Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
138 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
138 reviews
March 22, 2021

Cette application change la vie des boutiques shopify! Un gain de temps incroyable! Et ils sont hyper efficace pour aider à distance.

Holi Holi
France
Time spent using app: About 24 hours
March 11, 2021

Appli qui fonctionne hyper bien et une team au top qui vous règle les défauts de configuration en 2 minutes !
Merci Thomas ;)

V21 BE CANNAVORE
France
Time spent using app: 7 months
March 10, 2021

Plusieurs jours que j'utilise l'application et tout fonctionne parfaitement; ce qui facilite grandement les expéditions pour mon site e-commerce! Néanmoins, si jamais un problème venait à survenir où que vous avez une question quelconque, le support est hyper réactif et sympathique.

Bloom
France
Time spent using app: 7 days
March 8, 2021

I love this app. The functionality of being able to choose which orders you want to sync with it allows you to use with various sales channels with ease. Also, I hadn't been able to get my thermal printer to work with LaPoste's own interface, but with this app I have been finally able to print all my labels and save loads of time. ++

ESP-Tech
France
Time spent using app: 5 months
Edited March 4, 2021

SAV au top j avais un problème et il à était résolu rapidos merci à Thomas et son équipe pour votre réactivité

Nat'Clean
France
Time spent using app: 5 months
February 15, 2021

Le support de cette app est exemplaire avec une parfaite réactivité sur la prise en charge des tickets, c'est appréciable. L'ergonomie aussi intuitive qu'agréable, nous n'avons pas rencontré de soucis d'intégration avec les web services. Les bordereaux d'expédition sont facilement éditables. Petits bémols pour la synchronisation automatique qui en cas de problème doit être faite manuellement par lot de 20 commandes ( pas génial quand on a une centaine de commandes à gérer ) et pour les expéditions partielles qui nécessitent de faire le fulfillment directement sous l'app. A part ça, c'est du très bon ++

Magic Dream Test
France
Time spent using app: 9 months
February 11, 2021

J'ai quitté Squarespace notamment pour avoir la possibilité d'imprimer directement mes étiquettes d'envoi. Et cette application est parfaite pour ça ! Tout est bien pensé et le service client est le plus professionnel et réactif que je connaisse.
Foncez les yeux fermés ! votre business vous remerciera.

KEMET & CO
France
Time spent using app: Over 1 year
February 11, 2021

Réactivité et efficacité au top! Thomas a su répondre à nos problématiques très rapidement. C'est vraiment appréciable.

Les Diamants de Paris
France
Time spent using app: 11 months
February 10, 2021

Super SAV, très très réactif et patient. 1000 Mercis :) On a pu réglé rapidement un soucis liée a l’impression avec imprimante ( nouvelle fonctionnalité).

chebhairbycjv
France
Time spent using app: About 2 years
Edited February 10, 2021

Nous utilisons l'app depuis quelques semaines, elle est très efficace et nous fait gagner un temps fou dans la préparation des commandes.
Il y a quelques réglages techniques que nous n'avons pas su réglés mais le service client est EXCELLENT et très rapide. Nous remercions particulièrement Thomas pour avoir su trouver des solutions immédiatement à nos soucis techniques.

The Martinican Way Of Life
Martinique
Time spent using app: Almost 2 years