评论 (59)

整体评分
4.6
每个评分等级的数量
  • 86% 的评分是 5 星
  • 8% 的评分是 4 星
  • 0% 的评分是 3 星
  • 2% 的评分是 2 星
  • 3% 的评分是 1 星
2021年7月19日

待望のアプリリリース!ノーコードで簡単設定でき、管理画面のUIもわかりやすく、運営チームからも使いやすいと評判です。引き続き利用させていただきます!!!今後の機能アップデートに期待してます!!!宜しくおねがいしまーす。

MARINESS
日本
4个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2021年7月20日

MARINESSさん!CCO坂本です😊レビュー本当にありがとうございます!
管理画面のわかりやすさや運営チームからも使いやすいと言っていただいてるとのこととっても嬉しいです!
今後もどんどんアップデートしていきますよ〜!よろしくお願いいたします!!

https://mariness.jp/

2023年2月28日

高単価商材であるため、お客様としっかりしたコミュニケーションが必要だと感じていたところ、チャネルトークさんを紹介していただき導入しました。結果CVRも改善し、今では無くてはならないツールとなっています。導入が簡単で、チーム内での共有がしやすいUI/UX設計のため、シームレスに担当引き継ぎもできています。プランをアップデートしたので、今後はデータを活用したCS戦略にも取り組みたいと思います。

WAAK°
日本
4个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2023年2月28日

WAAK°さん、コメントしていただきありがとうございます。
高単価商材であればECでの購買前の質問も重要が高いですよね!
CVRも改善したとのこととても嬉しいです。
データを活用したCS戦略やお得意さん作りまでご一緒させてください!

2022年12月5日

お客様とのチャット内容をチーム全体で把握できるため、運営に活かしやすい環境が整いました。
マーケティング機能も細かなセグメント配信が可能で、サイト内のチャットだけではなくメールでも通知できるため、お客様にお伝えしたい内容をしっかりとお届けできるツールだと思います。

nairo
日本
3个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2023年2月23日

nairoさん、最近ではブランドに関する様々なお話まで聞かせていただき本当に感謝しています。サイト内はもちろん、サイト外でも顧客と繋がり続けられるチャネルトークで、素敵なnairoさんのお得意さんをたくさん増やすのに貢献したいです。

一緒に頑張りましょう!引き続きよろしくお願いいたします:)

2023年7月19日

チャネルトーク、カスタマー向けの対応はもちろん、
社内のコミュニケーションツールとしても、便利です!

ECカートの乗り換え前後の慌ただしい中での導入だったのですが、
導入前の打ち合わせ時に丁寧にヒアリングいただき、
サポートいただいたおかげで、スムーズに導入できました。
またその後のカート移行時も、
チャット問合せやボットの自動対応のおかげて、
大きな混乱なくカスタマーの方へご案内ができました。

ボット対応は、とにかく便利だなーと思います。
これまではカスタマーの方がQAを探されるか、
メールでのお問合せでの対応でしたが、
ボットを精査していくことで、問合せ数が減り、
購入へ繋がりやすくなったと実感しています。
また、定期的にお打ち合わせいただけるので、
「その時やりたいこと」について具体的なアドバイスもいただけるので、
これからも長くお付き合いいただきたいと思っています!
よろしくお願いいたします!

Rinenna
日本
3个月 人在使用应用
2022年10月7日

This app is a great marketing/business tool to use. Once you get to know the app, it is very easy to use and there are many ways to uplift your sales. I recommend Channel.io!

OTG NEW YORK
美国
3个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2022年10月24日

Thank you for your review! If you need any help or suggestions please feel free to contact us any time!

2022年7月7日

Amazing app, we have been using it since early this year and never had any issues. Joesph was assisting us very quickly and very helpful! Having all of our customer relations and marketing on one platform is a life saver.

Konny Baby
香港特别行政区
3个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2022年7月7日

Thank you for the review! We'll be sure to let Joseph know!

2022年10月12日

Perfect app for the on-site MKT and CS. Easy to use and channel talk support team was very helpful and kindly gave us the guideline of all the settings ;)

Dr.G Global
韩国
大约2个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2022年10月24日

I'm glad to hear you're enjoying our app so far! Thank you!

编辑时间:2021年7月19日

チャットツールのデザイン性と社内での運用のしやすさが両立されている点が便利で助かっています。特にLINE応対をチャットワークに統合できる点は嬉しい部分です。
導入に関しては、オンボーディング後も丁寧にCSサポートしていただけるので安心して利用できています。
今後は、CRMの強化や汎用性の高い状態でデータのエクスポートができることに期待しています。

DleepyTown
日本
大约2个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2021年7月19日

チャネルトークCCOの坂本です!
DleepyTownさんには、本当によく活用していただいていて嬉しいです!!
チャネルトークチームもDleepyTownさんのブランドの雰囲気にあったUIを提供できて、ポップアップをみた時など嬉しくて興奮しました!😄

これからも売上やCVRへの貢献はもちろん、ファン作りにも貢献していきたいです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

https://dleepytown.com/

2022年9月19日

I have been using this app for 3 weeks. So far, satisfied and easily being able to support CS by using this app!

Nevermindall USA
美国
大约2个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2022年10月24日

Thank you so much! We appreciate the continued support!

2022年11月30日

CS対応に際して導入したが、CS対応のスピード感がぐっと上がった。メールInstagram含めて一元管理出来たのがメリットとして大きい。担当の方もスピーディーで心強い。費用感も導入しやすく、全体として満足度が高いサービス。

HITOWAN (ヒトワン)手作りドッグフード【獣医師監修】
日本
大约2个月 人在使用应用
Channel Corp.已回复 2023年2月23日

チャネルトークCCOのayaです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
リソースがなくてチャットは無理なのではと悩んでしまう方々の背中を押せる、CS対応のスピードが上がったとのコメントありがとうございます。

チャネルトークを使ってInstagramやサイト上のチャットにて、お客様とたくさんつながって、接客でHITOWANさんのお得意さんが増えるのを心から応援しています!