Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
138 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
138 reviews
April 27, 2021

Bonne application pour gérer les envois colissimo et générer les étiquettes ! Et bonne réactivité du service client !

Savoy International
France
Time spent using app: 12 months
April 27, 2021

I used the app for helping resolving a problem the generation of a Colissimo label. The team was very reactive and resolved quickly the problem. Thanks !

Lydia Gautier
France
Time spent using app: 5 months
April 23, 2021

Application super bien conçue et équipe très réactive en cas de besoin, je recommande vivement, merci !

Féenix Paris : bijoux upcyclés
France
Time spent using app: 7 months
April 21, 2021

Super app et très facile d'utilisation. L'équipe est vraiment au petit soin. Super réactive, elle m'aide beaucoup dès que j'ai un souci... Je recommande !

Bouiboui Shop
France
Time spent using app: 2 months
Edited April 21, 2021

Très simple à mettre en place avec les tutoriels vidéo et super réactivité de l'équipe technique lors de nos échanges :)

Labelle
France
Time spent using app: 8 days
April 19, 2021

Super SAV ! :) Je recommande et facile a utiliser. Faut juste faire attention aux numeros de telephones, qui dont obligatoires pour generer les etiquettes d'envoie.

Peachyness.fr
France
Time spent using app: About 1 year
April 16, 2021

Une appli qui sauve la vie !
Prise en main relativement facile.
Bonne réactivité de l'équipe en cas de problème.

TIGA shop
France
Time spent using app: 5 months
April 15, 2021

Déjà, c'est bien le module officiel de Colissimo, avec le support technique sérieux qui répond les demandes en quelques secondes, même si nous avons un system complique dans l'interne (erp, coliship...), ils ont nous aidé à résoudre tous les soucis. 5 étoiles sans hésité.

Bougies la française
France
Time spent using app: About 1 year
April 9, 2021

Service très réactif ! Mes problématiques de configuration ont été réglé en très peu de temps, merci à l'équipe.

Les sabots de Marie
France
Time spent using app: 5 days
March 24, 2021

Super application. Le service d'aide est super réactif et très agréable ! Je recommande à 100%. Ils ont réglé mes problèmes en moins de 30min après mon premier mail !

Hypnose Bougies
France
Time spent using app: Over 1 year