整體評分
2.7
各級評分數量
  • 59% 的評分為 5 顆星
  • 7% 的評分為 4 顆星
  • 5% 的評分為 3 顆星
  • 0% 的評分為 2 顆星
  • 30% 的評分為 1 顆星
2020年3月30日

Services d’intégration très réactif et efficace, a su m'aider et me conseiller clairement et efficacement. Remerciement a Mr SOULAMI.

StockCuisinesExpress
法國
使用應用程式 接近4年
Cdiscount 已回覆 2020年3月31日

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
Nous nous tenons à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

編輯時間:2020年4月7日

Nous avons été guidés par Kamal qui a pris son temps lors d’une session très utile et efficace ! Les explications sont claires et détaillées, Excellent support !

Organize France
法國
使用應用程式 3年多
Cdiscount 已回覆 2020年5月12日

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

2021年12月31日

Application efficace pour une gestion simple du canal de vente Cdiscount. Merci à l'équipe technique pour son accompagnement lors du paramétrage du module.

SAMPUR
法國
使用應用程式 接近3年
編輯時間:2021年11月23日

Application très facile d'utilisation ... J' étais un peu perdu au départ et le support Common Service qui a été très réactif a aidé a paramétrer la solution .Ils répondent rapidement avec toujours une réponse.

Sullivan-shopmod
法國
使用應用程式 大約2年
Cdiscount 已回覆 2020年3月3日

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
L'équipe Cdiscount se tient à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

2020年4月7日

Très bon support ! Kamel a été d'une grande aide pour résoudre nos problèmes. L'intégration de nos produits est en cours.

Pixlumshop
法國
使用應用程式 1年多
Cdiscount 已回覆 2020年5月12日

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

2021年12月27日

Excellent service client, le support et l'aide à distance ont été d'un grand secours (Merci K ) ! Une solution facile et plus économique que les gros gestionnaires de flux.

Lytess
法國
使用應用程式 大約1年
2021年12月21日

Bonne application et surtout bon suivi par l'équipe pour l'intégration. Bon service client globalement.

Escape Hunt Bordeaux (France)
法國
使用應用程式 大約1年
2021年12月23日

Après des problèmes de mises à jour de stocks que j'avais signalé, Kamel a été très réactif et disponible pour analyser et trouver la solution. Merci pour l'assistance et surtout le très bon suivi.

Ventespriveesdiscount
法國
使用應用程式 大約1年
2020年3月27日

Application au top, très complète ainsi que très réactive de part son service technique totalement efficace.
J'ai notamment eu plusieurs interventions dans l'heure qui suit par Kamel Soulami, qui a su faire preuve de beaucoup de clarté et de dynamisme, ainsi que beaucoup de sérieux avec un suivi constant!! Merci!!

Anaëlle
法國
使用應用程式 11個月
Cdiscount 已回覆 2020年3月31日

Chère vendeur,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes!

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

2020年3月4日

Brilliant app and TOTALLY WORKS just needs a bit of time setting up but if you contact them help is available, Kamel has been amazing.
I can't thank him enough xx

Kiddimax.fr
英國
使用應用程式 10個月
Cdiscount 已回覆 2020年3月12日

Dear seller,

Thank you for your positive feedback.
The Cdiscount team is at your disposal.

Kind Regards,
Cdiscount Support Team