Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 95% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1% das avaliações são de 1 estrelas
27 de fevereiro de 2024

Gracias por la atención al equipo de soporte se pudo solicionar la integración con mi web

AMAGREEN
Peru
Aproximadamente 1 mês usando o app
17 de outubro de 2023

I needed help and quickly received assistance from a person named Jonas. He was super friendly and amazing, and he solved my problem in just a few minutes. Thank you so very much

SpelStop
Suécia
3 meses usando o app
10 de janeiro de 2024

ottima app

Anderson
Itália
2 dias usando o app
17 de maio de 2024

ki

Arctic Breeze
Noruega
8 minutos usando o app
2 de dezembro de 2023

Die App funktioniert sehr simpel und die Möglichkeiten sind sehr praktisch.
Bei mir persönlich sind Fehler aufgetreten aber diese wurden innerhalb von 1,2 Stunden behoben. Die App ist deutlich einfacher und übersichtlicher als einige andere Bewertungen.

AuraGlow®
Alemanha
13 dias usando o app
19 de maio de 2024

Les quantités ne fonctionne pas...

Glovah
França
15 de novembro de 2022

dope ass app no cyap abcdefg iiiwk a sem, nec laoreet mauris sagittis ac. In fermentum lobortis sagittis. In at lacus quis risus sollicitudin auctor ut et libero. Phasellus ut molestie neque, vitae dapibus nunc. Morbi nisl sapien, viverra at turpis in, laoreet eleifend dolor. Ut venenatis sapien vitae diam laoreet posuere. Cras justo enim, gravida eu arcu et, feugiat suscipit libero. Pellentesque egestas dolor magna, id mattis urna cursus iaculis. Morbi leo nibh, lobortis non lacus vitae, ultrices lacinia nisi.

Nobility General®
Canadá
10 meses usando o app
8 de maio de 2023

App is good and simple to use but free trail period is very low for new shops. So, if new shop get more free days atleat one month trail then easy to pay for plans.

Natural Wellness Care
Estados Unidos
2 meses usando o app
15 de fevereiro de 2023

The app is great. Simple to use and does what it says. Though, I've experienced some loss in Shopify's Add-to-cart events tracking. I'm sure of this because there are less ATC events than ICs, and that's not possible as customers HAVE to add to cart in order to initiate checkout on my store. I hope this gets resolved, as I quite like the app, but I wouldn't keep using it at high scale with this downside

Pexial
Itália
7 dias usando o app
Kaching Appz deixou uma resposta 15 de fevereiro de 2023

Thanks a lot for your feedback.

Our customer support will reach out to you shortly and will do everything to solve your issue and make it a 5-star experience.

31 de outubro de 2022

Gostei muito do design do widget, mas infelizmente não atende à minha necessidade no momento, pois não é possível adicionar o widget no bloco de produto da minha LP desenvolvida no Gempages.

Consolatio
Brasil
3 dias usando o app