Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
138 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
138 reviews
May 14, 2020

App très fonctionnelle et bien développée - Bon support - Merci à Thomas pour sa réactivité et son support.

Mon Shampoing FR
France
Time spent using app: 3 days
May 12, 2020

J'ai installé l'application et configuré puis j'ai demandé au support happy commerce de vérifier mes configurations, de façon à ne pas avoir de problème d'utilisation que ce soit côté client ou de mon côté. Ils ont été super réactive très sympas . Je suis entièrement satisfaite de leurs services aide. En ce qui concerne l'utilisation de l'appli j'attend mes première vente pour en dire plus . Merci en tout cas.

Mamamia-boutique
France
Time spent using app: 5 months
Edited April 9, 2020

J'utilise cette app au quotidien et non seulement elle fonctionne parfaitement mais en plus le support est top ! Ultra réactif et à l'écoute de toute demande. Je recommande vivement !

SOI PARIS
France
Time spent using app: About 1 month
March 12, 2020

Une application qui roule avec un support technique réactif et la volonté de faire évoluer l'application en fonction des besoins. Merci :-)

Petits Cadors
France
Time spent using app: 8 months
February 28, 2020

Merci à Thomas pour avoir été réactif sur les problèmes rencontrés.

A savoir le choix du point relais pour les clients sur Mobile (une autre app interferait, Le Shop Messenger de Facebook que j'ai supprimé)

Il nous a également mis en place un filtre "sans colissimo" pour pouvoir choisir le point relais à la place du client si celui-ci n'y arrivait pas
(suite au premier bug).
Cela évitait de revenir dans la liste des commandes et de chercher celles qui n'avaient pas de point relais.

A bientot ;)

Not Madame
France
Time spent using app: 5 months
February 12, 2020

Je recommande vivement cette appli, car fait gagner du temps, retours hors UE particulièrement bien pensés,et SURTOUT service client tres reactif, à l'écoute, réponses en temps reel (en français ;-)
Pour ma part, pas totalement adaptée à mon usage, qui est particulièrement complexe (hors UE)

DENISE
France
Time spent using app: 1 day
Edited December 13, 2019

Nous l'attendions avec impatience, la nouvelle "app" Colissimo. Juste au top. Paramétrage facile des différents type d'expedition: ( Colis suivi ou non suivi, Relais pick up en europe) , Regle automatique possible pour l'assurance du colis en option... Tout se synchronise nickel. Nous attendons la mise en place du suivi de colis sur les comptes clients de notre site ( https://www.ursul.fr ) qui devraient pouvoir générer leur etiquette retour directement.. On a hate. Mais je recommande vraiment surtout que le support Happycommerce est top !

Ursul®
France
Time spent using app: 11 days
December 9, 2019

This app is amazing. First app in France that allows our customers to generate their return labels by themselves, saving us hours every week. The team is super responsive, helpful and competent. I highly recommend the app to all French stores !

The Bradery
France
Time spent using app: Over 2 years
Le Studio de Tom replied December 10, 2019

Thank you so much for this review!
We are grateful that our app responds to your needs!
Those Stars help our team keep on developing solutions to ease your business from day to day !!