Classificação geral
4,7
Número por nível de avaliação
  • 86% das avaliações são de 5 estrelas
  • 9% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
10 de janeiro de 2024

trop bien

Nozilya
França
32 minutos usando o app
10 de novembro de 2023

Well work this app

Neon Productz Store
Paquistão
8 minutos usando o app
30 de dezembro de 2023

La he probado poco pero funciona bien da información real y estoy probando el tema de resultados.

Swing Parfum
Equador
Aproximadamente 1 hora usando o app
2 de novembro de 2023

.

Charmist
França
Aproximadamente 1 mês usando o app
1 de julho de 2023

estoy probando a ver como funciona, esperamos ande todo bien, me gusdajkfdhlkasjfhdksalfjhdsjkafhdslafkdjhaslkj

Martin Canepa
Uruguai
2 meses usando o app
18 de setembro de 2023

j

My Store
Peru
3 meses usando o app
7 de dezembro de 2023

Buena y práctica

Mi tienda
Peru
10 minutos usando o app
20 de setembro de 2020

Does what I need it to, wish it was more modifiable. Had to work with the text functions as is and make do.

LastPadawan Store
Estados Unidos
Mais de 3 anos usando o app
Care Cart deixou uma resposta 8 de outubro de 2020

Thank you for adding the review. Please connect with our support team via in-app contact form and they'll be glad to help you achieve your desired settings. We hope you'll like the app and share your recent experience with us.

19 de janeiro de 2023

Very helpful app. Thank you so much. I can't find my products using the search function so it's slow to locate them manually on a long list, otherwise five stars.

Ali Chappell-Bates Art
Reino Unido
Aproximadamente 2 anos usando o app
6 de agosto de 2021

per mostrare ai clienti la quantità di prodotti presenti all'interno del mio e-commerce, in modo da incentivare l acquisto

aeffe motivation
Itália
Mais de 1 ano usando o app