COCON ‑ Emails et Popups

COCON ‑ Emails et Popups

Prix : Gratuite
Note (4,9)
Avis
Développeur
19 avis
19 avis
Note globale
4,9
Nombre d'avis par note
  • 95 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
19 avis
7 décembre 2022

Super application, surtout quand on débute sur le sujet, tout est pensé pour faciliter la vie de l'utilisateur ! Service client très très réactif.
Je recommande ++++

Lysis
France
Temps passé à utiliser l'application : Environ 2 mois
COCON SA a répondu 8 décembre 2022

Un grand merci pour ce super retour d'expérience. Vous faciliter la vie et vous apporter des résultats rapidement, voilà notre mission ! Merci merci, et n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit ;)

21 octobre 2022

Superbe application qui automatise et apporte un gain de temps énorme.
Le support client est top. Je recommande

Bondesir
France
Temps passé à utiliser l'application : 17 jours
COCON SA a répondu 21 octobre 2022

Merci beaucoup pour votre super commentaire. Vous faire gagnez du temps est une de nos missions, donc ravi que ce soit effectif chez vous. On sera toujours là pour vous aider ;)

18 octobre 2022

Super appli qui m'a rapidement permis de faire grossir ma liste clients et de sauver mes paniers abandonnés. Pierre est super réactif et de bons conseils. Je recommande et j'attends les nouvelles features de la V2 !

Welcome on PlayaPlaya.co : Beach Bags, Summer Bags and Summer Clutches !
France
Temps passé à utiliser l'application : 4 jours
COCON SA a répondu 18 octobre 2022

Merci mille fois pour ce super retour. C'est notre mission que de vous aider à faire grossir votre business, donc ravi que vous obteniez des résultats concrets avec COCON.
Quant à la V2, elle arrive bientôt avec pleins de nouvelles fonctionnalités.
On a hâte de vous la faire découvrir !

12 octobre 2022

Cette application est parfaite pour notre petite boutique. La prise en main est simple et rapide. Tout est pensé pour naviguer facilement. Vous retrouvez également des vidéos tuto pour vous accompagner dans la création de vos contenus. De plus, l'équipe est super réactive si vous rencontrez le moindre problème ! Shopify avait besoin d'une app comme celle-ci pour accompagner les jeunes boutiques e-commerce.

Uli
France
Temps passé à utiliser l'application : 6 jours
COCON SA a répondu 12 octobre 2022

Olala, mais quel gentil commentaire. C'est exactement pour ça que l'on travaille tous les jours. Pour rendre des clients heureux et les aider à faire décoller leur business. On sera toujours là si besoin, donc n'hésitez pas.

29 août 2022

Je recommande cette application que j'utilise pour l'envoi des emails de paniers abandonnés
1) Facile à utiliser, et les vidéos aident à tout paramétrer en quelques clics.
2) Un large choix d'options pour le paramétrage des envois.
3) Un support réactif et compétent. Pierre vous répondra en français si besoin
4) Elle est gratuite et elle fonctionne bien, sans conditions :)

Gingerlily Perles
France
Temps passé à utiliser l'application : 19 jours
COCON SA a répondu 29 août 2022

Merciiii pour ce super commentaire bien détaillé ;) Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos clients et que COCON vous donne entière satisfaction. On sera toujours là pour vous aider !

25 août 2022

L'application me sert pour les relances de paniers abandonnés et les inscriptions à la newsletter, elle permet de facilement personnaliser les emails envoyés aux clients. L'équipe est super réactive dès qu'il y a un petit souci technique. J'ai hâte de pouvoir utiliser les fonctionnalités de la nouvelle version car je suis parfois limitée sur certaines choses que je souhaite mettre en place.

Les Alcyonides Swimwear
France
Temps passé à utiliser l'application : Environ un mois
COCON SA a répondu 25 août 2022

Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous sommes ravis que vous trouviez l'application simple d'utilisation ! Nous aussi, nous avons hâte que la nouvelle version sorte pour vous apporter encore plus. Et si vous avez besoin de nous, on sera toujours là pour vous aider ;)

19 juillet 2022

Application simple et efficace, SAV excellent et réactif en Français et Anglais.
Je l'utilise pour le moment pour les relances de paniers abandonnés.

La boutique du Maine Coon
États-Unis
Temps passé à utiliser l'application : Environ 2 mois
COCON SA a répondu 19 juillet 2022

Merci pour votre gentil message qui nous touche. Nous sommes ravis de vous compter comme client et ravis que l'application vous donne entière satisfaction. Nous serons toujours là pour vous aider, alors n'hésitez surtout pas !

16 juillet 2022

Great app ! Free at the moment, very effective customer service and enables me to take care of my abandoned carts. Many features are being developed and will be soon implemented so I strongly recommend !

La Cave Éclairée
France
Temps passé à utiliser l'application : 18 jours
COCON SA a répondu 17 juillet 2022

Thank you so much for this amazing review. It will be always a pleasure to help you if necessary, and YES, you right, amazing features are coming !

11 juillet 2022

Superbe application. On va directement à l'essentiel. Simple d'utilisation, la prise en main est rapide. De plus, l'équipe est là pour vous aider.
Un grand merci.

xavierderome
France
Temps passé à utiliser l'application : 26 jours
COCON SA a répondu 11 juillet 2022

Merci pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir ! On fait notre maximum pour vous faciliter la vie, et on sera toujours là pour vous aider :)

29 juin 2022

Une application qui va droit à l'essentiel, et que nous trouvons particulièrement adaptée aux petites structures comme la nôtre. Service technique disponible et efficace. Nous recommandons !

BEAUBIEN
France
Temps passé à utiliser l'application : 3 mois
COCON SA a répondu 29 juin 2022

Merci pour ce super message ! Nous faisons toujours notre maximum pour vous que vous preniez du plaisir à utiliser COCON. On sera toujours là pour vous aider, alors n'hésitez pas ;)