COCON ‑ Emails & Popup , 19 reviews

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
June 24, 2022

Super application ! Simple, efficace, facile, intuitive ! Je la recommande vivement ! Quel gain de temps ! Ça change des autres applications qui font un peu "Usines à gaz" !
Le SAV est pro, rapide et disponible... Je me sens comprise et écouter... A vous d'essayer ! Moi j'en suis très satisfaite !

Anne Bonnélie, Atelier HEMERA
France
Time spent using app: 3 months
COCON SA replied June 24, 2022

Mais quel commentaire ! Cela nous touche beaucoup, un grand merci à vous. Ce sera toujours un plaisir de vous aider, alors n'hésitez pas.

June 16, 2022

Très pratique et facile d'utilisation.
En plus l'équipe est vraiment disponible et de très bons conseils.
Je recommande!

ISCIACUS STORE
France
Time spent using app: 3 months
COCON SA replied June 16, 2022

Un immense merci pour votre commentaire qui nous encourage à vouloir toujours faire mieux. On sera toujours là pour vous aider, donc n'hésitez pas.

June 14, 2022

Super application, facile et très intuitive même pour une novice comme moi. Merci à Pierre pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Firmaman
France
Time spent using app: 2 months
COCON SA replied June 15, 2022

Merci pour ce si gentil message qui nous encourage à faire encore mieux. C'est toujours un plaisir de vous aider, donc n'hésitez surtout pas !

June 9, 2022

Pratique, bien conçue, efficace. Une application à absolument installer sur son eshop. Dynamique et fiable. Et Pierre et ses équipes sont aux petits soins pour leurs clients

Evesome
France
Time spent using app: 2 months
COCON SA replied June 9, 2022

Merci pour cette review qui nous va droit au coeur ;) On est ravis que COCON vous donne entière satisfaction et on reste à votre entière disposition en cas de besoin !

June 7, 2022

L'application est claire et facile d'utilisation (les tutos vidéos sont parfaits en cas de besoin!) Idèale pour collecter des mails et booster votre taux de conversion tout en donnant un rendu (personnalisable) plus pro et complet à votre site. Autre atout agreable : l'équipe est top et très disponible pour répondre aux questions ! Je recommande +++

ChooRose
France
Time spent using app: 3 months
COCON SA replied June 8, 2022

Merci pour ce message qui fait chaud au coeur. Très heureux que COCON vous aide à booster votre business, c'est vraiment notre objectif. Et merci d'avoir souligné la facilité d'usage de la solution, car c'est quelque chose auquel on attache beaucoup d'importance, tout comme être disponible pour vous en cas de besoin ;)

June 2, 2022

I had started with an another application and finally installed COCON. The application is very recent it's really well thought out and very easy to use. Nothing to say about the support because I haven't needed them for the moment.

Orso Paris
France
Time spent using app: 9 months
COCON SA replied June 2, 2022

Thanks a lot for your amazing comment ! We try to do our best, and the simplicity of use is very important for us. Glad to this all is running well for you. Ask us for anything, we will be happy to answer you.

June 2, 2022

J’ai utilisé cette application pour mes relances panier. Elle est très simple à utiliser et les stars apportent de bons Insights. Je recommande.

lerosairedesarmees.com
France
Time spent using app: About 2 months
COCON SA replied June 2, 2022

Merci pour ce commentaire ! Vous vouliez sûrement dire "stats" ;) A votre disposition si vous avez le moindre soucis. Et merci pour la recommandation, ça nous touche !

May 31, 2022

I am very happy to have discovered Cocon. I have been using it for a few days and this app is really easy to use. I had some questions and Pierre was very reactive and helpful. Also, the tutorials are easy to understand. I definitively recommand Cocoon !

ESPOLIN
France
Time spent using app: 24 days
COCON SA replied May 31, 2022

Thanks for your kind message (the first one of COCON). We are very happy that you enjoy using our application ! For anything you need, we'll be here :)