields. Ventas BFCM. Importar y exportar archivos CSV.

Nunca deberías editar manualmente múltiples productos, metafields u otros datos en tu tienda porque es una pérdida de tiempo, puede introducir errores humanos y es difícil revertir. Deja la edición en masa a BPE. Lo hace de manera rápida y precisa. Puedes editar en masa miles de precios de productos en unos pocos clics con nuestro avanzado sistema de filtrado o con nuestra flexible exportación e importación CSV. Nuestra capacidad de edición en masa no se limita a los productos, cubre metafields, clientes, pedidos y más.

Nunca deberías editar manualmente múltiples productos, metafields u otros datos en tu tienda porque es una pérdida de tiempo, puede introducir errores humanos y es difícil revertir. Deja la edición en masa a BPE. Lo hace de manera rápida y precisa. Puedes editar en masa miles de precios de productos en unos pocos clics con nuestro avanzado sistema de filtrado o con nuestra flexible exportación e importación CSV. Nuestra capacidad de edición en masa no se limita a los productos, cubre metafields, clientes, pedidos y más. más
  • Editar en masa productos y otros datos de la tienda de manera precisa y rápida con unos pocos clics
  • Programar edición en masa, importación y exportación CSV para ventas, sincronización de inventario, lanzamiento de productos
  • Todos los cambios están respaldados, las ediciones en masa pueden revertirse de manera segura sin tiempo de inactividad
  • Fácil de usar para personas con o sin habilidades técnicas
  • Plan de demostración sin obligación disponible para probar la aplicación

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Plan Demo

Gratis

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 10 productos por tarea
  • Revertir cualquier edición de producto
  • Editar todos los detalles del producto
  • Respaldo de 30 días

Plan Básico

$9.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 500 productos por tarea
  • Revertir cualquier edición de producto
  • Editar todos los detalles del producto
  • Respaldo de 60 días

Plan Profesional

$19.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 5.000 productos por tarea
  • 10 tareas programadas activas, diarias y semanales
  • Respaldo de 90 días

Plan Avanzado

$49.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 50.000 productos por tarea
  • 100 tareas programadas activas
  • Respaldo de 180 días

Plan Demo

Gratis

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 10 productos por tarea
  • Revertir cualquier edición de producto
  • Editar todos los detalles del producto
  • Respaldo de 30 días

Plan Básico

$9.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 500 productos por tarea
  • Revertir cualquier edición de producto
  • Editar todos los detalles del producto
  • Respaldo de 60 días

Plan Profesional

$19.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 5.000 productos por tarea
  • 10 tareas programadas activas, diarias y semanales
  • Respaldo de 90 días

Plan Avanzado

$49.99 al mes

  • Tareas ilimitadas de edición en masa e importación CSV por mes
  • 50.000 productos por tarea
  • 100 tareas programadas activas
  • Respaldo de 180 días

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

1.844 reseñas

Calificación general
4,8
Recuentos por nivel de calificación
  • El 89% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 1 estrellas
8 de abril de 2024

Very good app! I'm not going to say perfect because there is always some way for innovation, But you will almost always find a way to do what you need to do. Customer service is great too!

Too Twee
Líbano
Más de 1 año usando la aplicación
27 de marzo de 2024

The ability to make bulk edits with this app has greatly improved our workflow and productivity. Have not run into any issues with functionality and edits are done reliably and without errors. If an action is done by accident, it is easy to revert that action.

Only minor gripe is that some times starting a bulk edit can take a bit longer than we like, however with all the benefits this app has provided, it saves way more time than the edit queue times add.

Battle Garage Racing Service
Estados Unidos
Alrededor de 1 año usando la aplicación
22 de abril de 2024

Features are good but scammy and poor customer support.
Tried both Hextom Bulk Product Edit and Hextom Image Edit.

Why I said scammy? I downgraded plan and I was still being charged of the monthly fee. I contacted support for this. I was asked the exact date of downgrade. I look up to my emails and I just realized they dont send email confirmation of downgrade. Then they will keep charging you.

Re: Hextom Image Edit - last year I subscribed to their most expensive plan because we have a lot of images in our store. BEWARE, it is NOT working! You need to batch your images per 100 images per batch for it to work, more than that, its not working. I worst part, I figured it out myself. I reached out to support then I was answered by the support named Channel asking me to send images. I sent and then after that, no reply at all, weeks have passed! so I figured out the way to make it work by myself. Poor customer support.

daintyduvet
Estados Unidos
Más de 2 años usando la aplicación
Hextom respondió 30 de abril de 2024

Hi Daintyduvet,

We're sincerely sorry for the inconvenience you experienced with our app. We have reviewed your case and have taken steps to ensure that this doesn't happen again.

We have sent several emails to assist you with using our app, but unfortunately, we have not received any replies yet. Could you please check your inbox or spam folder and reply to our emails when you have time? We are here to help you further.

23 de abril de 2024

This App works as stated. It's the only way to go when you need to do bulk editing.. Fairly easy to use.. Thank you!!!

Banded Bracelets- Gebel Hibbs GbR.
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
20 de febrero de 2024

Super easy to use to export and import any fields. Also has a revert feature, that can undo any actions right away, very nice to do that when you make big imports that affect many SKUs

City Threads USA
Estados Unidos
Más de 2 años usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

5 de octubre de 2015

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Creada por Hextom

Acerca de Hextom

Calificación promedio: 4,9

9 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Richmond Hill, ON, CA

Soporte técnico

Enviar un mensaje

help@hextom.com

Más aplicaciones como esta

4.6 de 5 estrellas 177 reseñas en total Plan gratis disponible
Sincronización de inventario en tiempo real, sincronización de productos, sincronización de pedidos y pagos
5.0 de 5 estrellas 466 reseñas en total Plan gratis disponible
Edición en masa de productos, actualización de campos de Google Shopping y metafields
4.9 de 5 estrellas 33 reseñas en total Plan gratis disponible
Edite en masa miles de productos o variantes en menos tiempo

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días