Recenze (1 641)

Celkové hodnocení
5
Počty podle úrovně hodnocení
  • 97 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 2 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 1 hvězdami
10. duben 2024

I'm still in the process of setting this app up. But what I gotta say is that the customer service via chat is quite fast and friendly and helpfull. Thank you Anna for answering my questions!

studiofranke
Německo
Doba používání aplikace: 24 hodinami
7. březen 2024

Il m'a fallu plusieurs fois de l'aide pour arriver à faire fonctionner l'application comme je le voulais, je trouve que la plateforme n'est pas nécessairement évidente pour un débutant.

Par contre, les personnes qui m'ont aidés étaient vraiment gentilles et je sentais qu'ils voulaient sincèrement m'aider. J'ai été aidé par Leo qui a en deux secondes trouver le problème et par Jean avec qui j'ai échangé très longtemps pour une problème assez compliqué que nous ne savions pas si c'était possible sur cette application.
Au final, il a trouver une solution et j'étais ravie. J'ai été répondu très très rapidement. :)

Craquante
Kanada
Doba používání aplikace: 3 měsíci
15. duben 2024

THEO was very helpful!

Environmental Art
Spojené království
Doba používání aplikace: 9 dny
29. únor 2024

Good customer service, but was unsure of the questions I asked

feezlashesllc
Spojené státy
Doba používání aplikace: 15 dny
4. březen 2024

Super réactif et très facile a prendre en main ! je recommande !

PixAi
Francie
Doba používání aplikace: 22 dny
29. březen 2024

The app works great and they have great customer service! Mateo guided me throughout the whole process.

Zafiro Jewellers by JK
Spojené státy
Doba používání aplikace: Asi hodinou
5. březen 2024

Freundlicher Kundenservice; Die App an sich kann ich noch nicht bewerten, ein Update folgt.

WALDGOLD
Německo
Doba používání aplikace: 5 dny
15. srpen 2023

Had a few questions about the app and reached out to Leo who was quick at responding. The feature we asked about is currently being developed which is great news. The app has been great for us so far

kClub
Spojené království
Doba používání aplikace: 9 měsíci
4. říjen 2023

Just trying it out, looks great. Easy to set up, awesome customer support.

Lucero Method
Spojené státy
Doba používání aplikace: Asi měsícem
20. březen 2024

mateo

Mixline
Francie
Doba používání aplikace: 28 dny