Recensioner (144)

Helhetsomdöme
4,6
Antal per omdömesnivå
  • 87 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 6 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 5 % av omdömena har 1 stjärnor
9 maj 2024

He estado probando esta aplicación por una semana, empecemos por los aspectos positivos:

-La aplicación POS es muy completa da muchas más opciones de configuración que POS PRO de Shopify.
-El uso diarío es práctico.
-Tiene buenos reportes e informes
-La configuración del hardware: lectores e impresora es sencilla.
-El interface es mejorable aunque tampoco está mal.
-En mi caso ha funcionado en Chromebook (versión web) y Ipad (versión desktop).
-El soporte técnico es voluntarioso y responde rápido (luego profundizaremos sobre este tema)
- La ayuda escrita es extensa aunque no siempre es resolutiva.
-Las estadísticas aunque Shopify no lo integra como un canal de venta si que reflejan las operativas en los reportes.

Aspectos negativos:

-La gran cantidad de opciones disponibles complica la configuración
-Precio adecuado para la opción básica, elevado en las las siguientes planes.
- Se instalan dos opciones una version Web en el back office y otra desktop en el POS, ambas versiones aunque son muy similares varian un poco y eso hace que te pierdas un poco.
-Mirándolo desde el punto de vista de Shopify hay un plan retail de 69 € que incluye el software de gestión +POS PRO con menos prestaciones que Connected POS pero con un interface más atractivo y práctico... eso sale casi al mismo precio que pagas 27 € por el plan basico de Shopify+42 € de la version básica de Connect POS.
-El servicio técnico aunque es rápido y voluntarioso hace Horario GMT+6 lo cual hace que no esten disponibles en Europa a partir de la 13.30 horario Madrid. Adicionalmente se desconectan enmedio de la gestión sin avisarte de que no van a volver hasta el siguiente turno...te quedas esperando hasta el siguiente día a la mañana...se te queda cara de portero goleado.
- Las fuentes de los tickets de venta son extremadamente pequeñas y no hay posibilidad de cambiarlas personalmente y aunque hay posibilidad de que ellos cambien el tamaño de fuente para ello debes pagar.

Como conclusión final diría que es un buen software y una buena alternativa al software oficial de Shopify POS PRO pero con un precio muy similar en todas las versiones y con un soporte técnico que no estará disponible siempre como lo está en Shopify. La verdad es que aun estoy pensando si decidirme por el software oficial POS de Shopify o por ConnectPOS .

Corseteria Lita
Spanien
12 dagar användning av appen
2 december 2023

a good support

Gotrendi
Honduras
5 månader användning av appen
Redigerat 10 maj 2022

Good service, excellent app, reliable. The only thing is that it doesn't work with shopify gift card and discount codes. I believe that is on the shopify part.

La Soirée d'Geek
Kanada
Mer än ett år användning av appen
28 april 2023

App works OK and when needed, support is available to solve the issue, good customer service thank you

EZOKO Pike & Musky Shop
Kanada
Mer än ett år användning av appen
30 november 2022

The App is convenient and affordable and the support is truly outstanding. The application is simple and easy to use.

Viva1960
Egypten
Ungefär ett år användning av appen
14 november 2022

We have been using this app for about 4 months now and found it to be well laid out and easy to use.
Because the links to the main Shopify servers are slow in South Africa, we experience a delay in the time from scanning a product to when it appeared in the POS register.
By using the offline mode, the time from scan to appearing in the register is now acceptable.

The Old House Shop
Sydafrika
12 månader användning av appen
4 december 2022

Esta aplicacion me parece practica y facil de usar, En Coffee Labora confiamos en la plataforma Shopfiy y ConnectPos

coffeelaboraspot
Spanien
5 månader användning av appen
26 oktober 2020

We are using this app so that we can use Our Shopify website and continue to operate our brick and mortar shop. We were having trouble finding an app that could pull product from our website when purchases were made in store. We also currently were already using desktops (a mix of PCs and Mac) so this was a must! The app is working good so far. There have been issues to work through like any app, but we have been so extremely impressed with the support from the tech team and immediate attention we receive from them. I highly recommend this app not only for the app itself but the fantastic team behind it!

The Handmade House
Kanada
5 månader användning av appen
ConnectRetail svarade 27 oktober 2020

Thank you for the detailed feedback.
Yes, we have always been optimizing the app as a POS that is compatible with all devices.
So it's really nice to hear that it is actually helping you in terms of PC and Mac.
Please let us know if you need any help.

9 oktober 2021

Me encanta la idea de poder usar un POS desde mi PC paras las ventas en mi tienda física. Respecto a la aplicación, todavía no he tenido ocasión de probarla como me gustaría y conocer todas sus funcionalidades, así que actualizaré la reseña cuando lo compruebe. Eso si, puedo decir que el servicio técnico genial, tuve un problema para configurar la impresora de tickets y me atendieron muy rápido.

Calamita Málaga
Spanien
13 dagar användning av appen
ConnectRetail svarade 9 december 2021

Thank you for such beautiful words! Our team really appreciates the mutual support we've been sharing, and I really look forward to a continuing partnership between us!

¡Gracias por tan hermosas palabras! Nuestro equipo realmente aprecia el apoyo mutuo que hemos estado compartiendo, ¡y realmente espero que continúe la asociación entre nosotros!