fastshop: Optimize All Media!
- Тарифы
-
Доступен бесплатный тариф
- Рейтинг
- 1,5 (9)
- Разработчик
- Videomagic
Галерея главных изображений
Добейтесь молниеносной загрузки магазина и повысьте конверсию!
Fastshop обеспечивает беспрецедентное ускорение вашего интернет-магазина, сокращая время загрузки, что может многократно увеличить конверсию. Fastshop использует запатентованную технологию машинного обучения и ИИ для оптимизации изображений и видео в вашем магазине без видимой потери качества. Наше приложение готово к работе сразу после установки. Оно будет постоянно отслеживать ваш сайт и оптимизировать изображения и видео по мере изменения или добавления новых товаров. А еженедельные отчеты помогут вам всегда быть в курсе событий.
- Готовое к работе решение для оптимизации скорости сайта
- Автоматическое обнаружение и оптимизация всех новых медиафайлов на сайте
- Понятная и интуитивная панель управления для просмотра всех метрик, а также еженедельные отчеты
Содержит автоматически переведенный текст
Языки
английский
Это приложение не переведено на русский
Категории
Тарифы
Выберите тариф, который лучше всего подходит Вашему бизнесу.
Бесплатный
Бесплатно
Функции
- Только изображения товаров
- 50 изображений в месяц
- Автоматическая оптимизация новых изображений
- Хранение резервных копий 30 дней
- Восстановление исходных версий
Pro
$25 / мес.
или $240/год со скидкой 20 %
Функции
- Только медиафайлы товаров
- Неограниченное количество изображений
- Неограниченное количество видео
- Автоматическая оптимизация новых медиафайлов
- Хранение резервных копий 30 дней
- Восстановление исходных версий
Содержит автоматически переведенный текст
Все платежи списываются в USD. Регулярные платежи и плата за использование списываются каждые 30 дней. Смотреть все тарифы
Отзывы (9)
I uninstalled the app inside Admin and Shopify Support said I did the right steps. But the app keeps the billing going and Shopify couldn't correct it. 'The store will be frozen' because this.
Free Trial only increased my store speed by 1 point. Unfortunately, this did not build enough confidence for me to want to invest in the paid version.
Hi Adam,
Thank you for your review. As you would have seen, the free plan can only optimize upto 50 assets, if the number of assets are more, then you would need to full plan. Please do see if the image sizes have been optimized as promised.
We would love for you to reconsider your review as we dont believe it reflects the value our app provides.
We have installed you app, got paid version but still no media optimisation. We have installed it in our store as there are lots of heavy images used, but for couple of days it shows improvement and than get back the same speed look like not effect. Please check or stop fooling people
Thank you for writing to us. We checked our systems to understand what's going on with your account. Our app is ML/AI based so it learns as it optimizes your store. The more data it cycles through, the better it gets at optimizing for your specific requirements. You have used our app for two days, and that is sadly not enough time to judge the performance of an app like fastshop. If you are willing to give us a chance, we're happy to have our team of engineers specifically monitor your store and identify how our app can best benefit the user experience of your store. Please write to us at plugin@crunchmediaworks.com and we will be happy to work with you.
Поддержка
Поддержка приложения предоставляется разработчиком Videomagic.
Ресурсы
Этот разработчик не предоставляет прямую поддержку на следующем языке: Русский.
Разработчик
Запущено
16 декабрь 2021 г.
Похожие приложения
Соответствует нашим высочайшим стандартам производительности, дизайна и интеграции. ПодробнееОткроется в новом окне
Соответствует нашим высочайшим стандартам производительности, дизайна и интеграции. ПодробнееОткроется в новом окне
Соответствует нашим высочайшим стандартам производительности, дизайна и интеграции. ПодробнееОткроется в новом окне