Recensioner (205)

Helhetsomdöme
4,8
Antal per omdömesnivå
  • 94 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
27 februari 2024

Excellente application, un service client incroyablement bien réactif ! Ils sont toujours dispo pour aider à trouver une solution en cas de besoin. Je recommande !

Lunaa
Storbritannien
3 månader användning av appen
6 mars 2024

Si vous cherchez à expédier vos colis via Colissimo et cherchez une solution simple et efficace pour gérer l'impression de vos étiquettes, ne cherchez pas plus loin. L'équipe technique est extrêmement réactive et vous guide pas à pas, un bonheur, parce qu'il faut forcément configurer certains éléments. Merci beaucoup et bravo pour votre service de qualité !

Pilier Nutrition
Frankrike
Ungefär 2 månader användning av appen
3 juli 2024

tres reactive.
Merci a toute vos équipes

National Standard
Frankrike
3 månader användning av appen
10 juni 2024

Bonjour,
Merci à Thomas et à Antoine pour votre aide précieuse.
Cordialement.

Maison Oueslati
Frankrike
Ungefär en månad användning av appen
2 februari 2024

Excellent service !!! Nous avons été dépannés très rapidement par Thomas qui s'est montré ultra compétent et vraiment professionnel.

Blush Concept Store
Frankrike
Ungefär 3 år användning av appen
Redigerat 11 juni 2024

Je suis chez le SDT depuis plusieurs mois maintenant, et je dois vraiment vous conseiller de les choisir !
Les démarches d'expéditions sont tellement plus simples et de plus vous aurez accès à un service clientèle très efficace.
Ils ne sont pas beaucoup mais vous pouvez être sûr de recevoir une réponse dans les 20 minutes qui suivent ( si ce n'est pour dire 5 ! ).
Aussi gentils les uns que les autres, je ne me suis jamais senti " bête" en posant mes questions car ils ont toujours su m'accompagner avec professionnalisme !
L'équipe SDT, je vous remercie pour le groupe adorable que vous êtes !

HIROAIMER
Frankrike
7 månader användning av appen
28 augusti 2023

Ne perdez plus votre temps avec le 3634 ou 3631 ou 3639 ou tous les autres numéros qu'on vous donnera. Ce ne sont que des ignares qui ne bougeront pas le petit doigt pour vous aider.

Or, le studio de Tom a réglé mon problème en 2 mails, simple, efficace, sympa et surtout RÉACTIF.

Encore merci le studio de Tom

DesCommandes
Frankrike
8 månader användning av appen
21 september 2023

Application très simple à utiliser et efficace ! Un grand merci au SAV ! Je leur ai expliqué un problème que je rencontrais sur l'appli, et ils m'ont développé une solution très rapidement. Je suis ravie, merci beaucoup !

Nona Source
Frankrike
Mer än ett år användning av appen
5 oktober 2023

L'app est super simple à utiliser, gros gain de temps. Le service client est ultra-rapide et super sympa. C'est vraiment top !

Fan Paint
Frankrike
10 månader användning av appen
29 februari 2024

Très bonne équipe ! et toujours réactive !

Gigi Clozeau - créateur de bijoux
Frankrike
Ungefär 4 år användning av appen