Widgetic (Mosaic Gallery)

Widgetic (Mosaic Gallery)

Preços
Plano gratuito disponível
Destaques
Dá para usar direto no admin da Shopify
Compatível com os temas mais recentes
Classificação
3,4 (5)
Desenvolvedor
Widgetic

Apresente vários produtos em uma única visualização para aumentar o engajamento do cliente e impulsionar as conversões.

O aplicativo Mosaic Gallery permite que os comerciantes de comércio eletrônico apresentem vários produtos em uma galeria visualmente impressionante, simplificando o processo de compra para os clientes e aumentando as vendas. Este aplicativo é particularmente útil para produtos visualmente atraentes ou aqueles com várias variações.

O aplicativo Mosaic Gallery permite que os comerciantes de comércio eletrônico apresentem vários produtos em uma galeria visualmente impressionante, simplificando o processo de compra para os clientes e aumentando as vendas. Este aplicativo é particularmente útil para produtos visualmente atraentes ou aqueles com várias variações. mais
  • O aplicativo inclui vários estilos de layout: Mosaico, Grade, Alvenaria e Lista.
  • Suporte para visualização de imagem em tela cheia e descrições de texto.
  • Personalize a interface do usuário para combinar com seu site usando nosso editor visual.

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original
Destaques
Dá para usar direto no admin da Shopify
Compatível com os temas mais recentes

Lançado

10 de maio de 2017

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Preços

Grátis

Grátis

  • Grátis para sempre.
  • 250MB de armazenamento + 25MB/arquivo máx.
  • A conta gratuita permite até 4 fotos.
  • Explore o aplicativo e seus benefícios antes de atualizar.

Premium

$9.99 /mês

ou $77/ano (economia de 36%)

  • Remover marca.
  • Adicionar itens ilimitados.
  • 10GB de armazenamento + 250MB/arquivo.
  • Botões CTA.
  • Suporte técnico (para anual).

Grátis

Grátis

  • Grátis para sempre.
  • 250MB de armazenamento + 25MB/arquivo máx.
  • A conta gratuita permite até 4 fotos.
  • Explore o aplicativo e seus benefícios antes de atualizar.

Premium

$9.99 /mês

ou $77/ano (economia de 36%)

  • Remover marca.
  • Adicionar itens ilimitados.
  • 10GB de armazenamento + 250MB/arquivo.
  • Botões CTA.
  • Suporte técnico (para anual).

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias.

Avaliações (5)

Classificação geral
3,4
Número por nível de avaliação
  • 60% das avaliações são de 5 estrelas
  • 0% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 40% das avaliações são de 1 estrelas
11 de setembro de 2019

Very Good! Many possibilities to create stunning galleries! Nothing to add at this point, keep up the good work.

Lillagunga
Finlândia
Quase 5 anos usando o app
19 de fevereiro de 2019

Very easy to use and displays my photos beautifully. Customer service is great as well. They reply to me quickly.

Pixsqueaks
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
1 de setembro de 2018

Excellent, very well-designed app! Our client showcases many interior design projects, and this app allows them to easily create an image presentation in an interesting and compelling way. Many useful features, including the built-in lightbox, and the ability to link images to other content. The interface is easy to use and understand, and Widgetic customer support is outstanding.

Sierradesignstudio
Estados Unidos
8 meses usando o app
28 de agosto de 2019

Terrible. Nothing available on their "help" page, not updated since 2017. App performed POORLY. No matter what input you entered into the "app", I'd get the same results every time.

High Bridge Trading Company
Estados Unidos
Aproximadamente 2 horas usando o app
Widgetic deixou uma resposta 28 de agosto de 2019

Hi there, thanks for your feedback. We're pushing updates on a weekly basis to our apps. If you need help setting up the widget on your site and our docs were not useful, feel free to contact us directly at support and we'll give you a hand.

15 de maio de 2020

This app is very hard to use, and you have to be able to code to actually use what you paid for. Not user friendly at all

Altered Perception Clothing
Estados Unidos
Aproximadamente 1 hora usando o app
Widgetic deixou uma resposta 15 de maio de 2020

Hey there. We'm sorry to hear you had a bad experience with the app. We're providing a step by step guide in the Dashboard to make this process easier. This guide describes what is an embed code, where to copy it, and how to test the app to see if it works.

Atendimento

Widgetic pode responder a qualquer pergunta que você tenha sobre o app Widgetic (Mosaic Gallery)

Desenvolvedor

Widgetic

Rúa Antonio Casares Rodríguez 12, A Coruña, C, 15190, ES