Colissimo Official , 197 recensioner

Helhetsomdöme
4,8
Antal per omdömesnivå
  • 94 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
2 februari 2024

Très bonne application, une équipe très sérieuse. Cependant, pour les nouveaux utilisateurs, il est important de savoir que pour les abonnements Shopify BASIC, SHOPIFY et ADVANCED, la fenêtre Colissimo pour le choix du point relais ne s'ouvrira qu'après le paiement du client. En conséquence, cela peut entraîner une diminution du taux de conversion.

fontaine a gravité
Frankrike
Mer än 2 år användning av appen
23 april 2024

Bonjour,

Sous le logo "Assurance" il est écrit : ...pour cet envoie

Je pense que l'orthographe n'est pas vérifié, (envoi ne prend pas de e ici)

Pour une application telle que Colissimo on attend un niveau d'excellence.

Cordialement,

Les Néréides
Frankrike
4 månader användning av appen
Le Studio de Tom svarade 24 april 2024

Hello,

merci pour ce retour.

Nos équipes viennent de corriger le wording.

N'hésitez pas à nous contacter si vous trouvez de nouvelles coquilles.... En effet, c'est toujours grâce à nos clients que nous améliorons et faisons évoluer notre application.

Merci pour tout.

Très belle journée.

L'équipe du Studio

17 maj 2024

great customer service !

Le Beau Gustave
Frankrike
Mer än 3 år användning av appen
27 februari 2024

Excellente application, un service client incroyablement bien réactif ! Ils sont toujours dispo pour aider à trouver une solution en cas de besoin. Je recommande !

Lunaa
Storbritannien
3 månader användning av appen
14 maj 2024

Super appli et super équipe, disponible et réactive! Un grand merci!

L'Enfantin
Frankrike
11 månader användning av appen
29 april 2024

Je recommande vivement cette application et je confirme le professionnalisme et la réactivité de l'équipe support. Merci pour votre aide durant la phase de mise en marche. J'en profite aujourd'hui au max et ça me facilite le traitement des commandes.

KOORAZONE
Frankrike
4 dagar användning av appen
6 mars 2024

Si vous cherchez à expédier vos colis via Colissimo et cherchez une solution simple et efficace pour gérer l'impression de vos étiquettes, ne cherchez pas plus loin. L'équipe technique est extrêmement réactive et vous guide pas à pas, un bonheur, parce qu'il faut forcément configurer certains éléments. Merci beaucoup et bravo pour votre service de qualité !

Pilier Nutrition
Frankrike
Ungefär 2 månader användning av appen
2 februari 2024

Excellent service !!! Nous avons été dépannés très rapidement par Thomas qui s'est montré ultra compétent et vraiment professionnel.

Blush Concept Store
Frankrike
Ungefär 3 år användning av appen
7 maj 2024

Service client au top !

AH Bromotors
Frankrike
Ungefär en månad användning av appen
16 januari 2024

Je ne regrette pas d'avoir choisit Le Studio de Tom ! C'est une équipe qui est très réactive, soucieuse et à l'écoute.
Je suis sereine lorsque je rencontre des problème car je sais qu'ils seront réglés dans la journée, si ce n'est pour dire dans les deux heures qui suivent !
Le service Colissimo est tellement plus simple de cette façon, de la génération d'étiquettes d'envois jusqu'au soucis de paramètres d'expédition !
Un grand merci à toute l'équipe !

HIROAIMER
Frankrike
2 månader användning av appen