Recensioner (202)

Helhetsomdöme
4,8
Antal per omdömesnivå
  • 94 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
27 september 2023

application et surtout équipe AU TOP. L'équipe du studio de Tom est à la fois sympa, hyper réactive, efficace et aux petits soins. Et tout cela en parlant simplement, sans jargon, à la portée de tous. Gain de temps assuré pour moi, je suis vraiment ravie.

atelierarmande
Frankrike
3 månader användning av appen
18 oktober 2023

l'appli est simple d'utilisation, boite de chat à disposition pour toute demande.
Bonus pour l'équipe derrière tout ça qui est au top et qu'on peut joindre rapidement dès qu'on a une question
Merci !

Plaids Cocooning
Frankrike
22 dagar användning av appen
8 december 2023

L'app est bien par contre c'est dommage qu'on ne puisse pas enregistrer les filtres, ça enlève tout l'intérêt d'avoir des filtres. De plus il faudrait pouvoir archiver les commandes qu'on ne veut pas traiter
Support très bien

Bookelion
Frankrike
4 dagar användning av appen
Redigerat 11 juni 2024

Je suis chez le SDT depuis plusieurs mois maintenant, et je dois vraiment vous conseiller de les choisir !
Les démarches d'expéditions sont tellement plus simples et de plus vous aurez accès à un service clientèle très efficace.
Ils ne sont pas beaucoup mais vous pouvez être sûr de recevoir une réponse dans les 20 minutes qui suivent ( si ce n'est pour dire 5 ! ).
Aussi gentils les uns que les autres, je ne me suis jamais senti " bête" en posant mes questions car ils ont toujours su m'accompagner avec professionnalisme !
L'équipe SDT, je vous remercie pour le groupe adorable que vous êtes !

HIROAIMER
Frankrike
7 månader användning av appen
21 juli 2023

Je viens toute juste d'installer cette application (avec l'aide réactive de l'équipe), hâte d'explorer toutes les facilités de l'application.
Équipe réactive, disponible! Merci beaucoup.

La Dame des Gribouillis
Frankrike
En dag användning av appen
14 september 2023

SAV réactif et très compétent.

Ourson-CBD
Frankrike
3 månader användning av appen
19 oktober 2023

grand merci a l'equipe SAV qui m'ont resolu mon probleme de connexion d'imprimante thermique tres rapidement

Cendrillon d'un soir
Frankrike
10 dagar användning av appen
3 december 2020

Le service est très bien. Happy commerce sont à l'écoute et règlent rapidement les problèmes. Merci

Lolita Lempicka
Frankrike
Mer än 3 år användning av appen
1 oktober 2020

Trés bonne application. Merci pour votre réactivité et l'implication de vos équipes. Je tiens à remercier le support de HapyCommerce pour leur précieuse collaboration

SoCharme
Frankrike
Mer än 3 år användning av appen
11 februari 2021

Réactivité et efficacité au top! Thomas a su répondre à nos problématiques très rapidement. C'est vraiment appréciable.

Les Diamants de Paris
Frankrike
Mer än 3 år användning av appen