Recensioner (205)

Helhetsomdöme
4,8
Antal per omdömesnivå
  • 94 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
10 februari 2021

Super SAV, très très réactif et patient. 1000 Mercis :) On a pu réglé rapidement un soucis liée a l’impression avec imprimante ( nouvelle fonctionnalité).

chebhairbycjv
Frankrike
Ungefär 2 år användning av appen
3 februari 2021

Fonctionne parfaitement bien, facile à mettre en place, service client au top et super réactif (merci encore Thomas). Un module must-have si vous faites du Colissimo!

Blabla®
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
4 maj 2021

Un excellent service support très réactif et une application qui fonctionne très bien. Je recommande vivement !

Orane Clothes by Laurène
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
26 oktober 2022

L'application fonctionne bien, et le support est très réactif, merci Jonathan d'avoir corrigé le souci rapidement ! Je recommande

Phytoceutic
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
15 maj 2020

Super App au top, un support génial, grosse réactivité !! Bravo
Précieux pour les expéditions .
Continuez comme ça!

Lucky Punch
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
12 maj 2022

Service client parfait, très réactif, très efficace! des contacts super agréable.
Merci beaucoup!!! Charlotte

Estimbeauty
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
Redigerat 10 februari 2021

Nous utilisons l'app depuis quelques semaines, elle est très efficace et nous fait gagner un temps fou dans la préparation des commandes.
Il y a quelques réglages techniques que nous n'avons pas su réglés mais le service client est EXCELLENT et très rapide. Nous remercions particulièrement Thomas pour avoir su trouver des solutions immédiatement à nos soucis techniques.

The Martinican Way Of Life
Martinique
Nästan 2 år användning av appen
15 oktober 2020

This app is quit useful, I really appreciate the technical support of Thomas for the installation and the tests. I really recommend this app!

Wati Sport
Frankrike
Nästan 2 år användning av appen
29 november 2023

Super service client ! Ils peuvent résoudre n'importe quel problème.

Boutique Emmanuella
Frankrike
5 månader användning av appen
21 september 2023

Application très simple à utiliser et efficace ! Un grand merci au SAV ! Je leur ai expliqué un problème que je rencontrais sur l'appli, et ils m'ont développé une solution très rapidement. Je suis ravie, merci beaucoup !

Nona Source
Frankrike
Mer än ett år användning av appen