Recensioner (204)

Helhetsomdöme
4,8
Antal per omdömesnivå
  • 94 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
14 september 2023

Support super réactif, je recommande :)

Epure Shop
Frankrike
7 månader användning av appen
20 september 2023

Module super avec un support tech de "le studio de tom" incroyable !!! jamais vu une telle efficacité et rapidité !bravo et milles mercis! je recommande

kipiadi
Frankrike
22 dagar användning av appen
14 mars 2024

Fonctionnalités faciles, réactivité de l'équipe très très rapide et surtout très efficace !
Je recommande sans hésiter

Mush'n'go
Frankrike
Ungefär 23 timmar användning av appen
18 juli 2023

Super application, un grand plus pour le SAV ultra réactif et très compétent, je recommande, au plaisir de travailler ensemble !

mijane-store
Frankrike
En dag användning av appen
29 augusti 2023

Application simple à prendre en main, et surtout service technique très réactif (j'ai laissé mon numéro, ils m'ont appelé en 5 minutes et m'ont bien expliqué comment tout prendre en main) ! Bref je recommande cette application pour utiliser colissimo surtout avec une imprimante (ou étiqueteuse Munbyn ITTP941P dans mon cas) thermique. Cet outil est vraiment plus simple et intuitif que Coliship et permet l'impression de bordeaux d'expéditions (juste la partie de gauche) en format 10cm par 15cm sur étiquettes autocollantes. Bonne continuation à l'équipe !

MaisonJeannet
Frankrike
Ungefär 3 timmar användning av appen
21 september 2023

Merci au Studio de Tom de leur réactivité et de leur aide sur les différentes problématiques liées à l'usage. Super équipe.

BARKERS+BROTHERS
Frankrike
10 månader användning av appen
31 januari 2024

TRès bonne réactivité !!

Poleo pour JJLataste
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
27 september 2023

application et surtout équipe AU TOP. L'équipe du studio de Tom est à la fois sympa, hyper réactive, efficace et aux petits soins. Et tout cela en parlant simplement, sans jargon, à la portée de tous. Gain de temps assuré pour moi, je suis vraiment ravie.

atelierarmande
Frankrike
3 månader användning av appen
17 december 2023

C'est dommage de ne pas avoir fait une version gratuit pour les toutes petit commerce pour se faire un avis plus long, comme par exemple 5 ou 10 envois par mois. Car la à 20€ cela me freine sur l'adoption de cette fonction, je vais continuer à passer par le site colisimo

La Ferme des Frères Olivier
Frankrike
4 minuter användning av appen
18 oktober 2023

l'appli est simple d'utilisation, boite de chat à disposition pour toute demande.
Bonus pour l'équipe derrière tout ça qui est au top et qu'on peut joindre rapidement dès qu'on a une question
Merci !

Plaids Cocooning
Frankrike
22 dagar användning av appen