OT | Collection Sort & Manage

OT | Collection Sort & Manage

A partir de $4.99/mês. Avaliação gratuita.
Classificação (3,8)
Avaliações
Desenvolvedor

Sobre o app

Lançado

22 de novembro de 2019

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Google Analytics, Yotpo, Stamped

Otimizar Merchandising e Gestão de Coleções com mais de 50 Opções de Ordenação e Promover Produtos em Estoque

Descubra a solução definitiva para a gestão de coleções em nosso aplicativo, com mais de 50 opções de ordenação, segmento múltiplo, tipo de ordenação personalizado, grupo de produtos e posições fixas. Esses recursos organizam e exibem produtos de acordo com critérios específicos, categorias e posições fixas. Destaque facilmente novas chegadas, favoritos reabastecidos e itens em destaque, enquanto gerencia sem esforço produtos esgotados. Mantenha seus clientes engajados com itens em estoque, aumente os lucros e melhore a satisfação do cliente

Descubra a solução definitiva para a gestão de coleções em nosso aplicativo, com mais de 50 opções de ordenação, segmento múltiplo, tipo de ordenação personalizado, grupo de produtos e posições fixas. Esses recursos organizam e exibem produtos de acordo com critérios específicos, categorias e posições fixas. Destaque facilmente novas chegadas, favoritos reabastecidos e itens em destaque, enquanto gerencia sem esforço produtos esgotados. Mantenha seus clientes engajados com itens em estoque, aumente os lucros e melhore a satisfação do cliente mais
  • Gerencie coleções com tipos de ordenação, incluindo tipos de ordenação personalizados/segmento múltiplo.
  • Priorize produtos novos, reabastecidos e em destaque; empurre para baixo produtos esgotados.
  • Bloqueie facilmente produtos em destaque com seleção múltipla / arraste e solte.
  • Oculte produtos fora de estoque com redirecionamentos SEO e alertas de email para estoque baixo.
  • Obtenha insights sobre suas coleções com análises avançadas.

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

BRONZE

$4.99 /mês

ou $47.99/ano (economia de 20%)

ATÉ 500 Produtos e 100 Coleções

  • Ordenação automática de coleções
  • Promover itens novos / reabastecidos / em destaque
  • Empurrar para baixo itens fora de estoque
  • Bloquear Produtos

Avaliação gratuita de 7 dias

PRATA

$9.99 /mês

ou $99.99/ano (economia de 17%)

ATÉ 10000 Produtos e 300 Coleções

  • Ordenação automática de coleções
  • Tipos de ordenação do Google Analytics
  • Promover itens novos / reabastecidos / em destaque
  • Empurrar para baixo itens fora de estoque
  • Bloquear Produtos

Avaliação gratuita de 7 dias

OURO

$29.99 /mês

ou $299.99/ano (economia de 17%)

ATÉ 50000 Produtos e 300 Coleções

  • Tipo de ordenação personalizada (Básico, Ordem Particular)
  • Tipo de ordenação personalizada avançada
  • Tipos de ordenação avançados (por exemplo, margem, lucro)
  • Tudo em PRATA

Avaliação gratuita de 7 dias

PLATINA

$69.99 /mês

ou $649.99/ano (economia de 23%)

ATÉ 50000 Produtos e 600 Coleções

  • Segmentos Múltiplos para ordenação automática
  • Agrupamento de produtos
  • Integração de avaliações de produtos
  • Tudo em OURO

Avaliação gratuita de 7 dias

BRONZE

$4.99 /mês

ou $47.99/ano (economia de 20%)

ATÉ 500 Produtos e 100 Coleções

  • Ordenação automática de coleções
  • Promover itens novos / reabastecidos / em destaque
  • Empurrar para baixo itens fora de estoque
  • Bloquear Produtos

Avaliação gratuita de 7 dias

PRATA

$9.99 /mês

ou $99.99/ano (economia de 17%)

ATÉ 10000 Produtos e 300 Coleções

  • Ordenação automática de coleções
  • Tipos de ordenação do Google Analytics
  • Promover itens novos / reabastecidos / em destaque
  • Empurrar para baixo itens fora de estoque
  • Bloquear Produtos

Avaliação gratuita de 7 dias

OURO

$29.99 /mês

ou $299.99/ano (economia de 17%)

ATÉ 50000 Produtos e 300 Coleções

  • Tipo de ordenação personalizada (Básico, Ordem Particular)
  • Tipo de ordenação personalizada avançada
  • Tipos de ordenação avançados (por exemplo, margem, lucro)
  • Tudo em PRATA

Avaliação gratuita de 7 dias

PLATINA

$69.99 /mês

ou $649.99/ano (economia de 23%)

ATÉ 50000 Produtos e 600 Coleções

  • Segmentos Múltiplos para ordenação automática
  • Agrupamento de produtos
  • Integração de avaliações de produtos
  • Tudo em OURO

Avaliação gratuita de 7 dias

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

36 avaliações

Classificação geral
3,8
Número por nível de avaliação
  • 81% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 6% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 11% das avaliações são de 1 estrelas
15 de dezembro de 2023

Waste of time and money. An application full of bugs. It doesn't sort hourly, even though it's included in my package. It is constantly full of errors. Sometimes the ranking list does not work. None of your settings work. You can't even make settings in bulk editing. Despite everything, it is an application that does not work properly and is unreliable. I definitely do not recommend it.

nowshopfun
Turquia
Aproximadamente 2 anos usando o app
Ouiteo Technologies deixou uma resposta 16 de dezembro de 2023

We regret that we were unable to fulfill your specific requests. Unfortunately, we cannot condone any inappropriate behavior, including threats. Your feedback consistently begins with a one-star review or uninstalling the app. Thanks.

Data de edição: 20 de dezembro de 2023

Not working well, there was too much bugs.

Ps. I used this app for my two brands nowshopfun and lokkals. What is invalid? I have made payments to one of them for years and it has been very problematic for the last year. I wrote to you every time. The sorting are not done properly because there are too many mistakes. I suggest you accept the failure and solve the problems instead of writing answers here. Yes, there was no problem at first, but after that it was not sorting. Or it was doing it wrong and wrong. Waste of time and money. I discovered much better ones.

lokkals.com
Reino Unido
7 meses usando o app
7 de dezembro de 2023

Great app for sorting collections. It provides a really good overview over the products, and the customer service is amazing and super fast. If there are any issues they are fixed almost immediately.

stoy
Dinamarca
8 meses usando o app
Ouiteo Technologies deixou uma resposta 9 de dezembro de 2023

Thank you so much for your review. As you mentioned, we will always do our best to help you support your business and resolve any issues as soon as possible!

25 de outubro de 2023

Super fast customer service responses and option to have regular training sessions on new features too which is great.

ArdMoor
Reino Unido
Mais de 2 anos usando o app
Ouiteo Technologies deixou uma resposta 6 de dezembro de 2023

Thank you so much for your review. We will continuously improve our apps and support you. Please reach out to us if you have any questions or requests.

Data de edição: 20 de setembro de 2022

I have been using this app for years on titanium plan. I have always been having issues with restocked products not being pushed up. I have reached out to support, first they blamed other app that i was using and after +10 emails back and forth finally they admitted their error and promised me to fix it. However it still has not been fixed yet, their solution they have provided does not work. Their support has also been unresponsive since 15th/09

Prior
Nova Zelândia
Quase 4 anos usando o app
Ouiteo Technologies deixou uma resposta 20 de setembro de 2022

We resolved this issue right after you shared the review here and thank you for using our app continuously! and please let us know at any time if you need any help, we are here to support you.

Thank you!
Kyle from the Ouiteo Team

=======================================

Thank you for your review and very sorry for the late response. We thought that the issue you had was resolved already. Please reach out to us again. We will fix any issue you have now for sure. Look forward to your reply.

Thank you
Kyle

Sobre o app

Lançado

22 de novembro de 2019

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Google Analytics, Yotpo, Stamped

Desenvolvido por Ouiteo Technologies

Sobre Ouiteo Technologies

Avaliação média: 4,2

Constrói apps para a App Store da Shopify há 4 anos

Unit 2, Second Floor, 39-41 High Street, New Malden, London, ENG, KT3 4BY, GB

Atendimento

Envie uma mensagem

help@ouiteo.com

Mais apps parecidos

4,9 de 5 estrelas 117 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Aumente a Receita Ordenando & Merchandising nas páginas de coleção
5,0 de 5 estrelas 151 avaliações ao todo Avaliação gratuita
Aumente o lucro com a ordenação da página de coleção e merchandising de produtos
4,6 de 5 estrelas 12 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Impulsione as vendas com vitrines de produtos perfeitas em todo o seu site