Hextom: Bulk Product Edit

Hextom: Bulk Product Edit

Tarification
Forfait gratuit disponible
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Note
4,8 (1 851)
Développeur
Hextom

Modification en masse de produits, collections, clients et metafields. Ventes BFCM. Importation et exportation de fichiers CSV.

Vous ne devriez jamais modifier manuellement plusieurs produits, metafields ou autres données dans votre boutique car c'est une perte de temps, cela peut introduire des erreurs humaines, et il est difficile de revenir en arrière. Laissez la modification en masse à BPE. Il le fait rapidement et avec précision. Vous pouvez modifier en masse des milliers de prix de produits en quelques clics avec notre système de filtrage avancé ou avec notre exportation et importation CSV flexible. Notre capacité de modification en masse n'est pas limitée aux produits, elle couvre les metafields, les clients, les commandes et plus encore.

Vous ne devriez jamais modifier manuellement plusieurs produits, metafields ou autres données dans votre boutique car c'est une perte de temps, cela peut introduire des erreurs humaines, et il est difficile de revenir en arrière. Laissez la modification en masse à BPE. Il le fait rapidement et avec précision. Vous pouvez modifier en masse des milliers de prix de produits en quelques clics avec notre système de filtrage avancé ou avec notre exportation et importation CSV flexible. Notre capacité de modification en masse n'est pas limitée aux produits, elle couvre les metafields, les clients, les commandes et plus encore. plus
  • Modifier en masse avec précision et rapidité les produits et autres données de la boutique en quelques clics
  • Planifier la modification en masse, l'importation et l'exportation CSV pour les ventes, la synchronisation des stocks, le lancement de produits
  • Toutes les modifications sont sauvegardées, les modifications en masse peuvent être rétablies en toute sécurité sans temps d'arrêt
  • Facile à utiliser pour les personnes avec ou sans compétences techniques
  • Plan de démonstration sans obligation disponible pour tester l'application

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

Lancement

5 octobre 2015

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Tarification

Plan de démonstration

Gratuite

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 10 produits par tâche
  • Rétablir toute modification de produit
  • Modifier tous les détails du produit
  • Sauvegarde de 30 jours

Plan de base

$9.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 500 produits par tâche
  • Rétablir toute modification de produit
  • Modifier tous les détails du produit
  • Sauvegarde de 60 jours

Plan professionnel

$19.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 5 000 produits par tâche
  • 10 tâches actives programmées, quotidiennes et hebdomadaires
  • Sauvegarde de 90 jours

Plan avancé

$49.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 50 000 produits par tâche
  • 100 tâches actives programmées
  • Sauvegarde de 180 jours

Plan de démonstration

Gratuite

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 10 produits par tâche
  • Rétablir toute modification de produit
  • Modifier tous les détails du produit
  • Sauvegarde de 30 jours

Plan de base

$9.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 500 produits par tâche
  • Rétablir toute modification de produit
  • Modifier tous les détails du produit
  • Sauvegarde de 60 jours

Plan professionnel

$19.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 5 000 produits par tâche
  • 10 tâches actives programmées, quotidiennes et hebdomadaires
  • Sauvegarde de 90 jours

Plan avancé

$49.99 / mois

  • Tâches de modification en masse et d'importation CSV illimitées par mois
  • 50 000 produits par tâche
  • 100 tâches actives programmées
  • Sauvegarde de 180 jours

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

Avis (1 851)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 89 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 7 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
8 avril 2024

Very good app! I'm not going to say perfect because there is always some way for innovation, But you will almost always find a way to do what you need to do. Customer service is great too!

Too Twee
Liban
Plus d'un an d’utilisation de l’application
27 mars 2024

The ability to make bulk edits with this app has greatly improved our workflow and productivity. Have not run into any issues with functionality and edits are done reliably and without errors. If an action is done by accident, it is easy to revert that action.

Only minor gripe is that some times starting a bulk edit can take a bit longer than we like, however with all the benefits this app has provided, it saves way more time than the edit queue times add.

Battle Garage Racing Service
États-Unis
Environ un an d’utilisation de l’application
22 avril 2024

Features are good but scammy and poor customer support.
Tried both Hextom Bulk Product Edit and Hextom Image Edit.

Why I said scammy? I downgraded plan and I was still being charged of the monthly fee. I contacted support for this. I was asked the exact date of downgrade. I look up to my emails and I just realized they dont send email confirmation of downgrade. Then they will keep charging you.

Re: Hextom Image Edit - last year I subscribed to their most expensive plan because we have a lot of images in our store. BEWARE, it is NOT working! You need to batch your images per 100 images per batch for it to work, more than that, its not working. I worst part, I figured it out myself. I reached out to support then I was answered by the support named Channel asking me to send images. I sent and then after that, no reply at all, weeks have passed! so I figured out the way to make it work by myself. Poor customer support.

daintyduvet
États-Unis
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
Hextom a répondu 30 avril 2024

Hi Daintyduvet,

We're sincerely sorry for the inconvenience you experienced with our app. We have reviewed your case and have taken steps to ensure that this doesn't happen again.

We have sent several emails to assist you with using our app, but unfortunately, we have not received any replies yet. Could you please check your inbox or spam folder and reply to our emails when you have time? We are here to help you further.

23 avril 2024

This App works as stated. It's the only way to go when you need to do bulk editing.. Fairly easy to use.. Thank you!!!

Banded Bracelets- Gebel Hibbs GbR.
Allemagne
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
6 juin 2024

Excellent App!
This app is an essential tool in managing numerous aspects of our store with over 10,000 skus, and we are continually discovering new ways to utilize it. From re-organizing collections to building promotional pricing, the App is quick, accurate and reliable. When we’ve had questions, customer service was quick to respond. Highly recommend!

Killington Sports
États-Unis
12 mois d’utilisation de l’application

Assistance

Hextom peut répondre à toutes vos questions concernant Hextom: Bulk Product Edit.

Développeur

Hextom

Richmond Hill, ON, CA

Plus d’applications comme celle-ci

4,6 étoile(s) sur 5 177 avis au total Forfait gratuit disponible
Synchronisation d'inventaire en temps réel, synchronisation de produits, synchronisation de commandes, & Paiements
5,0 étoile(s) sur 5 468 avis au total Forfait gratuit disponible
Modifier en masse les produits, mettre à jour les champs Google Shopping et les métadonnées
4,9 étoile(s) sur 5 34 avis au total Forfait gratuit disponible
Modifier en masse des milliers de produits ou de variantes en moins de temps

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours