Helhetsomdöme
4,3
Antal per omdömesnivå
  • 85 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 7 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 5 % av omdömena har 1 stjärnor
25 februari 2023

Cada item que você quiser fazer dentro do aplicativo vai ter que pagar mais... Pago 9 Dólares mensais, e para colocar dias adicionais ao cálculo dos correios me cobram mais 15 dólares... Em breve deixo esse app

Maviro
Brasilien
Ungefär 2 månader användning av appen
Redigerat 10 juni 2023

Muitos comentários sem respostas no ReclameAqui, nenhum link funciona, nao tem videos ensinando a configurar, nem o site deles funciona direito e o que funciona é da shopfy de 2014, eu acredito que fui escamado por esse app, muitos dias tentando e nada de funcionar, eles nao respondem nas as avaliações negativas.

FUJAM DESSE APLICATIVO QUE É SÓ DOR DE CABEÇA

Clopz Loja
Brasilien
3 månader användning av appen
13 juli 2023

Péssimo aplicativo, ruim de instalar, não funciona.
Estou sem os fretes aparecer em minha loja e só existe o email para entrar em contato.
Não recomendo!!!

lojarosasanta
Brasilien
7 månader användning av appen
29 augusti 2022

App tem costume de sair do ar por curtos períodos e agora está assim por dias. Infelizmente não existe

TPO Embalagens
Brasilien
Ungefär ett år användning av appen
8 april 2022

Não perca tempo baixando. Confuso e ainda por 10$ mensais. Assim a shopify vai perder seus clientes para CartX

Bê de Barato
Brasilien
Ungefär en månad användning av appen
Gadol Apps svarade 15 juni 2022

Oi,
Obrigado pelo feedback. Estamos refazendo a UX do app para deixá-lo mais prático e intuitivo. Ficamos à disposição através do e-mail support@gadolapps.com caso necessite de alguma ajuda ou queira contribuir com seu feedback.

7 december 2021

Estou tentando configurar a dias, e não estou conseguindo dá erro, diz que meu contrato é invalido no pac, entrei em contato com o suporte varias vezes mas ninguém me reponde. decepcionada

AAjon
Brasilien
2 månader användning av appen
Gadol Apps svarade 15 juni 2022

Oi,
Obrigado pelo feedback. Lamentamos a sua experiência negativa com, nosso objetivo é prestar um serviço de qualidade que solucione o problema do cliente. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato através do e-mail support@gadolapps.com que iremos priorizar o caso.

29 oktober 2020

App extremamente instável. Voce paga US$ 4,99 adicionais por transportadoras, no meu caso LOGGI, e ela simplesmente para de calcular fretes de uma hora para outra.
O suporte é o pior que eu ja vi. Te respondem somente no dia seguinte, enquanto isso você segue perdendo vendas por não poder oferecer uma entrega mais competitiva pela qual PAGA. Nao recomento!

DogWings
Brasilien
8 månader användning av appen
Redigerat 14 maj 2019

Venho trabalhando com o Gustavo há 2 anos. Atendimento só piora. Os 11 posts que ele fez para auxiliar seus clientes são utilizados como resposta "automática". Estava a ponto de investir para desenvolver algumas configurações específicas com ele, mas sempre com um pé atrás. QUE BOM que não fiz, porque a comunicação com ele é absurda, ele sabe fazer piadinha de mal gosto (observe os posts dele) mas não sabe dar instruções sólidas para resolver os problemas.
Quem quiser criar um aplicativo para concorrer com ele tem meu total apoio e quero investir em algumas configurações necessárias, quem sabe com a concorrência tirando os seus clientes ele se mexe e melhora o atendimento para o bem de todos. Agora me desejem boa sorte, porque preciso resolver meus problemas lendo os posts mal feitos dele, santa paciência Shopify!
10.5.2019: Assim que coloquei o review aqui recebi uma mensagem do Gustavo, me avisando que ele modificou algo no aplicativo SEM ME INFORMAR, SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO! O Gustavo modificou o aplicativo 3 semanas atrás!!! Eu descobri por um acaso dessa modificação porque coloquei essa crítica aqui. Novamente, ótimas intenções, mas um péssimo atendimento.
Querido Shopify, desenvolvedores e potenciais clientes da Gadol apps: Se eu contratei o APP é porque tenho dificuldades de configurar e entender como se calcula o frete, se eu não adicionei esse ou aquele serviço extra é porque tenho meus motivos, agora o desenvolvedor do app adicionar algo e ESQUECER de avisar a pessoa que administra e está tentando resolver os problemas sozinha porque o que o desenvolvedor responde é mais piadinhas sobre o chapolin do que instruções sólidas é apenas um exemplo do que eu venho enfrentando com ele e o que potenciais clientes que não entendem dessas configurações vão enfrentar.
Espero que depois dessa crítica dura (eu sei, mas foram 2 anos lidando com esse péssimo atendimento) ou o Gustavo muda, e por favor SHOPIFY encontrem concorrência que ofereça o mesmo aplicativo. Nada melhor do que alguém mostrando como se faz (no caso do Gustavo, um atendimento bom) para aprender.
10.05.2019 ESTOU AQUI POR DUAS HORAS LENDO SOBRE O ADD ON Agora eu entendi porque esses dias uma cliente veio reclamando que o frete PAC não estava disponível, somente "um SEDEX caríssimo!!!", nas palavras da cliente. Ela é a minha melhor cliente, compra em média 3 vezes mais do que os outros clientes. PORQUE O GUSTAVO ADICIONOU DE GRAÇA SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO ESSE ADD ON! E PIOR SEM ME AVISAR SOBRE!!! Eu nem sabia o que falar para a cliente!!!
Na minha cabeça ou eu ofereço o frete pelo preço que ele vai ser, ou eu oriento o cliente a voltar depois que os servidores não estão mais instáveis para calcular o frete certinho. EU DECIDI NÃO INSTALAR O ADD ON E O DESENVOLVEDOR VAI LÁ E ADICIONA, SEM DISCUTIR O TÓPICO COMIGO E PIOR SEM ME AVISAR DEPOIS??? Minha política é ou eu vendo certo ou prefiro não vender, por motivo éticos e para bater os números da contabilidade. SIM, NA MINHA EMPRESA NÓS SOMOS BEM CHATOS COM ISSO. O Gustavo nesse post diz para colocar essa margem de segurança: "Basta então escolher a modalidade que deseja (lembre-se que você precisa cadastrar 1 frete Automágico por modalidade - ex, um para PAC e um para SEDEX), escolher se quer colocar alguma margem (recomendamos 5%) e apertar FAZER MÁGICA :)" nesse post aqui: https://help.gadolapps.com/article/6-frete-automagico MAS, eu nñao quero margem extra nos preços.
Enfim depois de quatro dias consegui revisar e terminar o review.

Chocolates Franz
Brasilien
Ungefär 2 år användning av appen
Redigerat 18 juni 2020

O app não atendeu minha necessidade. Suporte pouco disposto a resolver e fazer o set up junto com o cliente que paga MUITO CARO para ter acesso a pouca coisa. Até hoje recebi muita reclamação de clientes por causa de problema de calculo de frete. Desisto desse app, melhor fazer taxa fixa na mão por estado mesmo.

Barmanshop.com.br
Brasilien
6 månader användning av appen
Redigerat 16 december 2020

O app é péssimo e suporte péssimo. Usei por não ter outra opção. Procurando outro provedor de ecommerce para não precisar depender do app, já que não conseguimos configurar como queremos, já pedi para o suporte até serviço pago para configuração, estou aguardando resposta. Já expliquei tudo detalhadamente que preciso, e eles repetem a resposta genérica, parece que estou falando com o suporte da Claro! Pago USD 14 por mês!! Me sentindo uma idiota. *Atualização: fiquei 3 meses fora do Shopify por conta desse aplicativo, voltei quando consegui alguém para configurar frete fixo para mim, pois não consigo entender como, mas esses caras não tem concorrentes!!! E são os piores!!!!!!!!

Envolve Bioembalagens
Brasilien
Ungefär 2 månader användning av appen