Colissimo Official , 159 reviews

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
Edited May 22, 2020

Un service client hyper disponible avec une grande efficacité
On a même pu avoir un avis personnel sur notre site : https://alcoool.fr
Merci

Alcoool
France
Time spent using app: Almost 3 years
May 20, 2020

Une équipe réactive, sympathique et à l'écoute. L'application fonctionne très bien, elle est pratique et faire le choix de Colissimo est nécessaire !

Blow Up Vintage
France
Time spent using app: Over 2 years
May 15, 2020

Super App au top, un support génial, grosse réactivité !! Bravo
Précieux pour les expéditions .
Continuez comme ça!

Lucky Punch
France
Time spent using app: Almost 2 years
May 14, 2020

App très fonctionnelle et bien développée - Bon support - Merci à Thomas pour sa réactivité et son support.

Mon Shampoing FR
France
Time spent using app: 3 days
May 12, 2020

J'ai installé l'application et configuré puis j'ai demandé au support happy commerce de vérifier mes configurations, de façon à ne pas avoir de problème d'utilisation que ce soit côté client ou de mon côté. Ils ont été super réactive très sympas . Je suis entièrement satisfaite de leurs services aide. En ce qui concerne l'utilisation de l'appli j'attend mes première vente pour en dire plus . Merci en tout cas.

Mamamia-boutique
France
Time spent using app: 5 months
Edited April 9, 2020

J'utilise cette app au quotidien et non seulement elle fonctionne parfaitement mais en plus le support est top ! Ultra réactif et à l'écoute de toute demande. Je recommande vivement !

SOI PARIS
France
Time spent using app: About 1 month
March 12, 2020

Une application qui roule avec un support technique réactif et la volonté de faire évoluer l'application en fonction des besoins. Merci :-)

Petits Cadors
France
Time spent using app: 8 months
February 28, 2020

Merci à Thomas pour avoir été réactif sur les problèmes rencontrés.

A savoir le choix du point relais pour les clients sur Mobile (une autre app interferait, Le Shop Messenger de Facebook que j'ai supprimé)

Il nous a également mis en place un filtre "sans colissimo" pour pouvoir choisir le point relais à la place du client si celui-ci n'y arrivait pas
(suite au premier bug).
Cela évitait de revenir dans la liste des commandes et de chercher celles qui n'avaient pas de point relais.

A bientot ;)

Not Madame
France
Time spent using app: 5 months
February 12, 2020

Je recommande vivement cette appli, car fait gagner du temps, retours hors UE particulièrement bien pensés,et SURTOUT service client tres reactif, à l'écoute, réponses en temps reel (en français ;-)
Pour ma part, pas totalement adaptée à mon usage, qui est particulièrement complexe (hors UE)

DENISE
France
Time spent using app: 1 day
Edited December 13, 2019

Nous l'attendions avec impatience, la nouvelle "app" Colissimo. Juste au top. Paramétrage facile des différents type d'expedition: ( Colis suivi ou non suivi, Relais pick up en europe) , Regle automatique possible pour l'assurance du colis en option... Tout se synchronise nickel. Nous attendons la mise en place du suivi de colis sur les comptes clients de notre site ( https://www.ursul.fr ) qui devraient pouvoir générer leur etiquette retour directement.. On a hate. Mais je recommande vraiment surtout que le support Happycommerce est top !

Ursul®
France
Time spent using app: 11 days