Circle Hand , 5 Rezensionen

Gesamtbewertung
5
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 100 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
11. April 2024

Ich habe seit 10 Jahren einen Kindersecondhandladen und seit 2021 einen Online-Shop bei Shopify.

Und ich habe eine ganze Zeit mit 2 Systemen gearbeitet. Das Problem war aber, dass alles was im Laden verkauft wurde von uns auch händisch im Shop gekauft werden mußte und wie oft wurde da Produkte vergessen!

Nun mit Circle-Hand haben wir endlich die Lösung gefunden. Alles wird direkt synchronisiert, so dass keine Fehler mehr passieren.

Die Kommissions und Kundenverwaltung ist sehr einfach zu bedienen und die App wird immer mehr unseren Wünschen angepasst.

Ich kann Circle-Hand nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit dem Support und der Zusammenarbeit.

SecondLuck Kindersecondhand und mehr
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
Circle-Hand UG hat geantwortet 19. April 2024

Vielen Dank für dein positives Feedback! :)

— Max

18. April 2024

Ich nutze CH seit Anfang des Jahres und bin absolut überzeugt vom Mehrwert dieser APP. Ein echter gamechanger!!!

Keine Kommissionslisten mehr per Exel, kein lästiges Arbeiten in 2 oder mehr Systemen. Mit Circle-Hand kann ich einfach und übersichtlich Artikel erfassen und verwalten und die Synchronisationsmöglichkeit mit Shopify hat überhaupt erst dazu geführt, dass ich mich für einen eigenen Onlineshop entschieden habe.

Die 3 sympathischen Gründer arbeiten stetig daran, die APP mit weiteren, sinnvollen Features auszustatten. Der Support ist schnell und unkompliziert, die Erreichbarkeit sehr gut!

Fünf Sterne von mir für alles!!!

Jungs & Deerns
Deutschland
3 monate mit der App
Circle-Hand UG hat geantwortet 10. Mai 2024

Wir freuen uns, dass Circle-Hand dir gefällt und weiterhilft. Vielen Dank für dein positives Feedback!

— Max

1. Mai 2024

Ich gründe grade neu einen Second Hand Laden. Die App ist toll und hilft, einen guten Überblick zu behalten für die Komissionsware.
Besonders positiv erwähnen möchte ich den netten Support, es wird einem bei jeder Frage schnell und umkompliziert geholfen, auch per Videochat bei Bedarf. Ich bin damit wirklich sehr glücklich. Absolut empfehlenswert.

Feel Again
Deutschland
8 tage mit der App
Circle-Hand UG hat geantwortet 10. Mai 2024

Super, das freut uns! Vielen Dank für das positive Feedback!

— Max

7. Mai 2024

Seit vielen Jahren nehme ich Sachen in Kommission oder kaufe sie direkt an. Ich habe in der Zeit viele verschiedene Anbieter genutzt und ausprobiert. Circle-Hand funktioniert für mich am besten und Wechsel war einfach

Flohmarkthalle Köln
Deutschland
2 monate mit der App
Circle-Hand UG hat geantwortet 10. Mai 2024

Es freut uns zu hören, dass dir Circle-Hand die Abläufe beim Verkauf auf Kommission vereinfacht und dir die App gefällt. Vielen Dank für dein positives Feedback!

— Max

6. Mai 2024

Sehr praktisch, einfach, logisch und nützlich, erleichtert unsere Abläufe enorm und läuft sehr zuverlässig.

Cabinet Zürich
Schweiz
2 monate mit der App
Circle-Hand UG hat geantwortet 10. Mai 2024

Super, dass dir Circle-Hand beim Thema Kommission und Verkauf von Second-Hand-Artikeln weiterhilft. Vielen Dank für das positive Feedback!

— Max