COCON ‑ Emails & Popup

COCON ‑ Emails & Popup

Price: Free
Rating (4.9)
Reviews
Developer
19 reviews
18 reviews
Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
18 reviews
December 7, 2022

Super application, surtout quand on débute sur le sujet, tout est pensé pour faciliter la vie de l'utilisateur ! Service client très très réactif.
Je recommande ++++

Lysis
France
Time spent using app: About 2 months
COCON SA replied December 8, 2022

Un grand merci pour ce super retour d'expérience. Vous faciliter la vie et vous apporter des résultats rapidement, voilà notre mission ! Merci merci, et n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit ;)

October 21, 2022

Superbe application qui automatise et apporte un gain de temps énorme.
Le support client est top. Je recommande

Bondesir
France
Time spent using app: 17 days
COCON SA replied October 21, 2022

Merci beaucoup pour votre super commentaire. Vous faire gagnez du temps est une de nos missions, donc ravi que ce soit effectif chez vous. On sera toujours là pour vous aider ;)

October 18, 2022

Super appli qui m'a rapidement permis de faire grossir ma liste clients et de sauver mes paniers abandonnés. Pierre est super réactif et de bons conseils. Je recommande et j'attends les nouvelles features de la V2 !

Welcome on PlayaPlaya.co : Beach Bags, Summer Bags and Summer Clutches !
France
Time spent using app: 4 days
COCON SA replied October 18, 2022

Merci mille fois pour ce super retour. C'est notre mission que de vous aider à faire grossir votre business, donc ravi que vous obteniez des résultats concrets avec COCON.
Quant à la V2, elle arrive bientôt avec pleins de nouvelles fonctionnalités.
On a hâte de vous la faire découvrir !

October 12, 2022

Cette application est parfaite pour notre petite boutique. La prise en main est simple et rapide. Tout est pensé pour naviguer facilement. Vous retrouvez également des vidéos tuto pour vous accompagner dans la création de vos contenus. De plus, l'équipe est super réactive si vous rencontrez le moindre problème ! Shopify avait besoin d'une app comme celle-ci pour accompagner les jeunes boutiques e-commerce.

Uli
France
Time spent using app: 6 days
COCON SA replied October 12, 2022

Olala, mais quel gentil commentaire. C'est exactement pour ça que l'on travaille tous les jours. Pour rendre des clients heureux et les aider à faire décoller leur business. On sera toujours là si besoin, donc n'hésitez pas.

August 29, 2022

Je recommande cette application que j'utilise pour l'envoi des emails de paniers abandonnés
1) Facile à utiliser, et les vidéos aident à tout paramétrer en quelques clics.
2) Un large choix d'options pour le paramétrage des envois.
3) Un support réactif et compétent. Pierre vous répondra en français si besoin
4) Elle est gratuite et elle fonctionne bien, sans conditions :)

Gingerlily Perles
France
Time spent using app: 19 days
COCON SA replied August 29, 2022

Merciiii pour ce super commentaire bien détaillé ;) Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos clients et que COCON vous donne entière satisfaction. On sera toujours là pour vous aider !

July 19, 2022

Application simple et efficace, SAV excellent et réactif en Français et Anglais.
Je l'utilise pour le moment pour les relances de paniers abandonnés.

La boutique du Maine Coon
United States
Time spent using app: About 2 months
COCON SA replied July 19, 2022

Merci pour votre gentil message qui nous touche. Nous sommes ravis de vous compter comme client et ravis que l'application vous donne entière satisfaction. Nous serons toujours là pour vous aider, alors n'hésitez surtout pas !

July 16, 2022

Great app ! Free at the moment, very effective customer service and enables me to take care of my abandoned carts. Many features are being developed and will be soon implemented so I strongly recommend !

La Cave Éclairée
France
Time spent using app: 18 days
COCON SA replied July 17, 2022

Thank you so much for this amazing review. It will be always a pleasure to help you if necessary, and YES, you right, amazing features are coming !

July 11, 2022

Superbe application. On va directement à l'essentiel. Simple d'utilisation, la prise en main est rapide. De plus, l'équipe est là pour vous aider.
Un grand merci.

xavierderome
France
Time spent using app: 26 days
COCON SA replied July 11, 2022

Merci pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir ! On fait notre maximum pour vous faciliter la vie, et on sera toujours là pour vous aider :)

June 29, 2022

Une application qui va droit à l'essentiel, et que nous trouvons particulièrement adaptée aux petites structures comme la nôtre. Service technique disponible et efficace. Nous recommandons !

BEAUBIEN
France
Time spent using app: 3 months
COCON SA replied June 29, 2022

Merci pour ce super message ! Nous faisons toujours notre maximum pour vous que vous preniez du plaisir à utiliser COCON. On sera toujours là pour vous aider, alors n'hésitez pas ;)

June 27, 2022

SAV efficace, pro et très agréable ! super appli avec de belles perspectives d'évolution ! je recommande fortement

Planet Foot
France
Time spent using app: 3 days
COCON SA replied June 27, 2022

Merci pour ce super commentaire qui nous touche. On sera toujours là pour vous aider, et OUI, l'avenir réserve beaucoup de nouvelles fonctionnalités pour vous aider à aller encore plus loin.